レンジ台 ラック キッチン収納 食器棚 奥行...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2016-05-17

とてもいい!
とにかく完成品が届くのが助かる。
これだけのものを組み立てとなると、いったいいつ出来上がるのか検討できない。
収納が大きく造りが可愛いので我が家では重宝してます。

5 2015-12-21

満足です
到着日の指定をしたところ、間に合わせるためにはいつまでの入金が必要です、とご丁寧にメールとお電話までいただきました。
お店の方の対応がとてもよかったです。
商品にももちろん満足しております。想像通りのものでした。

5 2015-11-18

快適
完成品なので 届いた日に 直ぐ収納して レンジ等 置いて使ってます。
発送も早かったです。
雨のため 段ボールの下が 濡れてて 汚ならしい感じもしましたが それは 配送会社のミスなので 商品と こちらの お店の対応は良かったです

5 2015-10-17

しっかり梱包されていて、私一人で玄関から移動したけど、周りはもちろん商品にもキズつける事なく、設置。完成品なので、すぐ使うことが出来ました。

5 2015-10-13

見た目もきれいでステキです。物もたくさん収納できて、使い勝手も良さそうです。

5 2015-09-26

とても気に入りました。
完成品での納品だったのでとても助かりました。梱包も丁寧で製品もとても高級感があって素敵です。

5 2015-09-21

めちゃくちゃ良い!
しっかりした商品で真っ白で気に入りました。
サイズもピッタリで、良いお買い物ができました。