5 2012-04-15

コーヒー用!
ソファの購入に併せて、コーヒーを置くテーブルが欲しくて、こちらのサイドテーブルを購入!
高さも、大きさも、カラーも、ナイスです!
しかも送料込みでこの価格は、ありがたい♪
ちょっとした贈り物にも使えそうな感じだけど、プレゼントするなら組み立ててからあげた方が、喜ばれ度3倍かも〜♪

4 2012-04-16

ベッドサイドに♪
アウトレットですが送料込でこちらのショップさんが1番お安いかと思います。
テーブル脚底の滑り止め?テープが中央よりずれて付いてたり、細かな傷や2段目のテーブル裏に何故か、小〜さな穴が4つ開いてたりしましたが使用するには問題なく、見えにくいし、アウトレットという記載ない物を購入して同じ状態の物が届いたら残念に思ってしまってますがアウトレットとわかって購入したので納得してしまいます。
組み立ても簡単で、ライトを置く用にこちらのテーブルを購入しましたが2段なので使い勝手も良く、値段の割にしっかりしたテーブルでした♪上の段が40cmと幅があるのでライトの他に植物などを置いたり出来るスペースもあるので有効活用させたいと思います♪
注文から発送まで早く、とても助かりました♪

• goodmannerさん
  • goodmannerさん

5 2012-04-08

組み立てはドライバー1本で3分ほどで簡単にできました。
足を先にキッチリつけてしまうと、中テーブルが入らなくなるので注意です。
三本足で高さがあるので重いものを乗せるのには不安定さがありますが、
サイドテーブルとして使うには最高だと思います!
[受注番号] 266113-20120405-0508777404

4 2012-09-17

9月17日のブログ
に詳しい紹介しています
ブログ覗いてくださると幸いです
明細書ほしかったので☆4です
ブラウン系アンティーク調のお部屋に大変マッチして
気に入りました
ネジを均等に締めていくとぐらつきもなく
しっかりと安定感のあるお品となります
お色もダークブラウンで木目もあり素敵
高さもある程度あるので
存在感のあるソファーのサイドに置いても
引けをとらないお品かと思いますよ

4 2012-09-09

組立て自体はそんなに難しくないですがネジを緩めに一旦全部組んでから各ネジを少しずつ均等に締めていくのが良いと思います。添付の説明書にもそれらしき事が書いてあったようですが、印刷が薄くなっていて所々読めませんでした。塗装時にゴミが付着していたのか天板の上に1箇所小さい凸があります。実用に全く問題は無いですが全体的には作りは雑ですね。

• yu19746643さん
  • yu19746643さん

5 2012-08-18

しっかりした品物です。
落ち着いた色と、艶のある質感が気に入りました。ソファによく合います。

• Hana*Cafeさん
  • Hana*Cafeさん

4 2013-01-30

ソファーまわりにテーブルがなく、ソファーに座ってるときはダイニングテーブルまでコーヒーのみに行ってましたが、これでソファーに座ったままコーヒーが飲めて嬉しいです〓
テレビとソファーの間に大きなテーブルは置きたくなかったので、サイドテーブルを探していました。
ナフコでは同じような高さ大きさの物が五千円以上はしたので、安く良い物が買えました。
上段にはコーヒーとお菓子、下段にはリモコンやケータイを置いてソファーでくつろいでいます。
ふわふわ絨毯を敷いていますが、ぐらつきもなく、しっかり安定しているので飲み物を置いても平気です☆
金曜に注文、火曜に発送、水曜に届きました。

4 2012-10-25

組立てに苦労したというレビューを見て躊躇しましたが、価格の安さとテーブルが2段で使い勝手が良さそうだったので購入を決めました。やはり添付の組み立て方法では上手くいかず何度かやり直した後、下段のテーブルと3本の足を均等に組み込んだ後でネジを締めるやり方で落ち着きました。今のところグラつきもなく見た目も木製の落ち着いた雰囲気で満足しています。長く使えたらいいなと思っています。

4 2012-05-18

ベッドサイドテーブルとして
この価格でこの質感、お買い得感いっぱいです。下段に読みかけの本を置いておくにもちょうどいいです。天板は思ったより大きい感じで、色々と物が置けます。
3本足の割には安定感もあり良い買い物をしました。ただ、一点不便に思ったのはネジが天板裏の枠の中から締める構造のため、ドライバーが短い柄のものじゃないとしっかりと締めれなかったこと。うちには通常サイズのドライバーしかなかったのでこれを機会に短かいドライバーを購入しました。

• Masaquiさん
  • Masaquiさん

5 2020-12-30

Sturdy, Well Made
Sturdy bedside tables. Good quality. Well made. Nice color. Does not scratch your flooring or your hands.
We purchased a couple other bedside tables 1000 yen cheaper because they were 10 cm smaller in diameter than this table. We wished we had never bought those smaller tables. The quality of those other tables are unbelievably shoddy for that much price in comparison to this table. Pay 1000 yen more, move your furniture around to fit this table in the room. You will not regret it.

