5 2015-03-14

本当に買って良かった!
この商品を買ってみて良かったかどうかは部屋に置いてみて、
自分の雑誌や本を並べてみたときに初めて実感できます!
部屋に遊びに来た友達もこれどこで買ったの!?めっちゃいいじゃん!っていろんな人が言ってくれました。私の部屋は8畳のワンルームなんですがとても生活しやすい大きさだと思います。
本当に買って良かったです!正直届く前は今回組み立てるのが面倒だったっていう理由で完成品にしたけど、やっぱり自分で組み立てた方が安いし良かったかなーと後悔していたんですけど、届いてみるとこれだけの大きさだと私一人では無理だったな!と思ったので少し料金は高くなるけれど女性や一人暮らしの人には完成品がオススメだと思います!

5 2018-09-23

二つ重ねて使用
完成品を買いました。
箱を開けると、組み立てはきついな、これを購入して正解でした。
とびらに本やノートなど置けて重宝してます。

4 2015-12-23

組立て済で助かりました!
他店で安く売っているのも分かっていたのですが、組立てるのがおっくうで組立て済を購入しました。
組立て済とはいえ他店の倍近くの価格なのでもう少しお安いと嬉しいなぁとは思いますが、やはり届いてすぐ使えるので、あっという間に部屋が片付いて嬉しかったです(*^^*)
若干ガタつきがありますので、賃貸の我が家では下に何かマットなどを敷かないとかもしれません。
色、大きさ、質感などは予想通りのものでしたので満足しています。

• 竜子316さん
  • 竜子316さん

4 2015-11-15

かなり大きい。
我が家が狭いからなのか、かなり大きいです。ホワイトを購入しましたが、大き過ぎて威圧感があります。
広い部屋に置くには収納性もあって良いと思います。フタがパカパカあけれるので小さいお子さんは指を挟んでしまいそうです。
お店の方に組み立ててもらいましたが、綺麗に組み立てて頂き感謝します。すぐに使いたかったのでこういうサービスは嬉しいです。発送も早く、指定時間通りにしてもらったので、とても良いお店だと思います。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

4 2014-06-04

マガジンラックを探して…
引っ越し後、オシャレに雑誌を片づけられるものが欲しくてこちらの商品にたどり着けました
雑誌や本だけじゃなく子どもたちの小物類も片づけられそうでこちらに決めました
予約商品でしたし、引っ越し後の家に配送して頂きたかったのでお願いしたら、対応していただけて感謝してます。まだ届いていませんので何ともいえませんが期待を込めて…届きましたらまた書き直します

4 2013-02-07

部屋が綺麗に片付きました。
購入前は、雑誌や大型書籍が雑然を雑然と並べていましたが、これのおかげで雑誌は最新号のみディスプレイして古いものはしまったりと部屋の見栄えがだいぶよくなりました。
組立は普通の本棚と比べて若干手間がかかりましたが、完成してからは特にガタつくこともなく使えています。
ただ、私のところに来た運送業者は時間の融通が効かず、なかなか商品が受け取れませんでした。一人暮らしでほかに受け取れる人がいないため、その点が改善されると助かります。

5 2017-10-07

よかったです
自分で、組み立てできないので、完成品を購入しました。重かったので、部屋まで、入れていただいたので、ありがたかったです

4 2016-08-19

しっかりしてます。
完成品を購入。
しっかりとした重みのある商品です。

4 2015-10-01

一人暮らし用にブラックを購入しました。
ブラックといっても木目調なので温かみのある雰囲気です。
奥行きの幅が思ったよりあったので少しスペースを取ってしまいました。
完成品を注文したのでとても楽でした。

4 2015-09-04

雑談や本の収納にと考えてましたが、思っていたよりも中の仕切りの高さがあり大きめなので、本以外の収納に使う方がいいかなと思いました。

5 2015-08-15

大満足
女子1人では組み立ては無理と判断し、完成品を購入。
けっこう重いので移動は大変ですが、物はしっかりしていて購入してよかったです。たくさん入ります。

5 2015-04-12

完成品なので楽々でした。
娘が色々飾って楽しんでます。

5 2014-12-07

〜子供の部屋の模様替え〜
黒のTV台とあわせて購入しましたσ(^^*)
子供部屋用なので、扉付きで汚れやゴチャゴチャも目立たず(;^_^A 長く使えそうです(今マデ白やナチュラル色の家具が多かったのでf^_^;)
今から届くのが楽しみです♪

4 2013-10-07

組み立ては少し時間かかりましたが、1人で出来ました(^^)大きさもちょうど良く、本や雑誌なども沢山入りそうな感じです。配送も早かったです。

• トモ0495さん
  • トモ0495さん

5 2013-04-27

こどものおもちゃがスッキリ仕舞えました。
A4サイズの雑誌を入れても余るくらい、大きめの収納で便利です。
作り、しっかりしてます。
組み立ても簡単でした。