【 540円引き 】 ショッピング カート キャ...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-09
  • 扱いやすかったです。
  • ブラウン・ベージュを購入いたしたました。落ち着いた配色で気に入っています。ダンボール箱から取り出すと、5歳と2歳の娘二人が遊び始め、勝手に組み立ててしまうほど、簡単に組み立てられました。我が家は、徒歩5分ほどのところに、生協からの荷物(家族4人1週間分の食材)を取りに行くのに使用したくての購入でした。先日早速使ってみました。(近くの公園へ遊びに行ってから、帰りに生協荷物を受け取って ・・・(続きを読む
  • milimu1さん
  • 3 2013-03-07
  • まぁまぁ使えそうです。
  • 商品の作りこみの質があまりよくないですね。プラスチックのバリが多いのと、パーツの組み合わせが甘い感じです。剛性はあまり高くないですが、重すぎない荷物なら大丈夫かと思います。カゴは思ったより大きく、たくさん荷物が入りそうなのに、コンパクトに折りたためるのはいい点かと思います。取っ手部分を伸ばしたり縮めたりするときにカチッとなってもその位置で止まらなかったりして、何度か動かしたりす ・・・(続きを読む

4 2016-09-20

大きめを購入
ステンレスパイプのカートが壊れたので購入。ハンドルだけ収納し箱の形のまま後部トランクに入れることができるので車で買い物に出かけるには便利です。
ペットボトルやビールが入るから便利なので大きなサイズをかいました。
まだ荷物をいっぱい入れて歩いていないので☆4つ

• kyo0828さん
  • kyo0828さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2016-09-22

大容量でたっぷり入る
マンションと駐車場まで距離があり、荷物を簡単に運べるものを探していました。
これは折りたためるので、空のときも持って歩かなくて済み、さらに車の中でもコンテナ風に置いておけるので便利です。使わないときは畳めて場所を取らないのも良いです。
ただ、赤いステッカーが曲がって貼られており、適当感が否めません…
剥がすと汚くなるし、剥がれたところは汚れていたし、ちょっと残念です。

5 2016-09-09

便利です♪
これからはこれがあるのでゴミ出しも楽になります。買い物や緊急時にも良いですね♪

4 2016-01-10

駐車場が遠くなったので…
駐車場が遠くなったので買いました。
みんなのコメントにもあるけど、タイヤが4つの方がいいと思います。あと、長さ調整があるともっと良かった…
説明書が入ってないが残念です…

5 2016-09-25

コンテナを広げたら思っていたより大きかった印象でしたが、使っていると丁度よかったです。ホントに助かってます。

5 2016-09-24

いざというとき用に購入しました。玄関に置いて色々活用しようと思います。

5 2016-09-11

運動会にっ!
初めての運動会に便利グッズを色々集めようと思い購入しました!
凄い便利で海水浴や、バーベキューにも、活躍してくれそうですっ!

4 2016-08-20

便利です
まず、お店さんの早い対応に感謝します。
突然必要になり間に合いました。
荷物もたくさん入り助かりました。

4 2016-08-18

使い勝手がよい(* ̄∇ ̄)ノ
簡単に折り畳めるし、荷物は運べるし、常に車に乗せてます。
もう少しお洒落度がアップしたらよいなーとは思いました(*^^*)

5 2016-07-30

本当に重宝しています!
引越しにともない、いつも荷物が多いのでこちらを購入しました。折りたたみ式で軽く、重い荷物もらくらく♪運べて本当に重宝しています!こちらのカートがなければ、エレベーターを往復しなければならなかったはずです。毎日愛用しています!ブラウンを購入したのですが、ベージュがあったらよかったなぁ…。

4 2016-06-26

無事に届きました
注文した翌日に届き、配送面では大満足です。
商品については、広げる際のストッパーが片側だけ硬く、
夫に開けてもらわなければなりません。
まだ室内でのみの使用ですが、キャスターもスムーズに動き、思った以上に軽いので満足です。

4 2016-06-08

商品の方、届きました。

5 2015-12-15

遠征試合や運動会につかいたくて購入しました。大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさです。おりたためるから使わないときは場所をとらずにしまえてよいです。

5 2015-12-15

良かったです。
値段も商品もとても良かったです。
もう一つ欲しいくらい良かったです。
ありがとうございます。

4 2015-12-14

色々使えそうです!
広げた時の大きさは想像していたより大きくたくさん入りそうで、たたんだ時は小さくなるので車に積んでおこうかと思っています。アウトドアや買い物などに使います!