折りたたみ こども テーブル 子供 ローテー...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-24
  • 想像通りの商品です!
  • 発色がとてもいい(ブルー購入)ので、部屋ごとに違う色のものを揃えてもいいかな、ってくらいです。4歳のこどものお絵かき用に買いましたが、豆椅子か座布団が要ります。でも、長く使いたいので満足しています。縁がないのが気に入りましたが、部分的にはざらついて(表面はつるつるサラサラです)います。危ないというほどではありません。フローリングの上で組み立て、何気なく手をおいて支えに立ってしま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-14
  • 来年小学校にあがる娘へ購入。簡易テーブルとして勉強したり飲み物を飲んだり子供が自分で開閉するのにも軽くて丁度いい重さ、大きさです。只、梱包の際の発泡スチロールが柔らかくて机裏面に細かくバラバラにくっついてしまっていたのと何かの白い毛がびっしりくっついていて取るのに少し手間がかかり、不快に思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-30

シンプル!
子供用に買いましたが、シンプルなので子供っぽくなりすぎず良いです!汚れが目立ちにくいようにピンクにしましたが、正解でした!
安っぽくなく、これから重宝しそうです!
2歳前の娘はもうすでに独占しています(笑)

5 2015-08-03

二回目の注文です。
三人の子供用に「かさばらず・色が豊富・お手頃価格」なテーブルを探していて、
見つけた主人が即購入!
末の子(当時三歳)も持ち運べる重さなので、好きなところで勉強ができ、
自分で好きな色を選んだので気に入っているようです。
ただ、折り畳みテーブルなので、頑丈ではないですね。上の子たちがケンカやふざけたり
しているうちにテーブルに倒れこんで、脚の開きが広がってしまったり、脚の取り付けねじごと
はずれてしまったりしました。普通に使う場合はとくに問題ないです。
なんとか応急処置をしてだましだまし使っていましたが、
「夏休みだし、ちゃんとしたので勉強したい」との言葉で今回の購入となりました。
前回と違う色を購入した子供たちは満足しています(^O^)

5 2016-06-01

期待以上!
ちょっとした作業をする際に
折りたたみテーブルが欲しいと思い、購入しました。
ホワイトを選択しましたが、期待していた以上に良いですね!何の問題もなく、なぜもっと早く買わなかったんだろう。
これはオススメしたいです!

5 2016-05-21

かわいい
部屋が狭いので、小さくてかわいい机を探してました。かわいいピンクで良かった(^ー^)

• toranchoさん
  • toranchoさん

5 2016-05-09

子供用
子供が寝室の隅に置いて使っています。
小さいので便利なようです。

5 2016-05-09

前に、同じ商品を買ったのですが、色がピンクで、何となく部屋の雰囲気に合わなかったので、今回はホワイトを購入しました!とにかく「軽い」のが一番いい。大きさも一人分でちょうどいい感じだし、気軽に折り畳もうと思えばたためるし、ホワイトは明るくて清潔感があっていいですね!部屋のホワイト調の雰囲気に合います!重宝しています(^^)

5 2016-05-08

2歳の娘が使っている豆椅子の高さに合う折りたたみテーブルを探していてコスト、高さ、大きさ、軽さ、色、すべてパーフェクトだったのでパステルピンクを購入しました。
翌々日には届き豆椅子の高さにピッタリでした。
色もとても可愛く作りもしっかりしている為、大人が手をついたりしてもぐらつきません。
子供が1人で使う用にピッタリな大きさです。
すべてにおいて大満足です。

5 2016-04-26

パステルブルーを購入しました。
画像通りの色で、とても爽やかで綺麗なお色でした。
折りたたみはやっぱり便利です。

5 2016-02-10

子供用に。
子供の食事の時とお絵かきや粘土遊び用に丁度良さそうだったので購入しました。
思っ通りサイズがちょうど良く、遊びにもよく使います。おままごとにも使っています。
ちょっした書き物をするにもべんりです。
折りたたんで持ち運びも楽です。
薄いピンクを購入しましたが、明るくてキレイな色です。剥げたりもしておらず、購入して正解でした!

4 2015-12-15

子ども用としては満足です。
1歳の子どものお絵かき用に買いました。
最初の到着時、角が破損していましたが、交換を申し出たところ迅速に対応していただきました。
明るい子どもらしい色(グリーン)でかわいいのですが、つくりは値段相応(脚がきゃしゃ)な感じでしょうか。

4 2015-12-12

可愛くてサイズもよい!
3歳の子どものおままごとやお絵描き用に使っていた折り畳み机が大きく重くて場所を取るため、もう少し小振りで軽いものを探していました。
こちらの机は、ピンクが可愛くて軽くて子どもが使うのにちょうどよいサイズです。
しいていえば、もう少しお安いと助かるなと。それで☆4つにさせてもらいました。
子どもも喜んで遊んでます。

4 2015-12-12

ちょうど良い大きさです
小学生の子供の部屋に置くために購入しました。友達が遊びに来て、お菓子やジュースを置く場所がなく、今までは勉強机の上に置いていました。使いたい時だけサッと出せ、折りたたみの足の出し入れも、軽い力でスムーズにできるので、子供でも大丈夫です。使わない時は、壁との隙間に入れおけるので全然気にならないのでいいです。色はブラウンにしましたが、思っていたより少し白っぽい茶色だったので星−1にさせてもらいました。使い勝手は満足です。注文から到着までが、とても速く助かりました。また注文させてもらうと思います。

• maozo812さん
  • maozo812さん

4 2015-12-09

使いやすそう
和室で子供がちょっと勉強したり、お絵かきするために購入しました。クリスマスプレゼントでタイムセールにあたりお安く購入できました。まだ使ってませんがいろんな色があってよかったです。

5 2015-11-02

子どものお絵かき用に買いました。もうすぐ3歳の娘には少し高く、豆イスなどを合わせて使っています。今までは床の上に紙を広げて落書きしたりしていましたが、もうすぐ幼稚園なのでちゃんと座って描く習慣をつけたいのでちょうど良かったです。
折りたたみの机は脚で指を詰めないかが心配でしたが、それは言い聞かせて気をつけていきたいです。

5 2015-10-22

ちょっとした作業やノートパソコンを使うのに欲しくて購入しました。
注文してすぐ発送してくださり、次の日に届きました。
折りたたみ式なので強度はあまりありませんが、大きさ、そして高さがちょうど
いいです!色はブラウンにしました。画像と同じ色でした。
【受注番号】266113-20151015-0553570318