? 2,980円相当ポイントバック /ベンチ ガ...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-29
  • いい感じです
  • 縁側がほしくて探してましたが,木だと腐る心配があるのでアルミを探していました.値段はそこそこしますが,幅も奥行きも広いので便利です.組立も簡単でした.下に荷物を置こうと出し入れするときに横の柱が少し邪魔になりますが,それ以外は特に問題ないです.耐久性は未知数ですが. ・・・(続きを読む
  • 会社員0313さん
  • 3 2015-03-02
  • ボルトの締め付けは専用工具で
  • 付属のボルトは、ゆるみ止め付です。付属の工具では手が痛くなります。電動ドライバーは必須です。軽くては良いのですが、足元は弱そうです。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-12

ベランダ
3台つなげてベランダを作りました。洗濯物を干したり、庭を眺めたりととても気に入っています。今度は食事とかしたいと思います。

5 2015-11-12

再購入
先日3台購入してベランダを作りました。私が買い物に行って帰ってくると主人が組立てて使いやすいベランダができていました。もう少し広くしたいので再購入です。

5 2015-10-12

組み立て簡単
軽くて簡単に組み立てれました。
とても満足です!また利用しますw

4 2015-08-02

満足してます
商品が届き早々に組み立て完成です。
丈夫でかなり広く気に入りました。

5 2015-06-03

縁台ワイド
商品届きました!
縁台かなり広く気に入りました!も一つ欲しいぐらいです。またリピするかも!

• bqd02475さん
  • bqd02475さん

5 2015-04-04

アルミ製で腐食等には強いと思いますが、軽いのでしっかり固定しておかないと、使用場所によっては注意が必要かもしれません。

5 2015-03-14

素材の質感、思ったより軽く大変満足しています。少し高いですが、ずっと使えそうです。

4 2015-03-10

いい感じ
新居に購入しました。
組立も主人一人で30分くらいで組み立てました。
夏は熱くなってしまうか心配ですが、いい買い物したと思います。
ちょっとぐらつく時がありますが、ほとんど気になりません。

5 2015-02-14

いいかも!
組立も簡単で30分弱で終わったし、サイズもピッタリでした。

5 2013-11-28

組み立て簡単!
あっという間に組み立て完了出来ました。
幅広で伸び伸び出来て快適です!

• 相模庵さん
  • 相模庵さん

5 2013-10-05

広々としていて
趣味の燻製つくりをしたり、寝転がったり、十分な広さです。

5 2013-07-01

満足
発送も早く、組立ても簡単で最高に気に入りました。
もう1つ購入します。

• TMFANKSさん
  • TMFANKSさん

4 2013-11-07

アルミ製なので軽くて丈夫で、リビングから庭に出やすくなりとても重宝してます。
組み立てはそんなに難しくはないですが、とっても組み立てにくいです。
二人以上は必要です。

4 2014-11-30

届きました!ちょうど主人が在宅してる時でしたので組み立ては全て主人にお任せしました。製品はとても軽く、大の男一人でラクラクに組み立て出来ていました!
ただ、付属のネジが曲がっていて…それを直すのに無駄な時間がかかりましたので星マイナス1です。

5 2014-08-07

思っていたよりも軽くて良かったです。バーベキューの時に座るだけでなく、物置きスペースとしても使えて良かったです。