ベンチ ガーデン ガーデンベンチ 縁台 アル...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-29
  • いい感じです
  • 縁側がほしくて探してましたが,木だと腐る心配があるのでアルミを探していました.値段はそこそこしますが,幅も奥行きも広いので便利です.組立も簡単でした.下に荷物を置こうと出し入れするときに横の柱が少し邪魔になりますが,それ以外は特に問題ないです.耐久性は未知数ですが. ・・・(続きを読む
  • 会社員0313さん
  • 3 2015-03-02
  • ボルトの締め付けは専用工具で
  • 付属のボルトは、ゆるみ止め付です。付属の工具では手が痛くなります。電動ドライバーは必須です。軽くては良いのですが、足元は弱そうです。 ・・・(続きを読む

2 2013-10-02

我が家が黒白を使用している家なので、それに合わせて黒っぽいデッキを探しておりました。そこでこの商品を見て「これだ!」と思い購入。
組み立ては大人2人でなんとか問題なくできましたが、座る部分の端側に傷というか少し折れ曲がった箇所があり残念・・・。
それ以外は見た目は良かったのですが、気温が18度くらいで陽があたらない涼しい日には、直接座るとおしりが冷たく感じて座りにくく、気温が27度くらいで陽があたる日にはあつく感じます。夏になり日差しが強くなったらきっとやけどするかもと思い、小さい子供がいる我が家では不安でいっぱいです。
なので、子供のいる家庭にはおすすめはしません。
子供がいなく、座布団を敷いたり、暑い日は座らないようにするなどといった温度に対応できるご家庭では見た目も良いしおすすめします。

4 2013-09-29

いい感じです
それ以外は特に問題ないです.耐久性は未知数ですが.

4 2014-11-30

届きました!ちょうど主人が在宅してる時でしたので組み立ては全て主人にお任せしました。製品はとても軽く、大の男一人でラクラクに組み立て出来ていました!
ただ、付属のネジが曲がっていて…それを直すのに無駄な時間がかかりましたので星マイナス1です。

• TMFANKSさん
  • TMFANKSさん

4 2013-11-07

アルミ製なので軽くて丈夫で、リビングから庭に出やすくなりとても重宝してます。
組み立てはそんなに難しくはないですが、とっても組み立てにくいです。
二人以上は必要です。

3 2015-03-02

ボルトの締め付けは専用工具で
付属のボルトは、ゆるみ止め付です。
付属の工具では手が痛くなります。
電動ドライバーは必須です。
軽くては良いのですが、足元は弱そうです。

• bqd02475さん
  • bqd02475さん

5 2015-04-04

アルミ製で腐食等には強いと思いますが、軽いのでしっかり固定しておかないと、使用場所によっては注意が必要かもしれません。

5 2015-11-12

ベランダ
3台つなげてベランダを作りました。洗濯物を干したり、庭を眺めたりととても気に入っています。今度は食事とかしたいと思います。

• ishm1789さん
  • ishm1789さん

4 2014-02-01

いい感じ
180✖️90くらいのサイズでアルミの縁台が欲しかったので、ちょうどよかったです。
リビングの外に、洗濯を干すためのテラスがあるのですが、リビングから外に出るのに基礎高が40cmくらいあるので、この商品を置くとちょうど良かったです。

2 2013-10-02

安っぽいゲド我慢
1年前に他店で180×40サイズを買って使っていたのですが、もっと大きいサイズを欲しい為購入しました。
以前と同じもので大きいサイズがなかったので、この縁台にしました。
この縁台は夏場は熱がこもりますね。
見た目より大きさの方を優先とします。

4 2013-07-22

すごくいいです。
幅や長さなど、探していたものそのものでした。組み立てもそんなに難しくなかったです。商品には大満足です。ただ、表面に傷がついたらしく、マジックで塗られて隠されていたのがちょっと・・・。という事で★−1です。

• kymm_onsさん
  • kymm_onsさん

2 2014-12-07

発送の連絡なし
商品は問題無く、気に入りました。
組み立ては付属の工具だと大変かと思います。
発送の連絡が無かった為、その日に届くか心配でした。

4 2013-10-25

縁側として、ゆったりと座れる大きさに満足しています。
表面は、滑り止めを施した模様になっています。
しかし、雨が降った後、縁に座ったとき水滴が付くのが気になります。

3 2014-10-23

商品は組み立ても簡単で大きさも良かったです。全体的に綺麗だったのですが小傷がいくつかあり、マジックで塗りつぶしたような形跡があり気になりました。

5 2015-03-14

素材の質感、思ったより軽く大変満足しています。少し高いですが、ずっと使えそうです。

5 2014-05-05

軽くて良いです
組み立ても1人で楽々ですぐに組み立て終了しました。また、天気の良い日に日向ぼっこしたいです。