5 2013-03-18

値段相応。いい買い物ができました。
送料込みでこちらのお店がいちばん安かったです。
組み立ては他の方のレビューを参考に3ヶ所仮締め→ちょっとずつ締めて本締めしたら、グラつきは気にならなかったです。
ノートパソコンを置くのに使っています。
ソファーに座ってパソコンを使う時に程よい高さです。
(欲を言えば高さがあと2cm低かったら最高でした)
ボンドか何かでうっすら汚れてるので布で拭いてから組み立てることをおすすめします。
足のネジ穴のあたりの木目が粗いですが、見えない部分なので許容範囲。
思ったより色が暗くて、黒に近いダークブラウンでした。
この値段には見えないのでは、いい買い物ができました。

4 2012-12-30

組み立てが少し大変かも
商品自体は期待通りのもので、よかったです。
棚が一つついているのがポイントでしょうか?
発送自体は普通でした。
ただ、梱包というかダンボールをビニルテープで止めているのですが、
それが少し雑でした。
中を開け、商品を取り出しましたが、少し埃がかぶった状態でした。
それよりも3本足の取り付けが手ごわいです。
バランスなのかわかりませんが、結局ねじがきちんと最後まで入ってません。
後、ドライバーを使ってとめるのですが、これもまた力の入らない
状態で短めのドライバーを使ってとめる必要があります。
もう少し使ってから再度ねじ止めをしたいと思ってます。

• drmlfさん
  • drmlfさん

5 2012-12-17

安さを感じさせない仕上がり
6本のネジを止めるだけでさくっと組み立てられました。柄の短いドライバーが必須です。コツがいるけれど説明書にすべて書いてあります。最初にネジをほんとうに仮止め程度にして、全部組み立てちゃってからきちんと締めます。(上段の裏の、脚をはめ込む部分はかなり余裕があって正解みたい。1本目をぴったりくっつけてしまうと確実に他の脚がズレて入らなくなります。)下段の板の表裏だけちょっと迷いましたが面積の広いほうが上です。(色も裏のほうが少し明るめで、間違えると上段の板と色が合わなくなります。)完成すればネジなど完全に見えなくなり、上品な仕上がりになりました。ぐらつきもゆがみもとくになし。脚の傷防止パッドが親切です。パソコンデスクとベッドの間のスペースに置くスキャナプリンタのための台として購入。部屋の角、しかも四角でなく台形?になった角なので四角形より円形が好都合でした。似た商品も多くある中でこちらは“二段目”もあるのがお得。上段はプリンタでふさがっても下段をベッドのサイドテーブルとして目覚時計など置くことができたのは、狭い部屋なのでありがたいです。シックで落ち着いた色合いと木目が安っぽさを感じさせず、個人的には他の家具と同色なのも良かったです。この値段だとかなりお買い得だったと思います。

4 2012-08-27

ちょっとガタガタ・・・
配送等は迅速で問題ありませんでした。
普段家具の組み立て等苦にならない私ですが、三本脚ということで組み立ては少し苦戦!各脚を少しずつ留めていったのですが、どうしても一本がうまく穴にかみ合わず、出来上がりは少しガタついています。(許容範囲)
穴の位置がずれていたのかな?穴の処理もまわりの木がめくれていたり、ちょっと残念なので☆−1です。表面の色、木目等はお値段の割にかなり高級感ありです!

5 2012-07-23

このショップ以外でもレビューを見て購入を決めたのですが、組み立てしにくい等書いてありましたので、慎重に説明書通りに進めていきました。
何事もなく、ものすごく簡単に短時間で組み立てることができましたし、出来上がりも不具合等なく、お値段の割に、かなりしっかりした商品で大変満足しています。
色はモデル画像通りですが、黒に近いブラウンだと思います。個人的にはもう少し明るめが好きですが、濃いめの暗めのダークブラウンかな?と予想して購入しましたので、期待外れといった感じもないです。
総合的に大満足でした。