【 お得なクーポン発行中 】 ショッピング ...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-09
  • 扱いやすかったです。
  • ブラウン・ベージュを購入いたしたました。落ち着いた配色で気に入っています。ダンボール箱から取り出すと、5歳と2歳の娘二人が遊び始め、勝手に組み立ててしまうほど、簡単に組み立てられました。我が家は、徒歩5分ほどのところに、生協からの荷物(家族4人1週間分の食材)を取りに行くのに使用したくての購入でした。先日早速使ってみました。(近くの公園へ遊びに行ってから、帰りに生協荷物を受け取って ・・・(続きを読む
  • milimu1さん
  • 3 2013-03-07
  • まぁまぁ使えそうです。
  • 商品の作りこみの質があまりよくないですね。プラスチックのバリが多いのと、パーツの組み合わせが甘い感じです。剛性はあまり高くないですが、重すぎない荷物なら大丈夫かと思います。カゴは思ったより大きく、たくさん荷物が入りそうなのに、コンパクトに折りたためるのはいい点かと思います。取っ手部分を伸ばしたり縮めたりするときにカチッとなってもその位置で止まらなかったりして、何度か動かしたりす ・・・(続きを読む
  • kyo0828さん
  • kyo0828さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2016-09-22

大容量でたっぷり入る
マンションと駐車場まで距離があり、荷物を簡単に運べるものを探していました。
これは折りたためるので、空のときも持って歩かなくて済み、さらに車の中でもコンテナ風に置いておけるので便利です。使わないときは畳めて場所を取らないのも良いです。
ただ、赤いステッカーが曲がって貼られており、適当感が否めません…
剥がすと汚くなるし、剥がれたところは汚れていたし、ちょっと残念です。

4 2016-09-20

大きめを購入
ステンレスパイプのカートが壊れたので購入。ハンドルだけ収納し箱の形のまま後部トランクに入れることができるので車で買い物に出かけるには便利です。
ペットボトルやビールが入るから便利なので大きなサイズをかいました。
まだ荷物をいっぱい入れて歩いていないので☆4つ

5 2016-07-30

本当に重宝しています!
引越しにともない、いつも荷物が多いのでこちらを購入しました。折りたたみ式で軽く、重い荷物もらくらく♪運べて本当に重宝しています!こちらのカートがなければ、エレベーターを往復しなければならなかったはずです。毎日愛用しています!ブラウンを購入したのですが、ベージュがあったらよかったなぁ…。

4 2017-04-25

ペットボトルやビール等の飲料水をスーパーに大量買いに行く時に一人で行くには買った物を持って帰って来るには大変でカートを探していたら、こちらの商品を見つけました。組み立ても簡単で容量が大きいので買い物が楽になりそうです。ベージュの色も落ち着いた感じで良かったです。

5 2017-03-11

初めて利用させて頂きました。
266113-20170304-074134286
以前より気になっていた商品が、割引になっていたので申し込みました。コンパクトに折りたためて、拡げるとかなりの荷物が入りそうで、これからの季節に出番が多くなりそうです。

4 2017-02-26

便利です。が、本体が軽い分、中身が重いものになると、転がす時のバランスが難しい。もちろん重宝しています。

5 2016-12-04

プレゼント!
誕生日に購入しました!
凄く喜び使い勝手もいいとのことでした!

5 2016-09-25

コンテナを広げたら思っていたより大きかった印象でしたが、使っていると丁度よかったです。ホントに助かってます。

5 2016-09-24

いざというとき用に購入しました。玄関に置いて色々活用しようと思います。

5 2016-09-11

運動会にっ!
初めての運動会に便利グッズを色々集めようと思い購入しました!
凄い便利で海水浴や、バーベキューにも、活躍してくれそうですっ!

5 2016-09-09

便利です♪
これからはこれがあるのでゴミ出しも楽になります。買い物や緊急時にも良いですね♪

4 2016-08-20

便利です
まず、お店さんの早い対応に感謝します。
突然必要になり間に合いました。
荷物もたくさん入り助かりました。

4 2016-08-18

使い勝手がよい(* ̄∇ ̄)ノ
簡単に折り畳めるし、荷物は運べるし、常に車に乗せてます。
もう少しお洒落度がアップしたらよいなーとは思いました(*^^*)

4 2016-06-26

無事に届きました
注文した翌日に届き、配送面では大満足です。
商品については、広げる際のストッパーが片側だけ硬く、
夫に開けてもらわなければなりません。
まだ室内でのみの使用ですが、キャスターもスムーズに動き、思った以上に軽いので満足です。

4 2016-06-08

商品の方、届きました。