ショッピング カート キャリーカート アウ...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-09
  • 扱いやすかったです。
  • ブラウン・ベージュを購入いたしたました。落ち着いた配色で気に入っています。ダンボール箱から取り出すと、5歳と2歳の娘二人が遊び始め、勝手に組み立ててしまうほど、簡単に組み立てられました。我が家は、徒歩5分ほどのところに、生協からの荷物(家族4人1週間分の食材)を取りに行くのに使用したくての購入でした。先日早速使ってみました。(近くの公園へ遊びに行ってから、帰りに生協荷物を受け取って ・・・(続きを読む
  • milimu1さん
  • 3 2013-03-07
  • まぁまぁ使えそうです。
  • 商品の作りこみの質があまりよくないですね。プラスチックのバリが多いのと、パーツの組み合わせが甘い感じです。剛性はあまり高くないですが、重すぎない荷物なら大丈夫かと思います。カゴは思ったより大きく、たくさん荷物が入りそうなのに、コンパクトに折りたためるのはいい点かと思います。取っ手部分を伸ばしたり縮めたりするときにカチッとなってもその位置で止まらなかったりして、何度か動かしたりす ・・・(続きを読む

5 2015-10-17

便利です。
アウトドアで荷物を運ぶ際に使うつもりです。今まではちいさな台車にロープで括り付けてたんですが、これならポンポン放り込むだけで便利ですね。カゴの高さは余りないので、長いものを入れると不安定になりますが、カゴの中を詰めてしまえば大丈夫でした。カゴはそれほど大きくないので、たたまずにそのまま軽ワゴンのトランクに入りました☆夜に注文して翌々日の午前中に届きました。ありがとうございました。

4 2015-10-03

使いまくれそう!
趣味でドラムをやっていて
スタジオに機材を運ぶのに使おうかと思い、
購入しました。
材質やタイヤの大きさなど、
どこにでも連れていけそうな感じなので
ドラム機材も楽々運べそうです!
他にも買ったもの入れたりしても良さそうだし
友達と遊ぶ時に1台あると何かと便利そうです。
ガンガン使いまくれそうな感じがたまりません!

5 2015-08-20

とても便利
集合住宅なので、荷物が、たくさんある時は、駐車場から、家までを往復して、運ばなくては、いけないうえ、1歳の子供を、いつも抱っこしているので、毎回、重い荷物を持っての移動が、大変だったので、購入しました。
使う時は、簡単に組立てられるし、使用後は、コンパクトに、なるので、場所をとらず、とても便利です。
便利さにもっと早く、購入すれば良かったと思うくらい、重宝しています。

4 2016-06-26

無事に届きました
注文した翌日に届き、配送面では大満足です。
商品については、広げる際のストッパーが片側だけ硬く、
夫に開けてもらわなければなりません。
まだ室内でのみの使用ですが、キャスターもスムーズに動き、思った以上に軽いので満足です。

4 2016-06-08

商品の方、届きました。

4 2016-01-10

駐車場が遠くなったので…
駐車場が遠くなったので買いました。
みんなのコメントにもあるけど、タイヤが4つの方がいいと思います。あと、長さ調整があるともっと良かった…
説明書が入ってないが残念です…

5 2015-12-15

遠征試合や運動会につかいたくて購入しました。大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさです。おりたためるから使わないときは場所をとらずにしまえてよいです。

5 2015-12-15

良かったです。
値段も商品もとても良かったです。
もう一つ欲しいくらい良かったです。
ありがとうございます。

4 2015-12-14

色々使えそうです!
広げた時の大きさは想像していたより大きくたくさん入りそうで、たたんだ時は小さくなるので車に積んでおこうかと思っています。アウトドアや買い物などに使います!

5 2015-11-17

プレゼントに
釣り道具をまとめて入れられるので、釣り仲間にプレゼントしたら、大変喜ばれました!

• 弥栄YaNさん
  • 弥栄YaNさん

5 2015-10-27

たためば軽量コンパクト!
容量があるので、車内ではコンテナ、買い物にはキャリーバッグ、孫の散歩にはおもちゃの荷物運びとフル活躍です。

5 2015-10-24

いい商品です
手頃金額だし、いろもいい感じです。
キャンプ等で活躍すると思います。

• chichi3776さん
  • chichi3776さん

5 2015-10-19

すぐにセットできるし、容量も丁度良い感じだし、頑丈そうなので、大変、満足してます。しいて言えば、取手がもう少し太めの方が長持ちするかな?でも、使い方次第だけどね!

5 2015-10-06

運動会に
コンパクトにたためて軽く、長く使えそうです‼

5 2015-10-03

運動会用に購入しました。
使いやすく、物がたくさん入りました。
買ってよかったです。