【送料無料】ドアストッパー 玄関 鉄製ドア...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-28
  • よかったです
  • 注文番号:266113-201 50318-0171 935113使っていたストッパーが壊れてしまい探していたところ、こちらにたどり着きました。商品が届いてすぐに取り付けましたがとてもスムーズにつけれて、箱に説明もあったのでとても親切だと思います。ブラックを購入しましたが、ダークブラウンの扉に合っていてよかったです。5歳の息子にも簡単に操作できますし、赤ちゃん用のベビーカーの出し入れにも必須なのですが、スト ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • 取り付け方法は「なるほどな」と思いました。片足でポンと出てくるのも使いやすいです。ただ、ウチのドアは重いようで(マンションです)ズルズルと閉まってしまいました。見た目が可愛いので勿体ないですが、トランクルームの軽いドアに使っています。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-26

良さそう
引っ越しして、ドアの荷物を入れたりする際
ドアが止まらないので地味に不便と気づきました。
社宅なので、傷をつけたりはできないので
シールをはがさず、磁石のみで使ってますが
特に問題ありませんでした。
クリームホワイトのドアだったので、インテリアに合わせてブラウンをたのみましたが
茶色っぽいキャラメルみたいな色です。
けど、勝手良かったです。まだ、数回しか使ってなく
耐久性が不明だったので−1です。

5 2016-06-23

マンションには、必要
出入りするときに、これはよいですね。
買って正解でした

5 2015-11-16

取り付けてみるまでは 心配でしたが、調子いいです。
もっと早く買えばよかったです。
266113-20151111-0723416131

4 2015-09-27

使い勝手よいです
見た目がすっきりしていて、どんなタイプのドアにも合うと思います。

5 2015-08-28

片足で出来るのでとても便利です。
マグネットも強力なので傾きますが外れません。
アパートの重いドアもピタッと止まりました。
少し厚さがありますがそんなに気にならないです。
ストッパーを下ろすと少し大きい音がします。

5 2015-08-22

かんたん!!
取り付けがすごく簡単ですぐにできました!足で簡単に操作が可能なのでわざわざしゃがまなくて良いので小さな子供がいるし、重宝してます。オススメです。

5 2015-08-05

大満足
マンションの玄関ドア用に購入しました。色、素材とも高級感があって、もともとドアについているような感じです。設置はとても簡単で、パッケージを使ってセットするあたり、本当にうまく考えられているなぁと感心しました。
つま先で軽くポンと出し入れ両方できるので、とっても便利。
購入して大正解でした。

5 2015-07-04

オシャレでした
オシャレなドアストッパーが見つかり動画通り簡単に取り付けられました。

5 2014-09-05

ばっちり☆
マンションのドアに茶を購入。スッキリしたデザインで気に入っています。サイズもあんまり気になりません。2歳の子供でもあっさり操作できます。心配していた設置も、ストップ力も大丈夫でした。購入してよかった!

5 2014-10-26

簡単!素敵!!
自分では不安だったので主人にお願いして取り付けてもらえましたが簡単に取り付けることができたよ、と言っています。
何度か動かしましたがいまのところ動くようなことはありません。
ベビーカーを動かす際などとても便利になったので購入して良かったです☆

5 2014-10-15

GOOD!
前々から、ドアを全開にするのに欲しいなと思っててここにたどり着いた!
しっかり止まっていい具合(*^^)v

5 2014-09-23

買ってよかった
裏面のマグネットでドアにぴったりくっついて、ストッパーも完ぺきでした。デザインもおしゃれです。購入して本当に良かったです。

5 2015-03-26

予想以上でした
箱を使ってワンタッチで取り付けられ、思っていた以上に操作も簡単、きちんとドアのストッパーができました。
うちのドアは地面から8センチですが、問題なく使えます。
ベビーカーの出し入れや、生協などの宅配物を入れたりするのにとても便利で買ってよかったです。

5 2014-10-13

白 購入
マンションのドアが重く、よく足で押さえることが多いのに気づき購入しました。
磁石、本体の強度が心配でしたが今のところ全く問題なく。
がっしりついているので、とても満足しています。
簡単に装着できましたし、実家の両親にも買ってあげようかと思っています。

5 2014-10-13

小さいのに強力!
届いたときは、写真で見た感じより小さかったので大丈夫かな?と思いましたが
重いドアでもきちんと止めてくれます。
お手頃価格で買えたので良かったです。