5 2011-04-05

模様変え
モダンできれいです。使いやすく便利、収納力もあります。
組み立ても説明どおりにすれば上手くできました。
引き出しも良く入ります。2台購入してよかったです。
お勧めデスクです。

5 2011-01-21

新居に
引越しを期にサイズ的に部屋に合う机を探していて値段が安かったので購入しました。
まぁー、値段が値段なだけにそれなりだろうと思っていたのですが、届いて見て想像していたものよりはるかにしっかりしているし、見た目にもいいので驚きました。

• sagiri_seiさん
  • sagiri_seiさん

4 2011-08-01

ブラウン購入
ブラウン購入しました。引越を期にPC用の机が欲しいと思い検索していたときに、机の縁が丸くなっていたのが気に入り、購入しました。サイズも、素材感も思っていたより良く、パイプ部分がマットな感じになっているのも気に入りました♪
女一人、ドライバー1本で組み立てたのですが、基本的には問題ありませんでした。が、スライドレールを使った部分(引き出しとキーボードスライダー)は苦労させられました。ネジ穴は自力であける必要があること、あらかじめマークされていた場所で止めたらきちんと閉まらなくなったことが原因です。手順書通りに作ると微調整がしづらかったので★−1です。
引き出し部は全部組み上げてから(引き出しを入れた状態で)取り付け、キーボードスライダーはレール部分は最初に取り付けず机板まで取り付けてからキーボード用机を取り付け、サイズが合うことを確かめてからネジを締めた方が良いと思いました。

4 2011-06-04

狭い部屋のPC周り片付けに
完成しての感想は満足です。
マルチプリンタ、ディスプレイ、タワーPC、キーボードなどがすっきり収まる上に、A4ノートとテキストが広げられるスペースがあり、お父さんの勉強机としても満足。さらに、必要な書類もしまえ、鍵がかけられるので子供のいたずら対策にもなります。
組み立てについては一言で言うと「簡単ではない」となります。
大人の男がドライバー1本用意して、2時間で完成ですから大変ではないのですが、壁を使って支えにしたり、足や脚を使って支えたり、一人で組み立てるといろいろと工夫が必要です。それに、一通り枠組みが組みあがり、引き出しを組んで取り付けるとしっかりしまらないので、力技で調整して組み上げました。
その分で☆マイナス一つです。

4 2011-05-13

広くて使いやすいです
デスクトップPCを購入したため、ちゃんとしたPCデスクが欲しいと思い購入しました。
横幅が広いので、PCデスク以外にちょっとした仕事にも使えるのが良いです。
木材の質感にザラザラ感は無く、角は面取りが施されているので角に体をぶつけて痛い思いをしなくて済むのも○。
また、散らばりがちだったCDやDVDが収納できるのも利点です。
おかげで整理整頓にも一役買ってくれました。
欠点としては、荷姿で来た時に非常に重かった事と、
やはり大きいだけあって、組み立てにも時間を要する事です。
使い勝手で言えば文句なしですが、かかった時間と苦労の分で★4つです。

4 2011-09-24

ブラウンを購入
自宅のプリンタを置くのに最適なスペース確保のためにこのデスクを購入しました。ちょうどいい大きさの天板だったので満足しています。組み立てはなかなか大変で、1時間ちょっとはかかったとおもいます。残念だったのはネジのビスが割れててはめ込んでも少しグラグラしてる事と外からは見えませんが鍵が付いている棚の内側が傷んでいたことです。商品自体にはとても満足しています。

5 2011-07-19

模様変え
これで3台目の購入です。仕事用の作業に使用。本もたくさん入ります。組み立ても簡単にできます。広さも調度良く、狭い部屋にも
圧迫感がなく良いです。

4 2014-07-25

オシャレ
組み立てが大変な分、安くなっているのかな。大変オシャレで満足です。ただ重すぎで移動が大変です。

5 2013-03-24

大満足
説明書とは棚が反対にしたかったので組み立てに時間がかかりました。2時間ぐらいで出来ます。女性1人でもできます。完成して大満足です。高さや幅など丁度いいです。
引き出しの組み立て力が弱い人は大変かも。でもとても良いものですし、安いので購入してよかったです。

4 2012-09-03

高校生の子供のデスク
かなり重くて組み立てにずいぶん時間がかかり大変でした。ただ完成品はなかなかいいと思います。

5 2012-05-27

黒色のほうが よかったかもしれないです。
サイズもいいし値段もお得です、お勧めにします。

4 2012-04-27

ネジがほとんど六角穴だったので手持ちの電動工具が使えなかったのが辛かったですが,組み立て自体は比較的楽に出来ました。値段もちょうどいい感じです。

4 2012-04-15

中々いい感じ
一人で黙々と2時間程度で組み立ました。ネジ止めが多いので電動ドライバーがあれば便利です。
製品に関しては、足元のPC置き場が有効に活用出来て良いです。
引き出しが思った以上に小さく、A4のプリンター用紙の保管庫になりそうです。
棚の高さ調整があれば、星5つでした。

4 2012-04-04

一人で組み立てるのは大変でしたが、とても使いやすいので満足しています。
ただ、本棚の天板に目立つ傷が付いたのが残念でした。

5 2011-12-23

機能的です
組み立ては大変でしたが、楽しかったです。
出来上がり後は、PC周りの整理もでき、こんな安価で機能的に
使えて満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク