【お得なクーポン発行中】 折りたたみ こど...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-24
  • 想像通りの商品です!
  • 発色がとてもいい(ブルー購入)ので、部屋ごとに違う色のものを揃えてもいいかな、ってくらいです。4歳のこどものお絵かき用に買いましたが、豆椅子か座布団が要ります。でも、長く使いたいので満足しています。縁がないのが気に入りましたが、部分的にはざらついて(表面はつるつるサラサラです)います。危ないというほどではありません。フローリングの上で組み立て、何気なく手をおいて支えに立ってしま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-14
  • 来年小学校にあがる娘へ購入。簡易テーブルとして勉強したり飲み物を飲んだり子供が自分で開閉するのにも軽くて丁度いい重さ、大きさです。只、梱包の際の発泡スチロールが柔らかくて机裏面に細かくバラバラにくっついてしまっていたのと何かの白い毛がびっしりくっついていて取るのに少し手間がかかり、不快に思いました。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-27

子供部屋に
戸建てに引っ越し、子供2人に部屋を与えたのですが、最近、友達が来て一緒に宿題をする機会が増えたのですが、勉強机しかなく、床でしてたりするので、テーブルを購入することにしました。
小学3.4年の息子、六畳の部屋に勉強机、棚、布団などありますが、テーブルが増えても狭くなることなく、かと言って、小さすぎるわけでもなく丁度良いです。
ブルー、グリーンにしましたが、どちらの色もキレイで、子供達も気に入ってます。
重くないので子供でも簡単に動かせます。
ただ、体重をかけすぎたら脚が壊れそうです。
男の子で体重も力もあるので、脚が壊れないか心配です。

5 2017-02-27

いいです
小さなテーブルが欲しかったのでよかったです。いろいろと使えます

4 2016-11-29

丁度いいサイズ
1歳半の子供用にパステルピンクを購入。
欲を言えばサーモンピンクくらいのピンクがよかったのですが、このサイズで同じようなものが見つからなかったし、こちらも綺麗な色なので満足しています。
子供も気に入ったようで早速お絵描きをしていました。豆椅子に丁度よくてよかったです。
ただ、今見たらセールで安くなっていたので仕方ないですが残念。

4 2016-08-24

最初に届いたものは天板に汚れとキズがありました。連絡したところ、すぐに交換の手配をしてくれて、翌日には新しいものが届きました。新しいものはとてもきれいで大満足しています。娘が楽しそうにお絵描きや塗り絵をしているのを見るのが嬉しいです。買ってよかったです。

5 2017-02-23

丁度いい大きさのを探していてこちらにしました!
表面は少し傷つきやすそうですが、このお値段なら満足です◎

5 2017-01-18

子供用。
もうすぐ3才になる娘用に購入しました。おままごとをしたり、お絵かきをしたり。膝をついて座っても、まだ少し高い感じですが、本人はとても気に入ったようで、自分で出してきて広げて使っています。
ミルキーピンクがとってもかわいらしいです。

5 2017-01-03

姪っ子へ
パステルピンクを。可愛いピンク色でとても気に入ってくれました。発送も早くて助かりました。

5 2016-12-15

ちょうどよい大きさです
テーブルの色はブルーを選びました。値段の割には、脚も丈夫で表面も硬く、キズもつきにくい素材です。高さも十分あるので、大人が使うにも使いやすいテーブルです。折りたたみ可能なのですが、邪魔にもならないサイズなので、常に部屋の隅に出してあります。

5 2016-10-29

使いやすく大きさもちょうどいいです。色揃えも満足です。

5 2016-09-27

満足です
白とピンクで迷いましたが白にして良かったです。注文後直ぐに届き、商品もイメージ通りで、軽いし購入して良かったです。

4 2016-09-11

リピート
前回購入したのが使い勝手が良かったのでリピート。今回は白を購入。うっすら汚れ?がありましたがお値段的に妥協です。以前購入したものより足の部分の動きがスムーズでした♪

4 2016-09-07

オレンジ購入しました。発送も早くてよかったです。

5 2016-09-06

意外といい!
意外と便利です!
小さいテーブルが欲しくてけど、足の作りが不安で安いからいいやと購入
結果かってよかったです!

5 2016-08-16

子供用に!
子供がお絵かきしたりするのに購入しました。軽くて使いやすくていい買い物が出来ました。

5 2016-08-09

ちょうどいい
使いやすくて軽くてちょうどいいかんじです。