5 2014-07-31

ありがとうございました!
素早く対応して頂いたので、注文してすぐに商品が届きました。
可愛らしくて想像通りでした!
ありがとうございました!

• yanchi3642さん
  • yanchi3642さん

5 2011-02-24

可愛いドレッサー
とても可愛いドレッサーです!
配送も早く、梱包も充分丁寧にされていて久しぶりに良い買い物ができた気がします。
近所の家具屋には絶対に無い可愛いさで、値段も高すぎる事ないから、ぉススメです!

4 2012-12-16

安い
お気に入りの雑貨屋さんでみつけて、買うか迷っていたところ、楽天で半額くらいであるのを発見!!
注文後、3日くらいで届きました~。
しかし、鏡の裏の止めのパーツが2個と、引き出し部分の下が壊れてました。
交換をお願いしようかと思ったのですが、大きい物なのでめんどくさいのでこのまま使う事にしました。
交換しても、造り自体がたぶん同じように壊れるだろうなと思ったので(笑)
使えるから&安いから良しとします!!

4 2012-09-24

商品は可愛い(^^)
みなさんのレビューを読んで、
商品に剥げてる部分があると書いてあったのですが、
どうしてもピンクのドレッサーがほしかったので、
頼んでみました。
そしたら、椅子に穴が・・・
最初はショックでしたが、
とても丁寧な対応していただき、交換の椅子もすぐに
届いたので良かったです(^ν^)
商品は、本当可愛いのと、ピンクなので、満悦です。

5 2012-07-17

他のお店で安いドレッサーを購入したのですが、鏡は小さいし・・・。使い勝手がよくなくて、悩んで悩んで購入を決めました!!
価格も一番お安いし、対応がパーフェクト!!!
ドレッサーは最初から買っておけば良かったと思うくらい!!
お気に入りです!!
ピンクでお姫様気分でメークを楽しんでいます☆
組立は2か所のみ(。・ω・。)ノ
1分で完成しました★
悩んでる方がいらっしゃったらおすすめしたいです(。・ω・。)ノ

5 2012-04-12

本日届きました。組み立ても簡単で女一人で10分位で出来ました。ネジをはめればいいだけなんで楽チンでした。
お安く購入出来てほんまに良かったです。可愛いです。

5 2011-09-20

ばっちり!
本当に本当にばっちり!でした。
引き出しもはずしやすいのでお掃除が楽だし、思っていたより鏡は見やすいし、足もとに風がはいるから、カビに強いでしょうし、サッと拭けばきれいになるし、重くない。組み立ては鏡をはめて、ネジ2つとめるだけ。六角レンチもはいってるし。
そして、やっぱり可愛い!
実物のほうが私はずっといいなあと、思いました。

4 2011-08-01

おしゃれでかわいい!
デザインは最高。お値段も安くてよかった。でも、鏡の裏面のとめ具がいくつか割れて壊れていました。使用する分には困りませんが(裏側で見えないし、とめ具としての機能はなんとか果たしていたので)残念です。

4 2014-11-25

ドレッサーかわいかったです!
4才の娘のクリスマスに贈る予定ですが、椅子の座面も思ったより大きくて、座りやすそうです。長く使えると思います!
まだ、プレゼントしてなく、反応を見ていないので、星4つですが、きっと喜ぶと思います。

4 2014-09-29

とても可愛いです。梱包のダンボールが大きかったのは仕方ないかな…

5 2014-08-08

中一の娘にプレゼントで買いました。
いつの間にか自分で組み立てて部屋にありました。
気にいっています。

5 2014-06-06

エステサロン用にホワイトを購入しました。
鏡が大きく、あまり幅を取らずに置ける物を探していたのですが
とても理想的で大変満足しています。
組み立ても女性一人で簡単にできました。

5 2014-04-22

スムーズな対応
商品は、思ってた以上に良いものでした。
メールでの対応も迅速で、気持ちよかったです!
また機会があれば宜しくお願いします。

4 2014-04-05

いろいろ見て探してたんですが、けっこうドッシリしてるものが多くて迷っていたときに見つけてこれに決めました!嬉しいです♪

4 2014-04-03

いい感じ
組み立てが簡単で、すぐ完成しました。
デザインもかわいくて、買ってよかったなと思いました。