【 400円相当ポイントバック 】 ショッピン...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-19

持ち運びやすく便利です
駐車場が離れている上に、信号のない、車の往来が激しい道を渡らなければならないのに膝を悪くして、買い物が面倒にっておりました。ふと台車があればと思いました。調べていたらこちらの商品に出会いました。シンプルだし折り畳めるから便利だし、そんなに高価なものでもないしと購入しました。
色はブラウンにしました。おもちゃみたいでかわいいです。
また、薄くて持ち運びが便利なので車に持って行くのも楽です。早まって(いくら軽量といっても)重い台車を買わなくてよかったです。洗剤や柔軟剤などのまとめ買いもできたし、買い物がストレスでなくなりました。

• roku424さん
  • roku424さん

5 2015-06-01

早く届きました 車からの荷物の移動のため購入したのですが、とても使いやすい! 勝ってよかった。ブラウンの色もいい感じです

4 2015-12-27

良いですよ!
使いやすい、コンパクトになるので、車においててもかさばらない。
すぐに使えます。2個買いました。

4 2015-12-25

便利です。
灯油をガソリンスタンドへ運ぶ為に購入。
18リットルのポリタンも余裕で入ります。
最初に箱型へ組み立てるとき、パキッとどこかの破片が落ちましたが、いまだにどこの破片かはわかりません…。

5 2015-12-13

マンションに住んでいる友人にプレゼントとして購入しました。
スーパーで大量購入しても荷物の運搬が楽になったと好評。
折り畳めるし、色もブラウンでかわいいとのことで喜んでいただけました。

5 2015-09-22

ありがとうございました
コンパクトで、使いやすそうです。また、使ったら、レビューいたします。。ありがとうございました。

5 2015-06-03

届きました!
友達がカゴつきカートを持っていて、とても便利そうなので注文しました。
これなら運動会用にテントを運ぶ時も担がなくて、楽々運べそうです。
プールや海に行くときも、パラソルやお弁当、水筒をたくさん入れて
一度で運べるので重宝しそうです。

5 2014-06-15

超便利!
本当に買って良かったです。車輪もスムーズだし、軽いし、丈夫です。
子供の野球の当番に大活躍です。この値段はいい!

5 2014-09-27

間に合った!
運動会で使いたくて注文しました。レジャーシート、イス、テーブルなどなど全部このカートに入りました。片手でゴロゴロできるので非常に助かります。本当にオススメです!

5 2015-01-10

高台に住む高齢の叔母のために購入。
母も使っていて、使い勝手が良いからと叔母に勧めたものです。軽くて、折り畳みできて、非常に良い商品だと思います。

4 2014-12-18

車が無いので、コストコや、ケース買い用に、購入しました。
まだ、使ってないでずが、何かと使い安そうです。
今週末、電車で、コストコ行くので、持って行きます!

5 2014-10-14

組み立て簡単!
デイキャンプ用に購入。駐車場からペットボトルや小荷物を運ぶのに便利ですよね。作りは頑丈とは思えませんが一瞬で組み立てられ価格的にも満足しています。ショップさんの対応も早かったです。

4 2014-08-05

便利!!
アウトドアで使用する時にとても便利です。子供が引くことができるので 喜んで手伝ってくれました。

4 2014-06-21

大活躍しそうです!
マンションの駐車場から買い物荷物を運ぶのに購入。今までは、まとめ買いができませんでしたが、これのおかげで楽チンです!ビールもケースで買えるようになりました!細部の作りは少し雑な感じがしますが、作りはしっかりしています。友達にもおすすめしようと思います。

4 2014-06-09

まとめ買いする事が多く、マンションの10階まで荷物を運ぶのは結構な重労働。
少しでも楽に荷物が運べたらと探していたら、こちらの商品に辿り着きました。
まだ使ってはいませんが、容量も十分で、何より使わない時は畳んでコンパクトに収納出来るのでとても重宝しそうです。