【クーポンで500円引き】 シューズラック ...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-04
  • おすすめです!
  • 玄関をすっきりさせたくてレビューを見てこちらに決めました。季節ごとにクローゼットの中と玄関の靴を入れ替えますが、高さが微調整できるのでブーツやハイカットの靴など高さのあるものも入り、子どもの靴を入れてスペースを無駄にすることもありません。どんな靴を持っているか一目瞭然なのでコーディネートもしやすく、よく履く靴、履かなくなっている靴もわかるので断捨離にも適しています。天井に突っ張 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-25
  • [受注番号] 266113-20150221-0993308204
  • 商品自体は比較的簡単な作りで組み立ても30分程度で終了しました。靴を置くボードの左右にある金属のリングにバリが残っており、手を怪我するところでしたので☆−2。商品ごとに個体差はあるかと思いますが、検品をしっかりやっていただかないと購入者がけがをする可能性があります。収納力は抜群ですので商品としては最高です。おかげさまで玄関スペースが確保出来ました。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-15

しっかりたっぷり
我が家のレイディース達がラックの90%くらいを占領していますが、今まで5段ラックを玄関先に、二か所置いていたのですが、たまにひっくり返り、散乱した女物の靴を、ラックに戻すのが、私の役目でしたが、このツッパリラック購入後、そのような事件はなく、しっかり、たっぷり、収納されています。何より良かったことは、たっぷり収納なので、私にも、1段、自由に使えるように、あてがわれたことです。
主夫 57歳

5 2017-03-06

頑丈で使いやすいです
購入してから一年以上経ちますが、何も問題ございません。スリムな形状のため、非常に助かってます。ただし、少し大きいサイズの靴の場合、入れることが難しいため、奥さんの靴や子供の靴はこちらに収納し、旦那さんの靴は別のところに収納するなど、工夫をすればよいかと思います。

5 2017-01-14

玄関スッキリ。
収納性が高く、玄関がスッキリ。快適です。

4 2017-01-13

無事に届きました^^
しっかりした突っ張り棒で組み立ても簡単でした^^

5 2017-01-04

買って良かったです‼︎玄関がスッキリしました‼︎

5 2016-12-09

使い勝手がいい
たくさん靴置けて、すごくいいです。
購入して良かったです。

4 2016-11-14

リピートです
仕事で使用。
業務拡大の為、もう一つ必要になり購入。
省スペースで、気に入っています。
ただ、靴の置き方によって、置いてあった靴が落ちることがあるのが難点かな。

4 2016-10-03

良かったです
説明書が絵だけなので、絵と実物を見比べながらやらなきゃならなかったですが、なんとか私1人で出来ました。シューズクローゼットがすっきり片付き買って良かったです。

5 2016-07-30

良いです
発送も早く、組立も簡単で 玄関がすっきりして良かったです。たまたま割引もあったので お得に購入出来たのも良かったです。

5 2016-05-21

気に入りました(^-^)
しっかりしていて 男物の靴も一段に3足 収まります!
床面の傾斜にも ネジの調整で対応するのでバッチリです!
いい買い物でした(^-^)

5 2016-05-11

スッキリ!
場所をとらず、収納力抜群でした。デザインもよいです。

4 2016-05-09

玄関に溢れかえっていた靴が綺麗に片付き、玄関がとてもすっきりしました♪GW中の購入でしたが、早めに届きました!
組み立ての説明書が分かり難くかったので、-★1としています。

4 2016-04-14

スリムでいいです!
狭いシューズクロークに設置する予定ですけど、ちょうどいい大きさでいいと思います

• yjukigoldさん
  • yjukigoldさん

5 2016-04-10

大変良い!
注文してから、すぐに、商品が届きました。

• emi4221さん
  • emi4221さん

5 2016-04-03

スッキリです!
天井まであるので、若干の圧迫感はありますが、これまで玄関先で溢れかえっていた靴がキレイに並べられて、満足しております!