4 2013-10-04

パソコンラックにも勉強机にも使えます.
サイドテーブルの使い方が2種類あって,直角に配置して使っています.正面はモニター,サイドは資料などをおけます.足下にパソコン本体を置くようになっていますが,省スペースタイプのパソコンなら大丈夫ですが,ミドルタワークラスのデスクトップパソコンだとはみ出すので,床に置いています.キーボードの引き出しが出し入れできるのもいいですね.引き出し以外は六角レンチで締めているので,作りは結構しっかりしています.でもかなりの作業なので,電動ドリルを使いました.子供と2人でくみ立てましたが,取説の解釈に少し戸惑ったりして,1時間20分かかりました.白は汚れが目立つと思い,黒にしました.パソコンとモニタが黒なので黒一色です(笑)

4 2013-09-16

塗装が
L字型のデスクでコンパクトなものを探した上で購入したものの、L字で設置すると、イス部分の幅が狭くなり、非常に窮屈・・・結局、横一列で使用する事とした。足元のPC本体置き棚も、外側へ設置する事で、横幅52Cmのやや大きめイスでも十分な余裕となった。サイズ的にはピッタリなので満足だが、やや木目が見えるぐらいの塗装。塗りが薄い=質感は安っぽいと感じるので★マイナス1。

5 2013-08-10

サイドテーブルは意外と○
組み立ては女一人で2時間程で出来ました。
真っ白のデスクだと思っていたら、木目調の少しクリーム色でした。
形はかわいいです。
コンパクトでデスクトップとノートパソコンを置けるデスクを探していました。
部屋が狭くて圧迫感があるかな?と思っていたけど、サイドテーブルをたたむと、とてもコンパクトに収まります。
使いはじめて一週間経ちますが、思っていたよりサイドテーブルの使い心地は
とてもいいです。
[受付番号] 266113-20130728-0788564325

• jaanbさん
  • jaanbさん

4 2014-08-12

段差が使いやすそうです
中学生の息子が自分で選びました 組み立ては難しいというよりは一人では重かったようです ひっくり返したりしながら二時間ほどで完成しました

• nori36524さん
  • nori36524さん

5 2013-09-29

大満足です!
組立ても問題なく終わり、PCもセットでき、何やらコックピットに
座ったような気分です。可動式のサイド机がポイントですね。
部屋が見違えるようになり、気分一新です。

4 2013-09-15

いいかんじです。
商品届いて、組み立ててみた感想ですが、コスパは結構いいかんじです。
当方男ですが、組み立て自体も1時間あれば大丈夫です。
@1つ改良案を出すとすれば、メイン机・サイドテーブルに昇降アジャスター機構があれば、なお良しと思いました。
結果的には良い買い物が出来たと思います。

4 2013-06-23

レイアウト!
レイアウトの自由さが魅力です。どこにどう置こうか迷ってしまいます。

5 2013-03-09

価格も安くて良かったでした
価格も安くて良かったでした、また機会が有りましたら使いたいと思います。

5 2013-02-16

良いデスクです。
非常に安価な商品なのでクオリティの面で心配でしたが、材質や組立後の剛性など概ね満足です。ネジ穴の精度など若干あまい点もありますが、価格を考えれば問題ありません。パイプフレームで圧迫感のないところも気に入っています。おすすめです!

• あや4187さん
  • あや4187さん

3 2015-01-26

スライドレールの動きが悪いです。
最初から曲がっていたので、引っかかるのかと思います。
一度外してつけなおしましたが、やっぱりだめでした。
高い商品ではないので、部品なども安価だろうし、たまたま外れたのかもしれません。

1 2014-07-07

気分悪すぎます。
まず!不良箇所が有りすぎ
ネジ穴が大きくて組み立てできないのと
机に傷がついていた!
組み立てる気なくなったので返品したい!
と思い電話!
返品はお断りしております。お客様皆様に部品の交換でお願いしております!では全部交換してください!というと不良品のみとなっております! この商品いらないので!と伝えても返品は、、と同じ事の繰り返し。
じゃあ、不良品が出る度に電話して交換なんですか?
の返答。はい!お客様皆様に、、と同じ事の繰り返し。
そんな奴と話する気にもなれずもういい!
と思い交換することにしましたが気分悪すぎます!
段ボールは何度も開けた形跡ありだったので
組み立てる前から嫌な予感したのですが
本当に気分が悪い!!
商品が届く日などを計算して色々準備してたのに
本当この会社は最悪!!気分悪すぎます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク