2014/10/18
    ほたる2364さん
    再購入
    気に入ったので再購入です。 家族みんなで利用できたらと思っています。
    注文日:2014/10/13
    2013/10/15
    大満足です
    cafeの、テラスと、店内用に購入しましたが、作りもしっかりしていて、 お客様にも大好評いただいています。追加で、購入予定です。
    注文日:2013/10/06
    2013/07/27
    届きました
    使わないときはコンパクトで置き場所にも困らず、マンションのベランダで使用するにはちょうど良い感じです。これからの夏のイベントにも重宝しそうです。気に入っています。
    注文日:2013/07/14
    2014/06/10
    素敵なベランダに変身させました!
    写真より、ずっとずっと素敵です。 木も高級感があり、椅子はとても座りやすいです。 到着してダンボールをあけたときも簡易な包装なので、とても楽でした。 組み立ての必要もなく、持ち運びも女性の私一人で十分! ベランダをとても素敵な感じに変身させることに成功しました!
    注文日:2014/06/01
    2014/04/23
    色もデザインも気に入っています!これから暖かくなるのでベランダで一息つきたい時にと購入しました。対応も早くありがとうございました。
    注文日:2014/04/19
    2011/06/26
    大満足です!
    我が家の庭のウッドデッキの色とマッチしていて、おしゃれ感がありとても満足しています!サイズ・質ともに価格の割に完成度が高い印象を受けます。 とにかく気にいっています!
    注文日:2011/06/18
    2013/06/15
    ベランダがウッドデッキに
    ウッドタイルと一緒に購入し、ベランダにタイルを敷いてテーブルと椅子を出しました。暑くなってきた今の季節、夕方に涼しいベランダでお茶をしたり軽食を食べたりしています。画像で見るよりも意外にしっかりした造りで、2人で使うにはちょうど良い大きさです。軽いので持ち運びも楽そうですよ。
    注文日:2013/06/02
    2011/10/01
    mei210さん
    アウトドアで使う予定です。
    皆さんおっしゃるように品物自体しっかりしていて安心感あります。 私のはぐらつきはありませんでした。 色は想像よりかなり濃いめでしたが、カフェっぽくて素敵なデザインだと思います。 大きさは男性にはちょっと小さめに感じるかも知れませんが、長時間座らない限りは大丈夫そうです。 画像は、屋内と庭で撮ったものです。 参考までに。
    注文日:2011/09/23
    2015/03/30
    ベランダから見る桜が咲き始め、慌てて購入しました。対応が早く商品は直ぐに届きました。早速ベランダに出しランチを楽しみましたが、それほど重くないので持ち運びしやすかったし、がたつきもなく座り心地も良いほうかと思います。満足できる商品です。
    注文日:2015/03/26
    2014/05/24
    matchaman-matchamanさん
    見た目もよく使いやすい♪
    2セット購入して、軒先に置いてます 主にホットプレートを使ったホームパーティーに活用しています 【デザイン】 「角」か「丸」かで実用性重視で「角」を選択 椅子とのデザインと調和して、なかなか良かったです ティータイムなんかの使い方だと「丸」でも良いかもしれませんね 【耐久性】 購入後まだ2ヶ月足らずなので何とも言えません 屋根付きの屋外で、週末のみの利用なので、無評価とさせていただきます 【収納性】 一組は出しっぱなし、もう一組は使わない時は倉庫に入れてます 簡単に収納でき、軽いので扱いやすいです 【安定性】 テーブルは裏面にあるバーを同じく裏面の金具にかけるだけ とても簡単に設置でき、とても安定しています 椅子も普通の折り畳みタイプなので、全く問題ないです 【その他】 このセットで、このお値段だったら満足度は高いです 子供が小さいので変な座り方をして傷めなければいいなと思います
    注文日:2014/03/22
    2014/09/20
    maho0404さん
    丸型をベランダ用に
    賃貸マンションの狭いベランダですが、テーブルとイスを置いてみたくなり購入しました。 テーブルの脚の部分に大きな傷があり、メールで連絡をしたところ、すぐに良品を発送してくれました。不良品の方は引き取り交換で、迅速に丁寧に対応していただけてよかったです。 イスの方もちょっと傷がありましたが、このお値段ですので、そのまま使うことにしました。 ベランダの草花ともマッチして、ゆったりくつろげる空間になり、買ってよかったです♪
    注文日:2014/09/16
    2013/06/22
    ttseven2948さん
    プレゼント
    友人のショップにプレゼント用として購入しました。 すぐに届きました。 プレゼント用ですので、自分自身使えてないのですが、 写真見る限り、とても素敵な商品だと思いました。 [お客様番号] 266113-20130620-0388706308
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2013/06/20
    2014/11/04
    ハッセー25さん
    引っ越してベランダが広くなったので、ベランダでビール、コーヒーなど呑みたくて購入。一気にオシャレになりました。これから寒い時期ですが、寒い中でのコーヒー…イイですねー\(//∇//)\
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/13
    2015/06/07
    今回丸テーブルのセットで購入させてもらいました。注文から届くまで迅速に対応していただき、またしっかり梱包してあり安心感がありました。お値段からは想像できないほどしっかりした作り、木の雰囲気、満足できる商品でした。バルコニー用に購入しましたが、この夏沢山活用しようと思います。欲を言えば、個人的にはもう少し赤みのない色味が好きなのですが、これは購入前から写真で確認して納得の上で購入しました。予想通りのやや赤みのある木の色でしたが、お値段とのバランスを考えると全体的にはかなり満足度の高いお買い物だったと思っています。
    注文日:2015/05/24
    2014/06/23
    okojo1023さん
    ちょこっと残念
    【デザイン】丸でちょっと高めのテーブルが欲しかったので、満足です。パラソルの穴が無いのでダイニングで使ってます。 暖簾状にしたリーフとマッチしてウハッ!な空間が出来ました 【耐久性】結構しっかりしてます 【収納性】本当に邪魔にならず、移動もしやすいです 【安定性】前に同じ様な木の折り畳み椅子を買ったのですが、重くて、なのに安定が悪く落ち着いて座れない、という思いをしたので心配してましたが、この椅子は安心して座れます 【その他】箱から出した時にテーブル、椅子両方にちょいと傷がついていて。そこだけ残念でした
    注文日:2014/06/08
    2013/07/23
    大満足!
    マンションのバルコニーでちょっとしたランチや夕涼みの一杯飲み場に、と購入しました。 口コミの通りしっかりした作りで、目立ったガタつきもありません。 組み立ても簡単で、ワンタッチ感覚で折り畳み出来、女性一人で楽に取り扱えます。 狭いバルコニーに対して、60×60のテーブルサイズも丁度良く、2人で食事するには充分で夏の間活躍しそうです! やはり高級品に比べると木目の色調が劣るので、その点で☆マイナス1つですが、基本的に外で使う物でこの位の方が気兼ねなく外で使用できますし、お値段以上のクオリティでオススメです‼
    注文日:2013/07/07
    2015/08/02
    庭にてバーベキュー等利用目的に2セット購入しました。 組み立て済みのテーブル、イスなので到着後すぐ使用できます。 折りたたむとコンパクトですので、使用しない時は物置への収納も可能です。 また、折りたたみ方法も手軽な点が良かったです。 多少の傷はありましたが、使用する点においては特に問題ないです。
    注文日:2015/07/20
    2015/05/04
    キテレツ3776さん
    良い商品です。
    小さいウッドデッキに置いてお茶やランチをするためコンパクトなものを探していました。モザイクタイルの商品と悩みましたがこちらの丸型にして良かったです。見た目も可愛く作りもしっかりしていてこれからの季節に活躍してくれそうです。まだ耐久性は分かりませんが雨の日は畳んで室内にしまって大事に使います。梱包も丁寧で注文して2日で届いた所も嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/04/30
    2015/01/16
    tantan11_04さん
    軽い
    思ったよりも軽くて驚きました。 賃貸のワンルームなので折りたたみのテーブルを探していました。 ガーデン用ですが部屋の中でも違和感なく使えそうです。
    注文日:2015/01/11
    2014/07/05
    いい買い物でした
    新居のウッドデッキにテーブルといすを設置したいと思い、いろいろ商品を見比べた結果、お値段も手ごろで、レビューの評判も良いこちらの商品を購入しました。 普段は家の中にしまっておくことにしたのですが、折りたたんで持ち運ぶのも苦にならない重さで、気軽に出し入れできるのが、嬉しいところ。 今後活用機会が増えそうです。 値段の割に作りもしっかりしているし、大きさもちょうどよくて、いい買い物でした!!
    注文日:2014/06/22
    2014/05/01
    dinhopiさん
    【デザイン】 ウッドテーブルなので、アウトドアな雰囲気が良いです。 【耐久性】 まだちょっとしか使ってないので分かりません。 【収納性】 折りたたみ可能ですが、出しっぱなしにしてます。 台風の季節は折りたたんで屋内に入れておくかもしれません。 【安定性】 - 【その他】 値段の割には良い物が届いたかな、と思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/30
    2013/08/28
    oya_008さん
    大満足です!
