【開梱設置サービス付き】姿見 大型鏡 ハン...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • 大満足です。
  • 日にちも、時間指定どおりに到着して下さいました。新居用に購入したのですが、まだ電気も通っていない為にインターフォンがならず、配送のヤマト運輸の方にはご迷惑をお掛けしました。組み立ても、梱包材も片付けて頂けたのでゴミを自分で処理することもなく助かりました。品物も、重厚な雰囲気です。かなり大きく女一人で持つには中々重たかったので、設置サービスをお願いして正解でした。背面についた壁に ・・・(続きを読む
  • fujikofujikoさん
  • 3 2015-06-06
  • 汚れあり
  • 鏡面の右上に塗装(シャンパンゴールド色)がついていました。タテ1.5センチ×ヨコ1センチ程度ですが、すぐに気付きました。検品してないのか疑問です。交換とか面倒なのでそのまま使いますが、嫌な人にとっては気になって苦痛だと思います。 ・・・(続きを読む
  • アイ・バン子さん

4 2016-03-14

お洒落です。
大きさにビックリ。思った以上に大きかったです。ネットで見た通りお洒落で高級感もありました。高さが160cmあれば充分なので180cmは高すぎると思っています。でも、2万円弱は安いですね(^^)玄関に小さいサイズを買いたいと思いましたけどブラウンが完売していたので残念です。 れい

4 2015-09-10

豪華!
玄関スペースに設置して頂きました。
配達員さんも丁寧でよかったです。
しかし設置したい面が幅がギリギリで、指が入らないので違う向きでご勘弁下さいと言われました。
無理強いして設置して頂くのも申し訳ないので、配達員さんが帰った後に自分で設置し直しました。
商品自体は雑な面はあるものの、遠目で見たら全然気になりませんのでOKです。
これだけ大きなものですので、滑り止めシートがもう少し強度のある物だと、安心感が違うのかなと思います。

• cmrkwさん
  • cmrkwさん

5 2015-08-08

10万ぐらいに見えるみたいです!
とっても素敵です!
部屋が豪華に見えます。
10畳ほどの狭いLDKに設置しました。
目利きの母から10万ぐらいしたでしょう?と聞かれました!
引っ越し業者さんも部屋内でまず鏡に目がいったらしく、こんなに大きな姿見が置いてある家は初めて見たと驚いていました。
初めは絵を飾ろうと思っていましたが、こちらの方が実用的で安くお部屋も広く見えるしで大満足のお買い物でした。

5 2016-05-21

高級感があり、来客に高そうだねぇ〜って言われて
何十万したの?なんて言われますが実際の値段言うと
ずっこけてます笑
それくらい買ってよかったです

5 2016-01-23

コスパ最高♡
始めに娘用に40cmのほうを購入!あまりの可愛さにリビングに思い切って90cmを。設置も丁寧でゴミも全て持ち帰って頂きサービスも完璧。シャンパンゴールドにして本当に良かった♡匂いは2.3日風通しを良くしておけば直ぐに気にならなくなりました!

5 2016-01-23

素敵です。
あまりに値段相応以上で、届いた時本当にあのお値段で買えたのかと思いました。 もう1つ購入する予定です。

5 2015-12-21

部屋にあるだけでおしゃれ!
大きい鏡で存在感があります!
アンティーク感も気に入ったし鏡に
歪みもないし買ってよかったです(*^^*)
かなり重いので取り付けは助かりました!

5 2015-12-14

大変良い
届いて箱から出して鏡だけおいていってくれて助かりました!

• keitan4296さん
  • keitan4296さん

4 2015-12-09

さっぷうけいな玄関に
ミラーのふち周りは多少ゆがみがありましたが
高そうに見えますし、やはりこれぐらい大きいと迫力あります。
あとすごい重いです。

5 2015-11-09

届きました!
無事に商品到着しました!
注文してから到着まで早かったし
ちゃんと設置までしてもらえたのでよかったです。
ずっと大きな鏡がほしかったので望んでた通りの大きさでとても気に入りました!!

5 2015-10-14

無事に届きました。
ありがとうございました。とても気に入りました。

4 2015-10-14

ミラーに多少の歪みあり
デザイン・大きさともに満足です。家の中をワイドに写し込むので、自宅が何倍にも大きく見えます。
ミラーの歪みが気になるところですが、許容範囲です。
配送の方には親切丁寧に対応してもらいました。

4 2015-10-05

まぁまぁ満足
商品画像では光沢があって金属っぽいが、
実物は、そうでもない。悪くないけどね。
黒ずみ加工は、灰色のパテを塗りたくったみたいで、いまいち。
今から本当に黒ずんでくれるといいけど。

5 2015-08-30

いいです!
60サイズも持っていますが、今回90サイズをかいました!高級感あってめちゃいいです^ - ^

5 2015-08-22

六畳程度の自室に置きたくて購入しました。広いリビングやシンプルな玄関と違い、鏡だけ主張するかともうワンサイズ小さいタイプと迷いましたが、どうしても諦めきれずこちらを買いましたが 絵画などと違い、鏡は大きすぎて失敗はないんだと実感しました。部屋が素敵な空間になりました。