ビーズクッション ビーズソファー ソファ ...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-10
  • プリンみたいでかわいいです
  • キャラメルを購入しました。写真より色合いが薄く、見た目がプリンのようですw色のイメージが違いましたが使い心地は大満足です。リビングの合皮のソファーが冬は冷たくなるため、いつも床に敷いたホットカーペットに寝転がりソファーにもたれていたのですが、ソファーがズレたり首や腰が疲れたりするのでこれを購入しました。ホットカーペットに寝転がるとリビングテーブルがあるためテレビが見づらかったの ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-25
  • 妊娠6ヶ月で腰が辛いのでレビューをみて購入しました。数年前無印のを使っていましたが、ビーズが少ないのかしっかり感は若干劣るものの、ちゃんと形になるので妊婦の自分には座椅子より楽です。[使用2ヶ月の追記]コタツにおき、白いパジャマでよく使用していたところ、カバーの伸びる部分の黒が見事にパジャマに色移り…。普通に洗っても落ちません…。カバーを外して見ると、中身のクッションも二面、薄っすら黒くなってました。伸びる側の生地が黒のはオススメ ・・・(続きを読む

5 2016-08-19

気持ちいいい
リビングで使用しています。ふわふわで座り心地はいいですね。
伸びない生地と伸びる生地になっているので、横になったり座ったりとシチュエーション毎で、使い分けが出来て気に入っています。
大きさもLサイズ(740×740)で十分です。(174cm58Kg)
今回一つだけ購入したので、家族内で取り合いになっている状況です。
大変満足しています。

4 2016-01-30

凄く満足です。
前々から某ビーズクッションが欲しかったのですが値段が高くて、他に何か良い(お値段がリーズナブルなモノ)がないか探してたら、こちらに良い物があったので購入しました。
座り心地等を心配してて、お値段もお値段だしと思って一個だけ購入しましたが、座り心地もとても良くて凄く満足です。
お試しで自分用に購入しましたが、あまりの良さに子供達に取られてしまい…家族で1つのビーズクッションを奪い合う結果を招いてしまったので、リビングにもう1つ購入を考え中です。
また、子供部屋にそれぞれ設置するのも良いかも?と思ってます。

4 2016-08-08

商品の感想と素朴な疑問
狭い部屋に椅子を置くと足をぶつけたりすると痛いし、
かといっていつも正座は疲れる、そんな部屋にいいかな、という使い方をしています。
良い商品だし、コスパもいいと思います。
素朴な疑問ですが、小粒ビーズは詰め替え可能、とありましたが同じショップでそれだけ買えるのですか?
あと、箱の中に明細が入っていませんでしたが、そういうものなのでしょうか。
何年か先、ビーズがへたってきても明細が手元にないと注文先を忘れそうな気がしたもので。

5 2016-05-14

なんか違う?
初めて購入し、とても良かったんで色違いで再購入!
でも、なんか違う。初めて購入したものよりビーズが詰まっている感じで、前回の物よりとてもしっかりした感じ!
個々でこれだけ違うのか?って思うくらいです。
かと言って最初に購入したものがダメなのか?って判断できない。
どうするべきか思案中なんやけど、初期不良ってわけにもいかないんやろな!

4 2016-05-04

購入時に他商品でMサイズのものと悩みました。しかし、ほぼ同価格なら大きい方がいいかなと思って決定しました。
商品が届き早速使用。やはりこのサイズで正解でした。184cmの自分でも十分に支えてくれましたし、家族にも好評です。
後は耐久性ですね。ビーズの補充が出来るとはいえ、しょちゅう補充しなければならない状態ならコスト的にも問題だと思うので、これから見極めないと。
そういう問題があるにしても、現状は十分満足できる商品です。

4 2016-04-11

気持ちがとてもいいです。
思っていたよりも、小さめで少しがっかりしましたが、座り心地は大変良いです。
とても軽いので、移動は楽にできます。
気に入りました。

5 2016-03-30

大きい❗(笑)
タイトル通り本当に大きい(笑)
二人でも座れそう(笑)
しっかりしていて色々な座りかたが出来るのが良いですね!
ショコラにしました写真通りでした。

5 2016-03-17

座りやすいです。(^o^ゞ(笑)
思って以上に座りやすいですね。(^o^ゞ(笑)お気に入りです。(^_^)v

• ひこ5349さん
  • ひこ5349さん

5 2016-02-13

ふわふわ
他のクッションよりも安いので選びました。想像した通りのふわふわ感で、奪い合いになってます。対応も早く2日で着きました。

4 2016-08-09

使いやすく 大変気に入って愛用しています
カラーも 部屋が明るくなりいい感じです

5 2016-08-06

快適
いろんな体勢で使えてとても快適です。
商品の到着も早かったです。

• びび男さん
  • びび男さん

4 2016-06-18

半年使って
最初はとても良かったのですが、3ヶ月過ぎたらだんだんぺちゃんこになって来ました。中のビーズ増やしたら元に戻るかな?

4 2016-06-11

良かったです!
無◯良◯のビーズクッションが欲しかったのですが高くて、お安いからどうかなぁと思いながら購入しました。ビーズの細かさ・身体のフィット感は比べてしまうとやや劣るものの、こちらのお品でも十分に気持ちよく使わせて頂いております。ビーズは消耗品なのでお安く良いお品で助かりました(*^^*)

5 2016-05-07

迅速な対応ありがとうございました(^_^)使い心地もとっても良いです♪

5 2016-04-23

書きます!
満足!しています。お色は迷いましたが、汚れが目立つようにマスカットを購入してみました。爽やかで、違和感のない色でしたので良かったです。座り心地、寝心地はいい感じです。思っていたより大きくなく狭い我が家にはピッタリでした。欲を言えば、もう少しビーズがポンポンに入っている方がいいかしら?