5 2015-03-26

簡単!
箱から出してキャスターをつけるだけのお手軽さ。
おりたたみもワンタッチでラクラク。
大満足です!
追加購入検討中です

• 花丸1988さん
  • 花丸1988さん

5 2011-05-30

台所収納
台所用品の収納用に購入しました。
「台所を効率よく使いたいなぁ…」そう思い街の家具屋さんなどに足を度々運んでいたのですが、安価で気に入る収納道具が無く、インターネットで検索していたところこちらの折り畳みキッチンワゴンを見つけました。
中段が付いているのは半分だけなので、片側に2リットルなどのペットボトルやビンなど、背の高いものが置けるし、細かいものは中段の籠に…とちゃんと使い分けもでき、天板の高さもちょっとした物を置くのにちょうどいい!!
使わない時は、折り畳めるので隙間にしまうこともできるので狭い台所を広く遣いたい!!という人にはオススメです♪

5 2012-12-14

使いやすそう!
クリスマスケーキを作ろう!でもキッチンが狭い><お値段が安くて移動ができる作業台が欲しい!と思い検索したところこちらの商品を発見しました。イベント期間中に購入した為、混雑していたみたいで手元に届くのには時間がかかりましたが届いた商品がすごく素敵でとても満足です^^
色はホワイトにしましたが清潔感があり、鏡面部分が綺麗でかっこいいです♪台の部分も広いし網かごもあるのでちょっとした物も整理できて便利です!
これでクリスマスケーキを作る時にゴタゴタせず楽しく調理できそうでうれしいです。

• 英稜さん
  • 英稜さん

5 2012-06-11

おすすめ
二階用にちょっとしたレンジやトースターを置く家具?を探してたところこのレンジ台に遭遇・・送料こみで安いのでしかも完成品であまり期待してなくレンジとか置ければいいわと思ってたんですが画像で見るよりはるかに立派・・・思ったよりしっかりしてて気品?あってびっくり・・完成品ですぐ使用できるあまりレビューで5★つけたことないけどこのレンジ台はヒットでした。

5 2012-06-09

大満足です。
昨日届き、今日キャスターを取り付けました。
家のダイニングテーブルの高さとぴたりとあって、サブテーブルとしても使えそうです。ホワイトが台所の清潔感を引き立てます。
使わない時には折りたたんでしまえるし、女性の力で簡単に折りたたみ出来るのは嬉しかったです。前からワゴンを買いたかったのですが、場所をとるので、良いものがないか探していたところここを見つけたので。
来客時には活躍しそうで楽しみになりました。

5 2014-07-23

やっぱり 完成品は 楽です。
今日、届きました。ワンタッチなので 使いやすいです。完成品ですので、ちょっと手を加えてすぐに使えるところが魅力です。器具も入っているので、あっという間に使えます。

5 2014-03-15

キッチンへ
炊飯器を置くのに色々と探していた所、この商品を見つて購入しました。
使用しないときは折りたためる所も良く作りもしっかりしているので購入して良かったです。

5 2013-12-25

良さそう。
オーブンレンジを置くつもりで買いました。
折り畳めるので、使わなくなっても邪魔にならなくて良さそうです。
組み立ても、凄く簡単で良かったです。

5 2013-10-22

使いやすいです
キッチンで使っています。
狭いところなのですが、必要に応じて移動させることができるので使いやすいです。
オススメです。

5 2013-10-05

ほぼ完成品なのですぐ使えてありがたいです
家具関係は、組み立てが大変でいつも苦労するのですが、この製品は、ほぼ完成品なので、到着後、キャスターをつけるだけ。
到着後すぐに使えるのがとてもよかったです。そして、シンプルなつくりで清潔感があってとてもよい商品だなって思いました。

5 2013-01-16

気に入っています。
シンプルで機能的でしっかりしています。見た目も安っぽくないし、清潔感があって、とっても気に入っています。組み立てがキャスターを付けるだけというのもいいです。

5 2012-03-24

満足です
キッチンに大きなテーブルが置けないので要り用時だけ物が置ける折りたたみワゴンを探していました。お値段が安いので安定性に不安がありましたが、ぐらつきもなくこの品質なら満足です。キャスターを取りつけるだけの組み立てで折りたたみも簡単だし軽量なのでとても気に入りました。

5 2012-02-09

素敵です!!
キャスター付きで組み立て不要のものを探していました。安くてぴったりなものが見つかり喜んでいます。組み立て式だと微妙に合わなかったりして、以前苦労したことがあったので…。これは、キャスターの取り付け2〜3分、パッと開いて完成。パイプ部分も天板もとてもきれいです。このお値段とは思えないくらい素敵です。

5 2011-01-22

サブダイニングテーブルとして
いつも二人用のダイニングテーブルを使っているので、鍋ものの具材やワインクーラーを置けるサブテーブルを探していました。品物も予定通り着き、組み立てたら思ったより大き目で、使い勝手もよさそうです。折りたためるので収納にも便利です。良い買い物をさせていただきました。

5 2014-04-03

しっかりしてます。
トースターと調味料が置ける台が欲しくていろいろ探し、
組み立てがほとんどいらないこちらを選びました。
在庫ありはホワイトのみでしたが、キッチンには清潔感のある、
こちらでよかったと思います。
不器用なので、キャスター付けが人より時間を要したと思いますが、
ぐらつかず安定した状態に完成させることができました。
折りたたんで運ぶ時も重すぎるということがないし、
厚みもなく扱いやすいです。
天板はトースターと炊飯器が置けるくらいのスペースがあり、
地板にもたっぷりボトルの調味料を置くことができます。
すっきり片付いて、キッチンの雰囲気がよくなりました。