2023/06/15
    ぐみちゃんままさん
    ドレッサーの椅子として購入しました とてもしっかりとした材質で作られており座っても安定しています。 収納力も抜群です
    注文日:2023/06/05
    2012/08/03
    じゅん16579409さん
    収納+オットマンの機能重視
    ソファーセット購入に合わせてオットマンが欲しくて散策。 やっぱり機能重視に行きつきました。 商品としてはとてもしっかりとしているので大満足して います。 オットマンとしてもソファーよりも少し高めで予定通り 足を少し上にあげることができました。
    注文日:2012/08/01
    2012/06/07
    はちみつこ9007さん
    素敵です。。
    収納もあるオットマン。今回、こちらのショップは初めてです。送料込みで2780円、とてもお値打ちで購入することができました。アイボリー購入ですが、アイボリーってお店によって微妙に違うし、はずれると怖いですよね。こちらのアイボリー、私には、想像どうりですごく良かったです。 収納部分開けた時の、接着剤でしょうか・・・酸っぱいようなニオイは多少ありますが、想定の範囲内です。 数年前にも楽天ショップで、収納付きのオットマン同じような値段で購入しましたが、今回購入商品は、クッション部分の厚みがあって、断然高級感有ります。左が今回購入です。私的には、お値段以上の良い買い物でした。
    注文日:2012/06/03
    2014/12/03
    デザイン・機能・価格とも満足
    夫用、私用、二脚同時に購入。アイボリー。とてもこの値段とは思えません。 足をのせた感じのクッション性もちょうどよく、収納になっているのもポイント高いです。
    注文日:2014/11/30
    2013/04/17
    ★nana☆さん
    子供のおもちゃやおむつを素敵に収納したくて赤と黒を購入。 部屋がスッキリしてとてもかっこよくなりました。 作りもしっかりしてるし手頃なお値段でとても良い買い物でした。 発送も早く頼んだ翌日に届いてとても嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/04/16
    2012/08/04
    hiroxxxhiroxxxさん
    レッドを選びました!
    部屋のソファと同色のレッドを選びました! 中に収納があるのが良いですね! 質感もいい感じです!
    注文日:2012/08/01
    2021/12/26
    うに0222さん
    義母に頼まれて購入しました。 慣れないシステムキッチンでたまに座りたくなる時があるらしく、一緒にサイトを見てコレが良いと本人が選びました。カラーはキッチンでも浮かないダークブラウンを。造りもしっかりしており、何よりフタと本体を繋げているのが金属の部品ではなく、本体と同じ合皮で出来たものだったのが良かったです。 小さな子供がいるので、イタズラでフタを開けて手を挟めたりすると金属だととても危険なので、思わぬ喜びでした。 体重70キロオーバーの私が乗ってもびくともせず、小さい義母には踏み台代わりにもなって重宝しています。
    注文日:2021/12/22
    2015/04/08
    八朔8888さん
    蓋部がけっこう分厚い
    以前他店で同じような商品を購入したのですが、今日届いたこちらの商品は、蓋部がけっこう分厚いつくりで、家にあるものより、二センチくらい高かったです。座ってるうちに凹むのかな?並べて使わないので問題はないですが、並べてつかうなら、やっぱり同じ店で購入したしかいいですね。それと、梱包時に乾燥剤が入ってましたが、若干カビがついておりました。乾拭きでとれたので問題はなしとしますが、マイナス星一つです。
    注文日:2015/04/01
    2013/02/10
    ちょっと残念
    鏡台のイスが壊れたため 購入しました。 届いてすぐに鏡台にセットしたら なんと鏡台の中に入らない>< サイズを測ってみると なんと1センチ大きいでわないか!! 案内には、ちゃんと「サイズ表記には、多少誤差が出ます。」と 書いてあったが、0.5ミリまでは入る予定だったので購入したのに 入らないし 文句も言えず残念(+_+)でした。 あとは、文句なし 座り心地もとてもよく 隠し収納も 思った以上に よく入るので とても満足しています。 サイズがピッタリだったら 間違いなく満足度☆5つ間違いなしの商品でした。
    注文日:2013/02/04
    2012/11/23
    部屋にあるソファーと色や質感が似ていて合いそうだったので、アイボリーを購入しました。 注文からすぐ届きましたし、色合いも写真の通りの色でソファーとマッチして満足です。側面がだいぶ厚いつくりだったので、容量が気になりましたが、意外とたくさん入るもので収納し切れてなかったちょっとした物たちが片付いて、部屋が一気にきれいになりました。届いたときに蓋を支えるストラップがちょっと外側に挟まったかたちで来たので、物を入れた後気を付けて閉めないとストラップがじゃまして蓋がちょっと浮いた状態になっていまします。が、しばらくすれば直るのではと思います。 がっしりした作りなので物を入れると若干重たくなりますが、そのぶん座ったときの安心感はあります。このお値段で、このクオリティーなら中々よい買い物だったと思います。
    注文日:2012/11/19
    2012/10/07
    良い商品です。
