ビーズクッション ビーズソファー ソファ ...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-10
  • プリンみたいでかわいいです
  • キャラメルを購入しました。写真より色合いが薄く、見た目がプリンのようですw色のイメージが違いましたが使い心地は大満足です。リビングの合皮のソファーが冬は冷たくなるため、いつも床に敷いたホットカーペットに寝転がりソファーにもたれていたのですが、ソファーがズレたり首や腰が疲れたりするのでこれを購入しました。ホットカーペットに寝転がるとリビングテーブルがあるためテレビが見づらかったの ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-25
  • 妊娠6ヶ月で腰が辛いのでレビューをみて購入しました。数年前無印のを使っていましたが、ビーズが少ないのかしっかり感は若干劣るものの、ちゃんと形になるので妊婦の自分には座椅子より楽です。[使用2ヶ月の追記]コタツにおき、白いパジャマでよく使用していたところ、カバーの伸びる部分の黒が見事にパジャマに色移り…。普通に洗っても落ちません…。カバーを外して見ると、中身のクッションも二面、薄っすら黒くなってました。伸びる側の生地が黒のはオススメ ・・・(続きを読む

5 2016-08-19

気持ちいいい
リビングで使用しています。ふわふわで座り心地はいいですね。
伸びない生地と伸びる生地になっているので、横になったり座ったりとシチュエーション毎で、使い分けが出来て気に入っています。
大きさもLサイズ(740×740)で十分です。(174cm58Kg)
今回一つだけ購入したので、家族内で取り合いになっている状況です。
大変満足しています。

4 2017-03-24

たっぷり
ビーズ入ってます!旦那にと思いつつ、絶対子供達に取られるなと思っていたら案の定でした(笑)子供達がすっぽり収まるサイズで心地いいらしく、旦那は上半身預けてうたた寝するのが好きみたいです!伸びない生地と伸びる生地が使われているからこそ入り込みすぎずにいい感じに体を受け止めてくれていますし、子供がいるとこにはわかってもらえると思いますが、食べ物や寝てる時のヨダレで確実に汚れるのでカバーが洗えるのは必須です!あとは、もう少しカラーがあれば最高でした

• AE111さん
  • AE111さん

5 2017-01-07

ごろ寝
見た目、手触り、使い心地は良いです。
届いてから2週間しかたってないのでヘタリ感は、わかりませんが今のところ、大丈夫です。

4 2016-08-08

商品の感想と素朴な疑問
狭い部屋に椅子を置くと足をぶつけたりすると痛いし、
かといっていつも正座は疲れる、そんな部屋にいいかな、という使い方をしています。
良い商品だし、コスパもいいと思います。
素朴な疑問ですが、小粒ビーズは詰め替え可能、とありましたが同じショップでそれだけ買えるのですか?
あと、箱の中に明細が入っていませんでしたが、そういうものなのでしょうか。
何年か先、ビーズがへたってきても明細が手元にないと注文先を忘れそうな気がしたもので。

• tachikikiさん
  • tachikikiさん

5 2017-04-30

大満足します
気持ちです、配送は早かったです。問題がありませんでした。

4 2017-04-26

リーズナブル
座り心地良く、色や、延びない部分の布の質も好みです。おすすめです。男性には小さい。

5 2017-04-03

大満足♪
発送が早くて良かったです。商品も文句なしのサイズ感にビーズもしっかり!座り心地 寝心地バツグン!座椅子より使いやすくてとてもいい♪

5 2017-03-20

買ってよかったです
夫が足首の骨折で足を高く上げておかねばならず、前々から欲しかったこちらを購入。
使用方法は違いますが、足を置くとフィットして大変満足しています。
軽いので片手で持ち上げることもでき移動も楽です。

4 2017-03-19

注文後すぐに届きました。
今まで使っていたのが古くなったので買い替えです。
カラーバリエーションも豊富で、大満足です!

5 2017-02-27

使っていたのがへたってきたので、購入しました。今までのよりも軽くて使いやすいです。

5 2017-02-22

納得の商品です
このお値段でかなり大きくボリュームもあるので、大満足です!

5 2017-01-12

安くて、心地が良いです。
あの、店舗さんと、悩んでいましたが、こちらの方が安いのと、レビューが良かったので、試しに購入。
若干ビーズの少なさは感じますが、
しっかりした作りで、心地は良いです。
発送も早く助かりました。

4 2016-08-09

使いやすく 大変気に入って愛用しています
カラーも 部屋が明るくなりいい感じです

5 2016-08-06

快適
いろんな体勢で使えてとても快適です。
商品の到着も早かったです。

• びび男さん
  • びび男さん

4 2016-06-18

半年使って
最初はとても良かったのですが、3ヶ月過ぎたらだんだんぺちゃんこになって来ました。中のビーズ増やしたら元に戻るかな?