ローテーブル ガラス センターテーブル デ...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-16
  • 価格からしてはかなり上等
  • 安価なテーブルですが高級なイメージもありなかなかいいです。120cm幅と意外と大きいので注意ですが、私は140cm幅と悩んでいましたので大きさも正解でした。ちゃんと商品発送のところに注意書きがあるのですが、ガラスと脚は別送でした。最初発送ミスかと思いましたが別送で同日別時間にちゃんと届きました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-07
  • 到着して組み立てました
  • 配送について別々の配送業者とのことでしたが何も問題なく到着しましたただ、配送業者の扱いが悪いのか、段ボールは傷まみれ破れもありました組み立て組み立てですが、非常に簡単です1人でもやれると思いますが、ガラス製品なので一応、2人で組み立てしました製品としての出来ガラスの部分は、いたって普通ですガラス、脚部、ガラスを繋いでいる柱の部分ですが、プラスチックでできていて、受ける皿の部分と ・・・(続きを読む
  • ジョーサーノさん

4 2016-03-09

強化ガラス
探していたものが見つかり購入。
面取りもしていて満足です。

4 2015-11-25

好評
早速組み立てました❗
とても簡単で使いやすく満足してます。

4 2015-11-18

組み立て完了
組み立てはとても簡単でスムーズに行えました。とてもお洒落で気に入っています。発送も問題無しでした。

5 2015-11-12

安値で素敵な商品
迅速な対応をして頂きました。組み立ては二人でしましたが、スムーズにできました。ローテーブルを探していたので、少し高さがあるかな?と思い、自分達で組み立てをアレンジしてみましたが、望み通りの高さになりとても気に入りました。
安いのに、高級感もあって満足です。

5 2015-08-08

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました大変満足しております。

4 2015-07-22

高級感があって組み立てもスムーズにできてとても満足しています。

4 2015-07-18

ガラスのテーブル
お部屋の感じを白で統一してて、なかなか良いのがなく、探していたら、このテーブルを見つけすぐに注文しました。期待してた以上にしっくりきたので満足しています。ガラスのテーブルだけど、うたい文句の通り、角が丸くて小さい子も安心です。

5 2015-07-05

素敵
お安い買い物が出来ました!
組み立ては、ガラスがかなり重いので男性にお任せした方が早い(笑)

5 2015-02-16

価格からしてはかなり上等
安価なテーブルですが高級なイメージもありなかなかいいです。

5 2015-06-19

早速組み立てました。
作りもしっかりしていて、高級感もあり満足してます。

5 2015-06-12

うちの奥さんでも簡単に組み立てられました。
重量はある程度ありますが、写真で見るより重量感、質感等とても良く満足しています。

• まあ0717さん
  • まあ0717さん

5 2015-05-19

本日届きました。別配送だったので、1時間ぐらいずれての配送でした。組み立ては簡単でしたが、やはり大きさもあり、重量もなかなかの物です。存在感はかなりあります。買って正解でした。

4 2014-08-16

よかったです。
あまりサイズを気にせず購入してしまい、思ったより大きかったですが、存在感があり、安っぽくみえないのでいいです。

5 2014-03-05

引っ越しのため購入
リビングに置こうと思っています!楽しみです!

4 2014-02-10

本日届きました。
テーブル部分と脚が別の配送業者での配送となり、配送していただく予定日が悪天候となった為、若干配送が遅れてしまいましたが商品は問題ありませんでした。
一緒に配送されると2度手間にならずに良いのかと思います。