【送料無料】 自転車置き場 自宅 バイク ガ...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-05
  • 購入してよかったです
  • 自転車カバーだと強風の際、自転車が倒れて困っていました。サイクルガレージにしてからは、自転車は倒れなくなりました。あと、カバーの取り付け取り外しの手間がなくなり、喜んでいます。大きさは想像より大きくて、2台の自転車は十分カバーできます。大きいので組み立ては二人で行うとスムーズかと思います。組み立て時、上下方向の部品がどちらが上でどちらか下かで迷いましたがそれ以外はさほど難しくは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-31
  • 組み立ては簡単でした
  • 組み立ては簡単でした。(工具は付いていなかったので用意する必要あり)雨除けシート(屋根)の部分がシートの自重をポールで突っ張って支持しているので、風には弱そうですが、この製品はシートに重荷を掛ける為の穴が空いており、これを使うことである程度回避できそうです。シート毎持ち上げて屋根無し状態でも支持できる構造の為仕方無いのだと思いますが、シートの面積が骨格に対して小さくなっています。( ・・・(続きを読む
  • taketama777さん
  • taketama777さん

5 2015-08-04

けっこう丈夫
2度目の購入です。見た目少々華奢ですが、使てみるとけっこう丈夫でしっかりしています。テントの生地も強いです。

5 2015-12-05

購入してよかったです
自転車カバーだと強風の際、自転車が倒れて困っていました。
サイクルガレージにしてからは、自転車は倒れなくなりました。
大きいので組み立ては二人で行うとスムーズかと思います。
それ以外はさほど難しくはないです。
30分ぐらい、ゆっくり作っても1時間はかからないと思います。
結構スペースが大きいので、
ガレージに車もとめる方は寸法の確認が大事だと思いました。
うちの家族では好評で購入してよかったです。

• mayaamiさん
  • mayaamiさん

4 2015-11-14

私一人で30分ちょっとで組み立てられました。屋根部分を脚に取り付けるところくらいが入りづらく苦労しましたが何とかできました。
出来上がり、子どもたちの自転車を入れましたが、もう少し高さがあると入れやすいなと思いました。
屋根の色がナチュラルカラーで選べていいのですが、脚の色がかわいくないなと思います。

4 2015-08-30

良いと思います♩
戸建に引っ越して自転車が野ざらしになり、あっという間にサドルなど劣化。
気のせいかパンクなども多くなり、自転車を野ざらしにする事が気になってました。
かといってエクステリア屋さんで屋根を付けると何十万とかかるので、こちらにたどり着きました。
何年もこれが役に立つ状態でもつかどうかはわかりませんが、2〜3年はいけそうな気がします。
組み立ては旦那さんが20分程で仕上げ、22インチ2台と24インチ1台が入りました(商品写真とは向きが違い、頭を突っ込んで24インチのは後輪が半分出ていますが)

• paparuiさん
  • paparuiさん

5 2016-05-22

対応が迅速でして。
即納と書いていましてが本当に早く届いて良かったです。
今回は買い替えで購入しました。前回使っていたのがアイリスオーヤマの物を使っていましたがフレーム部分がプラスチックのようなものですぐ壊れてしまいました。今回購入したものはフレームがステンレスなので丈夫そうで良かったです。

4 2016-05-09

アイボリー
組み立ては、普通のドライバーで1時間程度で出来ました。色も思ってた通りの色でした。

4 2016-04-09

組み立ては私1人では、ちょっと大変だったので主人と2人でしました。
屋根がたためるので、出し入れの際便利です。子供でも簡単にたたむことができました。
購入してからすぐに雨が降ったりしたのですが、子供の自転車2台少し低めの屋根のおかげもあってか、降り込みが少ないようで、キレイなままです。

4 2015-12-20

本体が軽いので、設置場所を容易に変えられそうなので良いと思う。

5 2015-12-13

良い感じです。
子供の自転車保管用に購入しました。子供の自転車用としては十分な奥行きを確保できているように見えます。あとは意外と軽量なので風が強いときに倒れたりが無ければ我が家の用途としては完璧です。ペグと重石の両方を使って対策をとっています。

4 2015-11-29

組み立てが簡単で、構造も悪くなく良いと思います・

5 2015-11-21

組み立ても簡単でした
一人で、40分位でできました、日よけには、もう少し高さがあると、良いと思います

4 2015-11-14

まったく問題なし!
我が愛車2台をけなげに守ってくれてます。見た目もお洒落♪

5 2015-11-14

商品届きました
今週日曜日取り付け予定で楽しみです。
迅速な対応でありがとうございました。

5 2015-11-05

素早い対応で届きました。組み立ては、週末ですが楽しみです。

4 2015-11-03

次の日に届きました!
朝に注文したら次の日には届きとても早くて助かりました!組み立てはなかなかネジが入らなかったりと力を入れることが多かったので男性の手があるとスムーズに組み立てられると思います!大きさは前後に子供が乗せられるママチャリでタイヤ小さめのですが高さはギリギリでした!