2014/06/27
    楪々真瑠さん
    犬をダメにするソファ、ほんとですね。
    ビーズクッションはよく聞くのでビーズだけ購入して自作しようとしましたが断念。 ネットで「犬をダメにするソファ」という画像を見ていてほんとかな~と思いこちらを購入しました。 半分くらいしかビーズが入っていないのに大丈夫なのかな~と思いつつ乗ってみるとなるほど~! ある程度の重さが乗ると伸縮素材の生地が伸びてそこにビーズが集まり硬さが出るんですね~。 とレビューを書いている間に犬が乗っていました。30分経っても動きません。 犬をダメにするソファ、ほんとだったんですね。。。(笑)
    注文日:2014/06/25
    2014/06/19
    えり0831さん
    我が家の犬猫に。
    いろんなサイトで人をダメにするソファでダメになる動物が載っていて、我が家の子達にもダメにならせてあげたい!と購入。 私が座る暇ないほど猫が寝てますよ! この季節はすぐ毛だらけになるのでカバーを更にかけて、お客様が来た時にはカバーを外して座ってもらい(笑)普段はカバーをかけて猫が寝る。 というルーティーンです!
    注文日:2014/05/22
    2014/03/01
    再購入しおばあちゃんにプレゼントしました
    まあとにかく買って感覚をためしてみたらわかりますよ。きじもしっかりしてましたしかなりおすすめですよ。現在は5歳の子に独占れてしまいましたが。。。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/02/24
    2014/12/29
    zolozoloさん
    そこそこの大きさで柔らかいクッションを探していたところコスパが一番よさそうなこちらの商品を見つけて購入してみました。 使用感的には期待通りの柔らかさで非常に満足しております。柔らかい生地と固めの生地で向きによって使い分けができるとありますがあまり差を感じなかったので特に意識せず使用しているところ特に問題ありません。 使いだして一週間程経過している現在、化学薬品的な匂いは消えていませんが顔をよっぽど近づけない限りさほど気にならないのでその程度です。(ちなみに某S社のポリパテの匂いにそっくりです。ピンとこない人が大部分だと思いますがw) 部屋に設置するなり居座られる程うちの猫にも気に入られています。 あえてないものねだりをするなら、体全体を覆うような細長いクッションが欲しいところです。
    注文日:2014/12/13
    2015/02/24
    あいそうみーママんさん
    ビーズクッション
    受注番号 266113-20150222-0995426326 無○商品のクッションが欲しかったのですが高いので悩んでいました。 このビーズクッションなら無○のクッションが3つも買える値段だったのでお試しに買ってみました。 無○のクッションより柔らかい感じがします。 個人的にはもう少しビーズを入れてもらいたいです。 でもじゅうぶん気持ちいいです。 着いて早々これでお昼寝しました。 やっぱり人をダメにする商品です(笑)
    注文日:2015/02/22
    2014/12/08
    ももちちもさん
    もともと違う種類のビーズクッションを買っていてリピーターです!もともと小さめの違う形持っていたんですが気持ちよすぎて安くなっていたので即買いです! 寝ると形がフイットしてとてもいいです! たまに床で寝ることがある私にとってこれはベットで寝るくらい気持ちよく寝れます!
    注文日:2014/11/24
    2015/08/14
    うにたむ123さん
    もちもち感が不足しています
    座椅子を平らにして、それと組み合わせてテレビを見るのに使用しています。 良い点: 高さが32cmしかなく、ピーズが少なくないか心配でしたが、寝転がるのが目的なのでこれくらいでちょうどいい感じです。逆に43cmのものだと、座るのにはいいかもしれないけど、寝転がる目的だとちょっと堅いかもしれません。 縦横の大きさはちょっどいい感じですね。 不満点: 一番の不満箇所はビーズの感触が期待していたものと違ったことです。他の商品にあるようなもちもちっとした感触ではありません。細かい発砲スチロールとかそば殻とかそんなものがつまっているような、そんな感触です。機能的には問題ないのですがもたれた時の感触があまり気持ちよくありません。もたれる時もシャカシャカって音がします。 二番目は、ファスナーの開口部が段差になっていてその感触が背中にあたること。
    注文日:2015/08/05
    2015/03/04
    ピンクがまぶしい!
    思ってたよりピンクの色が蛍光色でびっくりしました。 私の部屋は家具とか一通りピンクなのですが、その中でもひときわ目立つ(笑)座り心地とかは問題ないので、そのうち好きな布でカバーは縫い直すかもしれません。
    注文日:2015/03/01