4 2021-02-23

良さそうです。
組み立ては、分かりやすくて簡単でした。大人2人で30〜40分で完成。シートもしっかりしていて良さそうです。子供の自転車が余裕で2台入りました。

5 2017-04-15

満足です。
パイプ部分は金属、パイプ接続部はプラスチックですが思っていたよりシッカリとした作りで丈夫そうです。
組み立ても女性一人でもドライバー1本で簡単に早く組み立てる事が出来ました。
ブラウンを選びましたが、落ち着いた色で家の良いアクセントになりタープのデザイン(波形の曲線)も可愛らしいので気に入っています。
大人用自転車一台余裕で収まる大きさで、タープを持ち上げてカチッと留められる構造なので急いでる時の自転車の出し入れも楽です。
また、先程大雨が降りましたが自転車は全く濡れていませんでした!
防水スプレー等のメンテナンスは必要かもしれませんが、かなり重宝しそうです。
満足しています。

4 2017-03-10

長さを測って購入し組み立てたところ、思っていたより大きく感じました。20インチのチャイルドシート付電チャリがぴったり収まりました。

5 2016-09-24

簡単、きれい
簡単に組み立てられて、思ってたより頑丈でした。一台ようですが、
大人用一台、子ども用2台入りましたー。また、劣化してきたら書いたいと思います。発送も早かったです。

4 2016-07-29

安心の商品
注文から着荷までも迅速。梱包もしっかり。
組み立ても単純で簡単だし、作りもしっかりしている。
値段の割にはとてもコスパが良くて安心の商品です( ^ω^ )

5 2016-04-09

雨の日、重宝
雨の日に重宝なのは当然ですが、組み立ても簡単で、今まで雨ざらしだった自転車も喜んでいます。丁度、セールにぶつかり、安く購入できて、よかったです。

5 2015-12-27

なかなか
組み立ても簡単で、物もしっかりしていて良かったです。

4 2015-12-13

組み立てが…
組み立てが少し大変でした。説明書に書かれた部品図と部品がどれかがわかりにくかったです。出来上がりは満足してますが、欲を言えばもう少し土台のパイプが太いといいかなと思いました。

4 2015-11-25

到着後すぐに組み立てる
説明書に従い組み立て各部のネジ締めも全て問題なく完了したら…ちょうど雨が降って来た。所要時間は約1時間。結構ガッチリしている。色はアイボリーで家の外壁とマッチしていて正解でした。ただ、設置場所のせいか躯体のせいか全体に若干の歪みがあり、左右の足が地面に均等に着地しない。恐らくネジ穴位置の微妙なずれかと思うが、これも転倒防止に足の上に重しを置いたら解決する程度です。アームを上げて固定するU字型パーツは固くてちょっと使い辛い。実際の使い勝手等は今後に委ねます。

5 2015-11-17

しっかりしています!
短時間で組み立てれて、しっかりしています。発送も早く助かりました。

4 2015-11-05

良いです
注文後、すぐに届きました。
しっかりとした生地で、取り扱いも簡単です!

• 涼清流さん
  • 涼清流さん

4 2015-10-18

子供用に購入
子供用自転車用に購入しました。
子供用自転車を置いた場合は雨よけの高さが子供用自転車に対して高すぎるようでギア周りまで雨がかかるかもしれません(まだ雨降ってません)。
雨よけに穴が空いており雨が強いときにはそこに紐を通してビニールシートでなんとかしのげそうなのは○です。
あとは雨よけがどこまでもつかどうかです。

5 2015-10-15

女性でも 簡単に組立出来ます
組立も簡単で 取説もわかりやすく 丁寧でした。早速使ってみたいと思います。
一人用を購入しましたが 子供用でしたら 2台 置けそうですね。
デザインを おしゃれで気に入りました。

4 2015-10-14

電動自転車購入前に自転車の雨よけのために購入しました。組み立ては簡単ではありませんでしたが何とかできました。意外としっかりしていて良かったです。屋根カバーがもう少し防水機能だと良いのにと思いました。

5 2015-10-08

買って良かった!
組み立てやすく、早速重宝しています。
折りたためるので、自転車の出し入れも楽で、
とっても便利です。