    近所の店舗で思うような商品が見つからず、困っていたところこの商品を見つけました。 届いた商品を見て、思い描いていた大きさ、デザイン、使いやすさの三拍子揃っていることに驚きと満足でいっぱいです。 今回は2点購入していますが、もっと必要となった場合にはぜひまた購入したいと思っています。 気になるほどではないものの、ややテーブルがカタついているので☆-1、耐久性はこれから使用してみてから・・・ということで評価はまだです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/08/19
    2013/06/29
    とてもいい!
    小さなウッドデッキを作ったのでこのガーデニングテーブルsetを買いました。大きさといい形といい、我が家のウッドデッキにはちょうどマッチしました。欲を言えば1脚には肘掛けがあればもっといい - - - ! 我が家のウッドデッキはオーク色なので、この茶色テーブルは少し明るいかな? とてもいい感じで使います。
    注文日:2013/06/24
    2013/03/15
    maro08さん
    良かったです。
    テーブル裏にストッパーがあるのですが、それが破損していました。電話したら丁寧な対応で、後日送ってくれるというので問題はありません。ただ、テーブルの脚の高さが若干、ほんとちょっと浮いてる箇所があり、ガタガタとするのが後々の感想です。でもこのお値段でその程度なら、他デザインも安っぽくないし、大満足でした。
    注文日:2013/03/03
    2012/09/30
    マンションのベランダでお茶を楽しむのに丁度良いサイズ/デザインです。 使わないときはコンパクトに収納できるのも良いですね。 折りたたみということで強度が心配でしたが、極端な使い方(テーブルの上に乗るなど)をしなければ、問題ないレベルだと思います。脚のガタもなく、安定しています。 耐久性については、まだこれから使い始めるところなので、未評価とします。
    注文日:2012/09/23
    2012/08/12
    ホームセンターで同価格で同じ物?と思える程似たものが販売されていましたが良く見ると商品の粗さがひどかった・・・。 この価格でこの品質ならかなり納得です!! 座った感じも痛くなく早速お庭でバーべキューに使いました。 バーべキューするにはテーブルが少し小さいので追加を検討中です。 折りたたみはとても便利ですが、届いて直ぐの一回目に開く時にストッパーが上手くかみ合わずなかなか広げる事が出来なかったので星4つにしました。
    注文日:2012/07/30
    2012/08/11
    KenKen6505さん
    ベランダでのガーデンセットに
    【デザイン】オーソドックスで、飽きも来ないデザインです。 【耐久性】まだ、使って間もないのでわかりませんが、オイルなどでメンテナンスをすれば、長く使えそうです。 【収納性】意外とコンパクトに出来るので、いいと思います。 ただ、重さはあります。 【安定性】ガタつきなども無く、安定しています。 【その他】実物を見ていなかったので、不安でしたが、商品自体、座り心地も良く良いものだったです。 お勧めです!!
    注文日:2012/07/30
    2012/05/04
    えびびびさん
    マンションのベランダに設置してます。
    価格が安かったですが、そこまで作りが粗いわけでもなく、たまに座ってお茶する位の使い道なら十分です。 マンションのベランダに設置してますが折りたたみが簡単に出来て、女性一人でも簡単に持ち運びできるので、強風時はすぐ仕舞えます。車に積み込むのも楽だと思います。 良い買い物でした。 椅子は、男性がずっと座っているのはちょっと苦しいくらいのサイズです。 頻繁に使用するのなら、もっと質の良く、価格が上の物をオススメしますが、たまに使うくらいなら、お値段以上かな?と思いました^^
    注文日:2012/05/01
    2012/04/29
    nicotiana5238さん
    妥当で無難!!
    ウッディなテーブルとチェアを探していたところ、この商品に出会いました。 最初は異常に商品レビューが多いことに驚いて、本当に使い勝手がいいのか瞑想しておりましたが、やはり8,000円という廉価。5分と待たぬ内にクリック購入しておりました。 11畳の室内にて本商品を使っているのですが、その使い勝手は、かなり良いです。お買い得です!
    注文日:2012/04/20
    2012/04/11
    マリリンno22さん
    自宅のウッドデッキに置く机と椅子を探していて、 こちらの商品を見つけました。 色は少々ムラがあったものの、ガーデンファニチャーなので 気にするほどでもなく、自然な色合いで気に入りました。 テーブルは思ったより高さはありましたが、 椅子と机のバランスは良かったです。 折りたたみ式で持ち運びもでき、これからの季節に活躍しそうです。 ベランダ用にもう一組欲しいなぁと思案中です。 お店の対応も、迅速でよかったです。
    注文日:2012/03/04