【 1,660円引き 】 シューズラック 送料無...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-04
  • おすすめです!
  • 玄関をすっきりさせたくてレビューを見てこちらに決めました。季節ごとにクローゼットの中と玄関の靴を入れ替えますが、高さが微調整できるのでブーツやハイカットの靴など高さのあるものも入り、子どもの靴を入れてスペースを無駄にすることもありません。どんな靴を持っているか一目瞭然なのでコーディネートもしやすく、よく履く靴、履かなくなっている靴もわかるので断捨離にも適しています。天井に突っ張 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-25
  • [受注番号] 266113-20150221-0993308204
  • 商品自体は比較的簡単な作りで組み立ても30分程度で終了しました。靴を置くボードの左右にある金属のリングにバリが残っており、手を怪我するところでしたので☆−2。商品ごとに個体差はあるかと思いますが、検品をしっかりやっていただかないと購入者がけがをする可能性があります。収納力は抜群ですので商品としては最高です。おかげさまで玄関スペースが確保出来ました。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-17

靴以外でもOK
完成までの時間は、のんびりと作業して40〜50分くらいかかりました。
組み立て説明はA4用紙一枚のイラストのみで、しかも図3の段階でかなり省略してあるので戸惑ったものの、比較的簡単に組み立てが出来ました。
実際に商品説明の画像のような収納力はありますが、男性用の幅が広いスニーカーは横に3つ置けません。

4 2016-03-31

買って良かったです。
受注番号:266113-20160326-0602824108
何かいい靴箱で沢山収納出来るのがないか探していたところこちらの商品を見つけました。しかも丁度セール前で始まってから急いでポチっとな(^-^)v
明日楽対応ですぐ届きました。
組み立てに時間はかかりましたが一人でも出来ました。
説明書がちょっと分かりづらいかと思いますが何とか完成!しっかりしているので良いですよ。通気性もいいしカビも大丈夫かと思います。木箱の靴箱を使っていたのですが靴にカビがっ(-_-;)
その点こちらは大丈夫そうです。

5 2016-10-15

しっかりたっぷり
我が家のレイディース達がラックの90%くらいを占領していますが、今まで5段ラックを玄関先に、二か所置いていたのですが、たまにひっくり返り、散乱した女物の靴を、ラックに戻すのが、私の役目でしたが、このツッパリラック購入後、そのような事件はなく、しっかり、たっぷり、収納されています。何より良かったことは、たっぷり収納なので、私にも、1段、自由に使えるように、あてがわれたことです。
主夫 57歳

• haz.harさん
  • haz.harさん

4 2016-03-28

女ひとりで組み立てました。
レビュー通り取説には絵と番号だけが書かれているだけで不安でしたが30分くらいで組み立てられました。

4 2016-11-14

リピートです
仕事で使用。
業務拡大の為、もう一つ必要になり購入。
省スペースで、気に入っています。
ただ、靴の置き方によって、置いてあった靴が落ちることがあるのが難点かな。

4 2016-10-03

良かったです
説明書が絵だけなので、絵と実物を見比べながらやらなきゃならなかったですが、なんとか私1人で出来ました。シューズクローゼットがすっきり片付き買って良かったです。

5 2016-07-30

良いです
発送も早く、組立も簡単で 玄関がすっきりして良かったです。たまたま割引もあったので お得に購入出来たのも良かったです。

5 2016-05-21

気に入りました(^-^)
しっかりしていて 男物の靴も一段に3足 収まります!
床面の傾斜にも ネジの調整で対応するのでバッチリです!
いい買い物でした(^-^)

5 2016-05-11

スッキリ!
場所をとらず、収納力抜群でした。デザインもよいです。

4 2016-05-09

玄関に溢れかえっていた靴が綺麗に片付き、玄関がとてもすっきりしました♪GW中の購入でしたが、早めに届きました!
組み立ての説明書が分かり難くかったので、-★1としています。

4 2016-04-14

スリムでいいです!
狭いシューズクロークに設置する予定ですけど、ちょうどいい大きさでいいと思います

• yjukigoldさん
  • yjukigoldさん

5 2016-04-10

大変良い!
注文してから、すぐに、商品が届きました。

• emi4221さん
  • emi4221さん

5 2016-04-03

スッキリです!
天井まであるので、若干の圧迫感はありますが、これまで玄関先で溢れかえっていた靴がキレイに並べられて、満足しております!

5 2016-03-31

使いやすい!
玄関が何人家族?となっておりましたが、収納力が抜群!
玄関がスッキリしました。

5 2016-03-26

シンプルで収納力が有り気に入っています。迅速な発送にも感謝しています。また他の商品も購入時にお世話になりたいSHOPさんです。