折りたたみ こども テーブル 子供 ローテー...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-24
  • 想像通りの商品です!
  • 発色がとてもいい(ブルー購入)ので、部屋ごとに違う色のものを揃えてもいいかな、ってくらいです。4歳のこどものお絵かき用に買いましたが、豆椅子か座布団が要ります。でも、長く使いたいので満足しています。縁がないのが気に入りましたが、部分的にはざらついて(表面はつるつるサラサラです)います。危ないというほどではありません。フローリングの上で組み立て、何気なく手をおいて支えに立ってしま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-14
  • 来年小学校にあがる娘へ購入。簡易テーブルとして勉強したり飲み物を飲んだり子供が自分で開閉するのにも軽くて丁度いい重さ、大きさです。只、梱包の際の発泡スチロールが柔らかくて机裏面に細かくバラバラにくっついてしまっていたのと何かの白い毛がびっしりくっついていて取るのに少し手間がかかり、不快に思いました。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-29

丁度いいサイズ
1歳半の子供用にパステルピンクを購入。
欲を言えばサーモンピンクくらいのピンクがよかったのですが、このサイズで同じようなものが見つからなかったし、こちらも綺麗な色なので満足しています。
子供も気に入ったようで早速お絵描きをしていました。豆椅子に丁度よくてよかったです。
ただ、今見たらセールで安くなっていたので仕方ないですが残念。

5 2016-09-06

意外といい!
意外と便利です!
小さいテーブルが欲しくてけど、足の作りが不安で安いからいいやと購入
結果かってよかったです!

4 2016-08-24

最初に届いたものは天板に汚れとキズがありました。連絡したところ、すぐに交換の手配をしてくれて、翌日には新しいものが届きました。新しいものはとてもきれいで大満足しています。娘が楽しそうにお絵描きや塗り絵をしているのを見るのが嬉しいです。買ってよかったです。

5 2016-05-21

かわいい
部屋が狭いので、小さくてかわいい机を探してました。かわいいピンクで良かった(^ー^)

• toranchoさん
  • toranchoさん

5 2016-05-09

子供用
子供が寝室の隅に置いて使っています。
小さいので便利なようです。

5 2016-05-09

前に、同じ商品を買ったのですが、色がピンクで、何となく部屋の雰囲気に合わなかったので、今回はホワイトを購入しました!とにかく「軽い」のが一番いい。大きさも一人分でちょうどいい感じだし、気軽に折り畳もうと思えばたためるし、ホワイトは明るくて清潔感があっていいですね!部屋のホワイト調の雰囲気に合います!重宝しています(^^)

5 2016-05-08

2歳の娘が使っている豆椅子の高さに合う折りたたみテーブルを探していてコスト、高さ、大きさ、軽さ、色、すべてパーフェクトだったのでパステルピンクを購入しました。
翌々日には届き豆椅子の高さにピッタリでした。
色もとても可愛く作りもしっかりしている為、大人が手をついたりしてもぐらつきません。
子供が1人で使う用にピッタリな大きさです。
すべてにおいて大満足です。

5 2016-04-26

パステルブルーを購入しました。
画像通りの色で、とても爽やかで綺麗なお色でした。
折りたたみはやっぱり便利です。

5 2016-02-10

子供用に。
子供の食事の時とお絵かきや粘土遊び用に丁度良さそうだったので購入しました。
思っ通りサイズがちょうど良く、遊びにもよく使います。おままごとにも使っています。
ちょっした書き物をするにもべんりです。
折りたたんで持ち運びも楽です。
薄いピンクを購入しましたが、明るくてキレイな色です。剥げたりもしておらず、購入して正解でした!

4 2015-12-12

可愛くてサイズもよい!
3歳の子どものおままごとやお絵描き用に使っていた折り畳み机が大きく重くて場所を取るため、もう少し小振りで軽いものを探していました。
こちらの机は、ピンクが可愛くて軽くて子どもが使うのにちょうどよいサイズです。
しいていえば、もう少しお安いと助かるなと。それで☆4つにさせてもらいました。
子どもも喜んで遊んでます。

4 2015-12-12

ちょうど良い大きさです
小学生の子供の部屋に置くために購入しました。友達が遊びに来て、お菓子やジュースを置く場所がなく、今までは勉強机の上に置いていました。使いたい時だけサッと出せ、折りたたみの足の出し入れも、軽い力でスムーズにできるので、子供でも大丈夫です。使わない時は、壁との隙間に入れおけるので全然気にならないのでいいです。色はブラウンにしましたが、思っていたより少し白っぽい茶色だったので星−1にさせてもらいました。使い勝手は満足です。注文から到着までが、とても速く助かりました。また注文させてもらうと思います。

5 2016-10-29

使いやすく大きさもちょうどいいです。色揃えも満足です。

5 2016-09-27

満足です
白とピンクで迷いましたが白にして良かったです。注文後直ぐに届き、商品もイメージ通りで、軽いし購入して良かったです。

4 2016-09-11

リピート
前回購入したのが使い勝手が良かったのでリピート。今回は白を購入。うっすら汚れ?がありましたがお値段的に妥協です。以前購入したものより足の部分の動きがスムーズでした♪

4 2016-09-07

オレンジ購入しました。発送も早くてよかったです。