【 クーポン利用で200円引き 】 テレビ台 ...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-18
  • 満足です
  • テレビボードが欲しく、いろんなサイトをチェックしていましたが、可動式のもの、完成品、そして金額で決めました。届いたものは40kgと表示されており、びっくりするくらい重かったのですが組み立て作業の大変さがなかったので、部屋に運び入れた後はすぐに使うことができました。注文から3日程度で届いたのも良かったです。少し思っていたのと感じが違ったので、星4です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-30
  • 期待した割には・・・。
  • 他店でこの商品のレビュー評価が高かったので期待しましたが、発送期間や梱包に問題は無いのですが、天板はしっかり固定されない、引き出しはまっすぐに閉まらない、全体的に汚れがある、天板等のプリントの貼り付けが雑で安っぽい、中仕切りの板も隙間があくなど残念な商品でした。このショップで安く買えたのは良かったのですが、全体的な品質はお値段以下と感じます。ニトリ等の同クラスの商品の方が高級感 ・・・(続きを読む
  • 京大137さん
  • 京大137さん

5 2016-03-16

スタッフさんの対応も良く何にも問題無しです。またりピします。ありがとうございました。

5 2015-12-17

満足品
組み立てるのが面倒なので完成品を購入しました。
段バールからだせばいいだけなのでとても助かりました。
とても重いので移動など、女性1人では大変そうです。
写真の通りでとても満足しています。

5 2015-11-18

55インチTVがぴったり!
商品紹介ページでは42インチまでのテレビがぴったりと書いてありましたが、私が使用しているレグザの55J10Xは縁が狭いおかげもありぴったり載りました。
BOSEのホームシアターセットも使用しているのですが、天板の下の9cmの隙間にセンタースピーカーがぴったりはまり見た目がかなりいい感じになりました。

4 2015-08-09

ほぼ満足です
商品の保管状態が悪いのか、ダンボールの汚れが酷く家の中に入れたくないほどでした。購入検討されている方へ、梱包状態で40kgと1人では重く玄関先で受け渡され後、部屋に移動させる方法を考えてから購入したほうがいいと思います。1人の方は要注意です。
商品自体は写真通り、イメージしていたままでしたので満足しています。

4 2015-12-11

伸縮式テレビ台
組み立て式のテレビ台を購入し届いてすぐに設置出来ましたので
自分で組み立てる手間が省けましたので非常に助かりました。
物事態も収納、伸縮機能もあり使い勝手も最高でした。

4 2015-11-22

可愛い
ホワイトが欲しくて購入。皆のレビューで組み立てが大変だと書いてあったので完成品を購入。引っ越しでバタバタしてたから完成品で正解!伸ばさずにで37インチがバランス良い感じです。

4 2015-11-04

おっ 重い…
概ね 細い傷や塗装ムラもなくまんぞくです。
あえて言うなら…
完成品の購入でしたが
とりあえず重い!
女性1人ではどうにもならないかも
仕方がないこととはいへ
男性の力を借りれれば
価格、品質ともに文句なしです

5 2015-11-02

お値段以上のお買い物です!迷われている方はおすすめします!ただとても重たいので梱包をほどく時、女性ひとりだと難しいかもしれません。

5 2015-10-18

良い。
完成品を探していたので購入しました。すぐ使えて楽でした。

5 2015-10-07

組み立て不要なので、すぐ使えて良かったです❗️
サイズも自分の好きなようにできるので、助かります❗️

4 2015-09-28

完成品
組み立てが大変だと思い完成品にした。重くて2階に上げるのは大変ですが、置くだけなのですぐ使える。ダンボールはすごく汚いので、外で開封しないとダメです。(266113−20150924−0434924224)

• //9335さん
  • //9335さん

5 2015-09-23

ホワイトを購入しました
組み立て済みを購入して良かったです。しっかりとした作りです。

• bin2481さん
  • bin2481さん

4 2015-09-22

十分です!
組立の時間がなく、完成品を注文しました。重さがあり、2階に運ぶのが大変でしたが、高級感もあり、大満足です!

5 2015-09-16

イイネ!
完成品はとにかく楽です。しかも台もしっかりとよくできており、この価格でこの完成度はすごいですね。55インチテレビを置いても安定してます。

5 2015-09-15

ブラックを頼んだのですがとても気に入りました
47インチのアクオスをのせていますがジャストなサイズです