5 2015-12-13

マンションに住んでいる友人にプレゼントとして購入しました。
スーパーで大量購入しても荷物の運搬が楽になったと好評。
折り畳めるし、色もブラウンでかわいいとのことで喜んでいただけました。

5 2015-09-22

ありがとうございました
コンパクトで、使いやすそうです。また、使ったら、レビューいたします。。ありがとうございました。

5 2015-09-19

持ち運びやすく便利です
駐車場が離れている上に、信号のない、車の往来が激しい道を渡らなければならないのに膝を悪くして、買い物が面倒にっておりました。ふと台車があればと思いました。調べていたらこちらの商品に出会いました。シンプルだし折り畳めるから便利だし、そんなに高価なものでもないしと購入しました。
色はブラウンにしました。おもちゃみたいでかわいいです。
また、薄くて持ち運びが便利なので車に持って行くのも楽です。早まって(いくら軽量といっても)重い台車を買わなくてよかったです。洗剤や柔軟剤などのまとめ買いもできたし、買い物がストレスでなくなりました。

5 2015-06-03

届きました!
友達がカゴつきカートを持っていて、とても便利そうなので注文しました。
これなら運動会用にテントを運ぶ時も担がなくて、楽々運べそうです。
プールや海に行くときも、パラソルやお弁当、水筒をたくさん入れて
一度で運べるので重宝しそうです。

• roku424さん
  • roku424さん

5 2015-06-01

早く届きました 車からの荷物の移動のため購入したのですが、とても使いやすい! 勝ってよかった。ブラウンの色もいい感じです

5 2015-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
高台に住む高齢の叔母のために購入。
母も使っていて、使い勝手が良いからと叔母に勧めたものです。軽くて、折り畳みできて、非常に良い商品だと思います。

5 2014-10-14

組み立て簡単!
デイキャンプ用に購入。駐車場からペットボトルや小荷物を運ぶのに便利ですよね。作りは頑丈とは思えませんが一瞬で組み立てられ価格的にも満足しています。ショップさんの対応も早かったです。

5 2014-09-27

間に合った!
運動会で使いたくて注文しました。レジャーシート、イス、テーブルなどなど全部このカートに入りました。片手でゴロゴロできるので非常に助かります。本当にオススメです!

5 2014-06-15

超便利!
本当に買って良かったです。車輪もスムーズだし、軽いし、丈夫です。
子供の野球の当番に大活躍です。この値段はいい!

5 2014-06-04

手ごろな価格で購入でき、使い勝手もよく満足です。

5 2014-05-21

到着後、まだ使用していませんが、公園の荷物運びに大変にやくにたってくれそう。

5 2014-05-07

2度目の購入です。
前のは ハンドルが壊れてしまいました。重宝しよく使ったので 納得の購入です。

5 2014-04-04

いいですよ。コレ。
キャンプや海に行くときに、細かいものを集めると結構な数になることに気づき、購入しました。とりあえず、詰めて車に乗せられるので、便利です。

• maririnn*さん
  • maririnn*さん

5 2014-04-02

便利です!
駐車場から家までの買い物の荷物運びの為に買いました。
組み立ても簡単でサイズも思ったより大きくてたくさん運べます。
デザインもおしゃれ!!

5 2014-03-29

とても便利
届いてからすぐ開けて…ビックリ!思っていた以上に大きくていろんな物を運べました。使わない時も小さくたためるのでスペースの心配もありませんでした。見た目もカッコよかったです。今度購入するときは、色違いで購入したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグその他