前のページへ31件~45件 (全 1,679件)次のページへ

5 2014-06-06

ダメ人間へ
構造上、身体にピッタリフィットでいい感じです。
値段も手頃で良かったですね。
嫁さん用にもう一つ買いそうな感じです。

• ajokerさん
  • ajokerさん

5 2012-02-25

大満足!!
前から欲しがっていたので、父に買ったのですが・・・
商品が届いてから毎日「これいいなぁ」「最高だよぉ」と、連発しながら夕食後に熟睡しちゃってます((´∀`*))

5 2015-10-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
産まれてくる双子のために
今我が家には、2歳になる子がいます。その子が生まれ妻が授乳させていた時、フローリングの上やソファに座ったり、食卓テーブルの椅子に座ったりと体勢をしきりに変えながら授乳させている姿を見て、授乳って大変なんだなと思っていました。
また今回妻が双子を妊娠して、来月中旬に出産予定です。今度は双子だから育児も2人分。つまり倍になるわけだからいろいろと大変だねと話をしている時に、授乳の話になって大変だった事を思い出しました。そこで、妻に体を包み込むような座り方が出来るビーズクッションに座って授乳をやってみたら、体も安定し、腰などへの負担も減るんじゃないかなぁと言ったところ、それいいかもと言うので即注文しました。色はビターを注文しました。商品が届いてさっそく座ってみましたが、とてもしっかりしていて、妻もとても喜んでいます。色合いもよく我が家のインテリアともよく調和し、すっかり馴染んでいます。いい物を買ったと思います。これからいろいろ大変だろうけど、それも全て楽しみに変えられたらと思います。クッション重宝すると思うので、大事に使っていきます。

5 2014-06-28

他社の商品がTVで紹介されていて気になってネットで探したところ、こちらのお店の商品が一番早く手に入りそうで値段も安かったので購入しました。購入前に他の方のレビューを見て気になっていた点を挙げます。
○ビーズの量が少なく、お尻が床についてしまう。
→他社の商品との比較はわかりませんが、ビーズの量は十分に思えます。確かに床にお尻がつくこともありますが、座る位置を調整して自分の心地よい形を見つけることができるのがこういった商品の醍醐味だと思います。
○ビニールのような臭いがきつい。
→確かに、新品の家具のような独特の臭いがします。自分は好きな臭いなので気にしていませんが、カバーを洗濯するか消臭スプレーをかけることで改善できるかもしれません。
他に特に気になるようなところはなく、すでに虜になってしまってます(笑)少し迷って買いましたが、大正解でした!

4 2014-02-10

プリンみたいでかわいいです
キャラメルを購入しました。写真より色合いが薄く、見た目がプリンのようですw
色のイメージが違いましたが使い心地は大満足です。
リビングの合皮のソファーが冬は冷たくなるため、いつも床に敷いたホットカーペットに寝転がりソファーにもたれていたのですが、ソファーがズレたり首や腰が疲れたりするのでこれを購入しました。
ホットカーペットに寝転がるとリビングテーブルがあるためテレビが見づらかったのですが、このクッションは高さがあるので、寄りかかると腰から首までしっかり支えてくれるので、床族の私たち家族にはぴったりです!これがあるとソファーを使わなくなりそうです。
サイズも大きいので旦那と2人でもたれかかっても十分なサイズで、形が自由自在なので2人で使うといい感じに段差を付けられるので、低い位置と高い位置とで別れて枕に出来るのでテレビも見やすいです。(最初に1人がクッションの端の方に横になると、反対端があまったビーズで盛り上がるので、そこにもう1人が横になるという技ですw)
少し匂いが気になりますが最初だけでしょう。

5 2012-09-24

リラックスできます。
家はローテーブルで日常の食事などをするので、座布団やクッションを使っていました。それでも、どうもリラックスできないなと、この商品をみつけ、夫で内緒に2つ購入。夫は「大きなものは買うな、ソファーなんてダメ」と常々言っていたので、どういう反応か心配でしたが・・・。買ってきたその日の夕食から使い、いいね〜〜〜の連発。食後、うとうと寝ておりました。
もちろん私も楽ちんで、いい商品です。ソファーを買うスペースはないのだけどとかそういう人にいいかもしれません。また、別の楽天のお店でも同じ商品を見て、そちらのほうが1000円安かったので初めはそちらで購入しようとおもいましたが、別途1個につき1000円の送料がとられるようで、結局こちらのお店のほうが、ポイントがたまるので、こちらにしました。
ただ、クロネコヤマトの宅配便が午前午後しか指定ができないのはすこし不便でした。できれば、クロネコヤマトの宅急便の時間帯の指定表示があると便利です!!

4 2018-03-19

まあまあそれなりによかった
無印と迷ってとりあえず安かったので購入してみました
他のものを使ったことがなく初めてだったので比べることはできませんが、
カバーの生地も縫製もしっかりしていて、中のビーズが入っているのもちゃんと口が二重にしてあってよかったです
臭いも気にならなかったです
1ヶ月くらい毎日使ってみて3分の2くらいにへたったかな。
安かったのでそんなものかな、と。
2歳の子供のお昼寝にも全身が包み込まれて心地よさそうでぐっすりです!

• ncflyさん
  • ncflyさん

5 2018-02-07

配送は、早かったです!
MUJIの半分の価格で購入できたので、もう1つ買おうか悩み中。
もう少しビーズが入っていれば、良いと感じました。

• catamountさん
  • catamountさん

4 2017-07-11

座椅子代わりにと思いましたが、当然ビーズなので座りかたによってはお尻の部分にビーズがない状態になることも…
そしてこれからの季節、熱がこもりやすいので、少しお休みしています
座った瞬間は座り心地最高!となるものの、少しすると(動きかたが悪いのか)しっくりこなくなってまた座り直し…ということは度々あります
寒くなってきたら重宝してくれそうですね

5 2015-11-05

とてもいいです
自分用で買ったのですが気づいたらペットのものに。
気持ちよさそうに寝てます。笑
また自分用のものを買おうと思います。

• zolozoloさん
  • zolozoloさん

5 2014-12-29

そこそこの大きさで柔らかいクッションを探していたところコスパが一番よさそうなこちらの商品を見つけて購入してみました。
使用感的には期待通りの柔らかさで非常に満足しております。柔らかい生地と固めの生地で向きによって使い分けができるとありますがあまり差を感じなかったので特に意識せず使用しているところ特に問題ありません。
使いだして一週間程経過している現在、化学薬品的な匂いは消えていませんが顔をよっぽど近づけない限りさほど気にならないのでその程度です。(ちなみに某S社のポリパテの匂いにそっくりです。ピンとこない人が大部分だと思いますがw)
部屋に設置するなり居座られる程うちの猫にも気に入られています。
あえてないものねだりをするなら、体全体を覆うような細長いクッションが欲しいところです。

4 2014-09-17

とてもいいです
クッション性、さわり心地最高です。眠ってしまいそう!

5 2014-06-08

もにゅもにゅ気持ちいい
他社商品と比較して、
値段の手頃さと、ビーズの補充ができることなどから購入を決めました。ちなみにショコラにしました。
最初は匂いが強くて顔を近づけるのに抵抗があるほどでしたが、
慣れなのか匂いがとれてきたのか数日で気にならなくなってきました。
テレビを観たり、読書したり、うたたねしたり…。
とっても心地よくてリラックス出来ます。
座るところや体勢によってビーズクッションの形も大きく変わり、それも面白いです。
よい買いものをしました。

5 2014-06-04

満足です
クッションを探しにインテリア家具のお店に行っていいのが見つかったのですが、Lサイズ、Mサイズとあり、こちらのお店では同じ内容でインテリア家具のお店のMサイズの料金でLサイズでしたので大変お得だと思い購入しました。
色も選べましたし、使い心地もいいです。
中のビーズ(別途)が調整出来るのもいいですね。

4 2012-01-12

夫婦で購入
先週主人が購入。いない時に自分も使ってみて欲しくなりリピート購入しました。
大きくっていいですよ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