2015/02/25
    kanaziziyoさん
    ソファーとソファーの隙間にぴったりとマッチしました。色もそんなに濃く無くて隙間に置いても違和感が全然なく良い買い物が出来ました・
    注文日:2015/02/22
    2015/02/04
    yog_obasanさん
    とりあえず
    ソファーのオットマンとして購入しました。 収納ができるのでリビングにちらばっているちょっとしたものを入れるのに便利です。 が、底板はぺらぺらです、ベニヤ一枚といった感じ、もう少し厚みがほしいところです。 あと、他の購入者さんのレビューにもありますが、ガタつきがあります。 家具の足底にはるようなもので補修します・・・・。 検品なんかしていないんだろうな・・・
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/02/02
    2013/09/14
    なんか少し違うような
    前回お気に入りで再度購入しましたが、商品を出してみると蓋の部分が歪んでいるような。また側面には拭いても落ちない茶色の汚れが付いていました。クレームをつけるのも面倒なので使用します。前回きれいなものが来ただけに残念です。
    注文日:2013/09/08
    2013/06/13
    2個目です。
    1個目が よかったので追加しました。 2個目は、残念ながら縫い目が雑でした。
    注文日:2013/06/02
    2012/12/20
    値段相応です。
    値段相応で、得した感じはありません。発送は早かったです。
    注文日:2012/12/14
    2012/06/30
    計測
    古いドレッサーのスツールとして購入 商品や価格は悪くないので3 元のスツールは円筒形で37センチで38センチなら外に置いても良いか思ったが、やはり少し大きくじゃまに感じる サイズ33センチのほうにすれば良かった 計測の反省を込めてマイナス1です
    注文日:2012/06/27
    2012/06/18
    hana6536さん
    まっ いっか
    裏の足部分のプラスチックが割れていて取れそうでしたが、 とりあえず固定して使用出来ているので、 まっ いっか と言う感じです。 送り返すのも面倒だしね(;´Д`) 物自体は、値段の割に良いと思います。 ネジや金具の取付具合などを気にする方は・・・です。
    注文日:2012/06/01
    2012/05/03
    値段相応だと思います。
    商品自体は蝶番を固定するネジの締めがキチントなされてなかった点や床においた際のガタツキがだいぶ気になりますが、パッと見の出来は良いと思います。 支えに使用している黒い足はフローリングで使用すると傷がつくと思いますので家具が滑るようになるシールなどを貼って使用しようと思います。 梱包されてきたダンボールを開封したら髪の毛が1本混入してあったのが残念です。 また、ダンボールの底面にホッチキスの針が刺さっていました。 商品自体の値段はアウトレットということも加味しても相応だと感じますが、せめて梱包に気を使っていただきたかったです。 肝心の使用感は、ガタツキがなければ悪くありませんし、収納も付いているのでとても便利ですしガタツキは調整次第で取れるものですので良しとします。
    注文日:2012/05/01