【送料無料】 自転車置き場 自宅 バイク ガ...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-30
  • シンプルながらしっかりとした造り
  • 新しく購入する自転車の為に、こちらの商品を選択してみました。構造のパイプはプラスチックかと思っていたのですが、金属製だったので強度的には問題ないと思います。添付のビスだけで組立するだけなので男性一人でも1時間位で組み立てられました。土の上には設置できず玄関のポーチを利用して設置する形となりましたが、パイプと雨樋をインシュロックで縛ったので転倒の恐れはないと思います。簡単な構造で ・・・(続きを読む
  • キャット筋さん
  • 3 2015-09-26
  • 本日くみたてました
  • 本日組み立てをしました。感想ですが、ボルトの位置決めがしにくいので穴をあわせるのがなかなか苦労しました。あとは樹脂部品が紫外線劣化しないか、ウエルドがあったので耐久性に問題ないか少し心配ですが、消耗品という気持ちで使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • からあげ3個さん

4 2015-11-25

到着後すぐに組み立てる
説明書に従い組み立て各部のネジ締めも全て問題なく完了したら…ちょうど雨が降って来た。所要時間は約1時間。結構ガッチリしている。色はアイボリーで家の外壁とマッチしていて正解でした。ただ、設置場所のせいか躯体のせいか全体に若干の歪みがあり、左右の足が地面に均等に着地しない。恐らくネジ穴位置の微妙なずれかと思うが、これも転倒防止に足の上に重しを置いたら解決する程度です。アームを上げて固定するU字型パーツは固くてちょっと使い辛い。実際の使い勝手等は今後に委ねます。

• 涼清流さん
  • 涼清流さん

4 2015-10-18

子供用に購入
子供用自転車用に購入しました。
子供用自転車を置いた場合は雨よけの高さが子供用自転車に対して高すぎるようでギア周りまで雨がかかるかもしれません(まだ雨降ってません)。
雨よけに穴が空いており雨が強いときにはそこに紐を通してビニールシートでなんとかしのげそうなのは○です。
あとは雨よけがどこまでもつかどうかです。

5 2016-09-24

簡単、きれい
簡単に組み立てられて、思ってたより頑丈でした。一台ようですが、
大人用一台、子ども用2台入りましたー。また、劣化してきたら書いたいと思います。発送も早かったです。

4 2016-07-29

安心の商品
注文から着荷までも迅速。梱包もしっかり。
組み立ても単純で簡単だし、作りもしっかりしている。
値段の割にはとてもコスパが良くて安心の商品です( ^ω^ )

5 2016-04-09

雨の日、重宝
雨の日に重宝なのは当然ですが、組み立ても簡単で、今まで雨ざらしだった自転車も喜んでいます。丁度、セールにぶつかり、安く購入できて、よかったです。

5 2015-12-27

なかなか
組み立ても簡単で、物もしっかりしていて良かったです。

4 2015-12-13

組み立てが…
組み立てが少し大変でした。説明書に書かれた部品図と部品がどれかがわかりにくかったです。出来上がりは満足してますが、欲を言えばもう少し土台のパイプが太いといいかなと思いました。

5 2015-11-17

しっかりしています!
短時間で組み立てれて、しっかりしています。発送も早く助かりました。

4 2015-11-05

良いです
注文後、すぐに届きました。
しっかりとした生地で、取り扱いも簡単です!

5 2015-10-15

女性でも 簡単に組立出来ます
組立も簡単で 取説もわかりやすく 丁寧でした。早速使ってみたいと思います。
一人用を購入しましたが 子供用でしたら 2台 置けそうですね。
デザインを おしゃれで気に入りました。

4 2015-10-14

電動自転車購入前に自転車の雨よけのために購入しました。組み立ては簡単ではありませんでしたが何とかできました。意外としっかりしていて良かったです。屋根カバーがもう少し防水機能だと良いのにと思いました。

5 2015-10-08

買って良かった!
組み立てやすく、早速重宝しています。
折りたためるので、自転車の出し入れも楽で、
とっても便利です。

5 2015-10-07

商品を注文してから2日後には到着しました。
早い対応で良かったです。
庭に子供の自転車の雨よけにと購入。
大きさもちょうどよかったです。

5 2015-10-03

思っていた通りの品物でした。
ポイントも10倍で大変満足しております。

4 2015-03-14

ブラウンを購入
色は写真通り落ち着いた色合いで、品の良い色でした。設置後、何日か強風の日がありましたが、今のところ強度については問題ないです。ただ、横から雨風が入ってきますので、自転車は普通に濡れます・・・雨よけにはあまりならないかと。あと個人的にはもう少し低い高さがベストだったので、突っ張り棒みたいに高さ調整ができる作りだったら便利なのになぁと思いました。