【 720円引き 】 スクリーン パーテーショ...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • 角度自由はよい
  • 角度自由に惹かれて購入。4連だと活きますね〜3連だったらあまり関係なかったかも。ブラウンの色目は結構濃く、少し圧迫感があるかなとも思いましたが周りの色味を調整したら逆にしっくりしてナチュラルより正解でした。高さもドアや高いところの洗濯物もほぼ隠れるのでがっつり目隠し(間仕切りというより目隠し向き笑)できます。洗面所がない一人暮らしですが、これで囲ってドライヤーかけたりすると洗面 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-27
  • ベージュは特に人気の色みたいで、どこのショップも売り切れでした。このショップは入荷予定間近だったので、こちらで購入。発送も迅速な対応でした。高さ・幅のあるパーテーションにしてはお値打ちです。色も思っていたとおりで部屋の雰囲気も暗くなりません♪が、接続部分の金具が歪んで取り付けられてる所があり、立て方によって、左右の端がぐらぐらします。(金具かえれば直るかな?)梱包時に入ったのであろう2cmほどの黒い虫が、干からびた姿でパーテーシ ・・・(続きを読む
  • shin897さん
  • shin897さん

4 2016-09-15

軽量で持ち運びやすい分・・・
必要に応じて衝立を使ったり、使わずしまっておいたりするので、軽量で持ち運びやすくてとても重宝しているのですが、その分、やや華奢なのが難点です。
値段が安かったことを考慮すると仕方がないと思いますが。。。

• mo8988さん
  • mo8988さん

4 2016-05-30

思っていた通りの商品でした
木製と違い軽く、扱いやすいです。
表面の塗装が少しネチャネチャしました。

4 2016-06-03

重たいが、デザインが良くしっかりしてる。

• sana8ayataiさん
  • sana8ayataiさん

5 2016-05-20

とても気に入っています
落ち着いた色合いと雰囲気です。商品もしっかり作られているので安定感がありました。

5 2016-02-24

とても良かったです
使いやすく、デザインも安っぽくなくとても満足です

5 2015-12-24

値段もお手頃だし結構しっかりしてて、見た目もそんなに安っぽい感じはないです
網目に隙間もないので反対側が見えず部屋を分けるためにすごい良いです

4 2015-12-24

軽い
梱包の箱が思っていたより大きく重かったのですが、中身はとても軽くて扱いやすく、動かしやすいので部屋の仕切りにちょうど良かったです。少し隙間が空くのは仕方ないのですが、ちょっと気になります。

5 2015-12-15

しっかりしたつくりです。
動かすことも多い使い方をする予定なので、軽くて扱いやすくてよかったです。
発送も早くて助かりました。

• hagi0000さん
  • hagi0000さん

5 2015-12-14

値段相当ですが満足
アイボリーを購入。
レビューにあった通り汚れや立てた時に少し斜め感(もちろん倒れるほどではありません)があったり、編み目がものすごく斜めだったりとお値段相当なのは否めませんが、木製と違って軽くて運びやすいし、用途目的は充分果たしてくれるので満足です!

4 2015-12-11

注文してからスムーズに届いたのはうれしかったのだけど、いざ広げて立ててみると、前傾になってしまう。脚の長さがなんだか両端が短いのか、真ん中が長いのかわからないけど、傾くので、見ていて気持ち悪い。まあ、脚裏にフェルトを貼って長さを調節して使おうと思っています。

4 2015-12-09

まあまぁ
まぁまぁですね。期待しすぎた様なのですが値段を考えると妥当な商品です。

5 2015-01-21

角度の自由度も大きいし、軽く、扱いやすい大きさでした。使わない時にはコンパクトにしまえるので買ってよかった。

4 2015-10-21

角度自由はよい
洗面所がない一人暮らしですが、これで囲ってドライヤーかけたりすると洗面所の雰囲気ですし、落ちた髪の毛が飛び散らないので掃除もしやすく助かってます。
難をいえば高級感とかはなく、足の面積が小さいから安定性は高くないようですが、私の家の床が平らでないことに由来している可能性も高いので...(-_-;)
総じて購入して良かったと感じています。

4 2015-11-27

高さもあり良かったのですが、蝶番のある継ぎ目の隙間が思ったよりあって、向こうが見えるのが残念でした。

5 2015-11-22

以前購入したことがあり、もう一つほしくなり購入しました。また機会があれば購入したいです。