4 2012-03-18

安く買えて満足
引越を機に、場所をとらない2人用のダイニングセットを探していました。同じ(ように見える)ものが他では1万円を超えていたので、今回お安く買えて満足です。色も期待通りでした。難を言うなら、テーブルの裏面や椅子の厚み部分はあまりキレイではないこと。よくみれば・・というレベルなのでまあいいのですが。その分☆−1にしましたが、気に入りました。

5 2012-08-31

一人暮らしにピッタリ!
一人暮らしに適しているのはサイズだけではありません。組立も一人で簡単にできるからです。椅子1脚に10分もかかりません。テーブルも5分程で出来上がります。ビス等の不具合も無く、難なく完成しました。レンチが同梱されているので、工具を持っていなくても大丈夫。そして出来上がりは上々です。当たりハズレがあるのかもしれませんが、私が頂いたのは傷一つ無い良品でした。椅子の座り心地は悪くはないですが、長時間座るとお尻が痛くなるかもしれないので、クッション(座布団)を買おうと思っています。3点セット、しかも送料込でこのお値段。本当に良い買い物をしました。

5 2012-08-05

部屋が明るくなりました!
部屋にきちんとしたダイニングテーブルがあるって素敵ですね!
部屋が明るくなりました!
ちょっとした、書き物、読書も楽しくなりそうです。
組み立ては、1人で1時間弱
説明書はわかりやすく、簡単な作業です。
水平にするのが、手間取ったので時間がかかりました。
誰か支える人がいるとスムーズでしょう。
1人の時はイスの上に乗せると水平が保てます。
水平を保ったままネジを留めるコツがつかめれば、
15分でできたでしょう。
がたつきはありません。
イスの裏側はキズが目立ちました。
テーブル、いすの表面はきれいです。
茶色も購入したいと思っています。

4 2013-03-26

実家を出ることになり、家具を揃えるために購入しました。ダイニングテーブルがほしかったのですが、部屋が狭いため、パソコンや勉強も出来るテーブルを探していました。
組立は10歳の子供と二人で簡単に出来ました。
椅子は1つだけ少しぐらつきますが、あまり気にはならなかったです。この値段で3点セットを購入出来てよかったです。

4 2012-10-27

ちょうどいい大きさ
ブラウンを購入しました。引越しを機にダイニングテーブルを購入しようといろいろ探していたのですが、シンプルでコンパクトなので、狭いダイニングでもちょうどよく馴染んでいます。組み立てはネジを締めるだけなのでひとりも簡単にできました。意外としっかりしていて、ゆがみやガタつきもなく問題なく使用できています。ただ天板に小さな傷がつきやすいので☆4つにしました。
品質もお値段も大変満足しています。ありがとうございます。

• peach8646さん
  • peach8646さん

5 2012-10-16

普段はキッチン隣の和室で食事をしていますが、一人でお茶をする時や子供のおやつの時に使えるダイニングテーブルが欲しいと探していました。
落ち着いた黒に近いブラウンで気に入りました。
近所のホームセンターでは同商品がほぼ倍額で販売されており、とてもいい買い物をしたなぁと思います。

4 2012-10-14

ダイニングテーブル
ずっと欲しかったダイニングテーブルを購入♡
値段がとーっても安かったので、
品質に問題ありか!?!?と思いきや、
実際に届いてみると意外と大きい!
そして丈夫そう!!!
女性が一人で組み立てるには若干苦労しましたが、
組み方は簡単でした\(^o^)/
しかーし!
テーブルを止めるネジが倍入っていたのには謎が…
テーブルと椅子の高さもちょうど良くて、
大変満足なお買い物でした(*^^*)
ありがとうございます!!!

4 2012-07-15

新居用にブラウン購入しました
組み立ては簡単だし重くないので、女一人でも問題なくできました。
テーブル天板に油?のようなシミがあっていくら拭いても取れません。
交換したかったけどこれがないとテーブルが無くなってしまって床で御飯を食べるハメになってしまうのであきらめました。
安いしおしゃれなので気に入っていますが、上記のことがあったので−★1で。

5 2012-06-09

送料を入れてこのショップが一番安いんじゃないでしょうか。
近所のホームセンターに同じ商品がありましたがホームセンターよりも3千円ほど安く、宅急便で部屋まで持ってきてくれるのは通販のいいところだと思います。
商品の椅子も木なので座り心地はどうかと思いましたが、作りはしっかりしていて、柔らかい(?)木と言いますか、座っても痛くない、程よいしなりの効いた椅子でした。
カップルや新婚さんにはおすすめだと思います。

• destiny0506さん
  • destiny0506さん

4 2012-06-01

☆素晴らしい☆
何より女性の私にも簡単に組み立てが出来(組立て時間は1人で40分ぐらい)、尚且つネジ回しも付属していたので、ドライバーの用意をしていなかったので
助かりました。
デザインもスタイリッシュで、デザインも色も想像以上に気に入りました。
座っての感想は、机との高さバランスも良かったし、座り心地も良かったです。
また、組み立ててしまえば、さほど重くなく女性の私も1人で持ち上げて移動
させることができます。
購入して本当に良かったです。

4 2012-05-15

総合的に見たら必要十分だと思います。
細かい点は天板なのですが、木材のクセかと思いますが、所々ポチッとした突起、凹みがあります。
気にするほどでは無いと思いますが。白なので余計目立つかな。
椅子にゴムのストッパーが付いているのですが、フローリングだと何か引っかかったり、ギシギシ音の原因になっていたりします。
組み立てもこの価格にしてはネジ山がずれている等で、はめ難いという不具合もありませんでした。
実物はそこまでおしゃれな感じではなかったです。
送料込みでこの価格ならお奨めです。

5 2012-04-17

満足です。
商品は組み立てですが、部品数的に1時間弱ですべて組めて
比較的楽でした。
商品的にもおしゃれでこの価格はお買い得です。
ただ、長時間座るとお尻が痛いので、100均などのクッション併設をお勧めします。

5 2014-12-02

簡単組立
一人で30分くらいで組立完了しました。
足のがたつきもなく、満足しています。

5 2014-07-01

ホワイト購入しました。組み立てもわりと簡単でぐらつきもありません。
部屋が明るくなりとても満足です!

5 2014-01-29

値段の割にしっかりしていて想像以上のものが来たのでとても満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット