4 2018-06-17

最初は組み立てのレンジ台を探していましたが、重くて大変の声が多かったので、こちらの完成品を購入しました。思ってた以上にしっかりしていたので良かったです。扉がマグネット式だという事なしでした。

5 2018-04-29

完成品なので、自分で組立てるより安心して使えます。ただかなりの重さがあるので、設置場所まで移動させるのがかなり大変でした。でもちょうど欲しかったサイズ感の商品だったので満足して使えています。

5 2018-04-07

子供の新居にプレゼントしました。
サイズ感もバッチリ。
買って良かった!
子供も気に入ってくれました。

5 2016-10-28

ありがとうございました
時間は掛かりましたが、
とても丁寧に組立してあり
キズ一つ無い状態で運んで下さいました。
食器棚自体も想像通りシンプルで使いやすくて
とても気に入っています。

• chobimieさん
  • chobimieさん

5 2016-09-24

広告通り
色、形、その他のスペック、全て広告通り。
私にはサイズ、色、棚の位置など、
全てちょうど良かったです。
地震の時に倒れないか心配でしたが、
かなり重いので大丈夫そう。
値段の割にいいと思います。
安っぽくは見えないんじゃないかなと。

5 2016-06-18

完成品は楽です。
組立が苦手なので、完成品をお願いして良かったです。
すぐに使用できました。
容量も我が家にはバッチリでした。

5 2016-05-29

大変役に立っています
組み立てられた状態での発送で、女1人暮らしの身にはとても楽でした。綺麗な白で、部屋が明るく感じられます。

5 2016-05-17

とてもいい!
とにかく完成品が届くのが助かる。
これだけのものを組み立てとなると、いったいいつ出来上がるのか検討できない。
収納が大きく造りが可愛いので我が家では重宝してます。

5 2015-12-21

満足です
到着日の指定をしたところ、間に合わせるためにはいつまでの入金が必要です、とご丁寧にメールとお電話までいただきました。
お店の方の対応がとてもよかったです。
商品にももちろん満足しております。想像通りのものでした。

5 2015-11-18

快適
完成品なので 届いた日に 直ぐ収納して レンジ等 置いて使ってます。
発送も早かったです。
雨のため 段ボールの下が 濡れてて 汚ならしい感じもしましたが それは 配送会社のミスなので 商品と こちらの お店の対応は良かったです

5 2015-10-13

見た目もきれいでステキです。物もたくさん収納できて、使い勝手も良さそうです。

5 2015-09-26

とても気に入りました。
完成品での納品だったのでとても助かりました。梱包も丁寧で製品もとても高級感があって素敵です。

5 2015-09-21

めちゃくちゃ良い!
しっかりした商品で真っ白で気に入りました。
サイズもピッタリで、良いお買い物ができました。

5 2015-10-17

しっかり梱包されていて、私一人で玄関から移動したけど、周りはもちろん商品にもキズつける事なく、設置。完成品なので、すぐ使うことが出来ました。