    とてもしっかりした作りで、実際のお値段以上の作りだと思います。 思っていたよりも少し大きめで高さもありますが、内側の収納スペースが大きく 色々入るので、活用できそうで満足しています。 少しにおいがするのと、3個買ったうちの1個の蓋(?)部分が、若干隙間、うきがあり残念だったため、星1つ減らせていただきました。 交換していただくのも面倒なので、座っているうちに隙間がなくなるのを期待しています。(笑) あとは、色がカラシ色や抹茶色、オレンジなどインテリアに馴染む明るい色があれば よかったなぁと思いました。
    注文日:2012/10/01
    2012/09/13
    トントン33さん
    早く買えばよかったです
    座って仕事する時間が長いためか、足がむくむので、それを少しでも解消できればと思って、購入しました。この商品は早くみつけていたのですが、結構重いのかなと思って、軽そうな他の商品とどちらを買うか迷っていました。でも実際の商品が届いてみると、そんなに重くもなく、(下面以外の)見た目は良く、買って正解だったと思いました。 今は職場のデスク下に置いて、時々その上で足を伸ばして作業したりしています。足は楽です。むくみに効くのかどうかは、今後使ってみて確かめていきたいと思います。
    注文日:2012/08/29
    2012/07/08
    senhoritaさん
    便利です。使い道いろいろ
    見た目がスタイリッシュな収納というのに魅かれて3色購入しました。 (同じ日に複数回に分かれて到着したのは驚きましたがw) 期待通りで便利に使わせてもらってます。 3色並べて置いておけばお部屋がトレンディに見えるし、バラして部屋のあちこちに置いてもコンパクトなので邪魔になりません。 色ごとに収納するものを決めて使ってます。 収納のほかにも、スツール、臨時のテーブル、ちょっと高い所に届かないときの踏み台etcいろいろ使えます。 丈夫な作りなので上に乗っても安心です。 あといくつか買い足してソファにしてみようかとも思ってますが、はずみでだんだんバラけてしまってちょっと落ち着かなそうなので考え中w。 でも値段以上にいいお品だと思います。
    注文日:2012/03/04
    2012/06/14
    TAKUYA・Sさん
    イメージの物が届きました。
    自宅のリビングではパソコンのチェアーや子どものおもちゃ片付けのBOXとして大きな役割をもつ我が家のオットマン。実はこの手の商品は他のメーカーのオットマンを買い続けて今回は5回目。 [泣] 今までのオットマンは 1)底がぬけるわ。 2)側面カバーが剥がれるわ。 3)フタの裏生地が破れるわで繰り返し・・「バツХХХХ4でした。」 ・・・今回の商品は丈夫であり、今までの他メーカー商品から比べると期待以上の座り心地のよいオットマンです。レビュー内容ではホチキスの角が出ていたり・・。とありましたが特に気になるような箇所はありませんでした。【OKー。】 子供も怪我なく安全におもちゃの片付けを楽しんでいます。
    注文日:2012/06/12
    2012/03/22
    一石三鳥便利です
    コストパフォーマンスがとても高いと思います。ちょっとしたときに腰掛ける椅子にもなりますし、高いところのモノの上げ下ろしの踏み台にもなりますし、収納もできてしまうなんて!足が疲れたときに、テレビを見ながらのちょっとした足置きにも使えてグッド!シンプルなデザインなので部屋にも馴染みやすいです。中国製ですがつくりもしっかりしていると思いました。クッションもいいので座り心地もとってもいいです。ホント、このお値段でこの使い勝手のよさと見た目のよさは、オススメです。納品もとても早かったです。もう一個買ってもいいかなと思ってます。
    注文日:2012/03/18
    2021/05/17
    runrun sanpoさん
    白のレザーを買いました。しっかりしていて高級に見えます。 引越し先で旦那のパジャマ入れに使いたく購入しました。上には鞄を置いてもらい、鞄を置かない時は椅子として使おう、と思っています。色々な役割で使えたら、と購入しました。
    注文日:2021/05/11
    2016/02/22
    商品について
    デザインもシンプルで使い勝手が良く重宝しております。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/02/09
    2015/10/26
    家のソファーと同じ色合いのブラックを買いました。 見た目は値段の割によかったです。 作りは値段相応って感じです。 でも、この値段でこの質感と使い勝手は満足です。
    注文日:2015/10/22
    2015/09/01
    良い買い物をしました。
    妊娠中の奥さんが靴を履くときに床に腰を下ろしていたので、何か良いものが無いかなと探していたらこの商品を見つけました。 届いた商品も、重すぎないし、見た目も十分だし、体重70キロの私でも安心して腰を下ろせたので、きっと奥さんも喜んでくれると思います。 我が家は収納が少ないため、こういった収納付の商品がとても役に立ちます。 なのでとても満足です。
    注文日:2015/08/30
    2015/06/13
    満足!
    注文してすぐに届きました!ブラウンを購入しましたが、イメージ通りの高級感あふれる色合いでした。クッションは硬めでしたが、丈夫で長く使えそうなもので良かったです。側面も頑丈なつくりになっていて、安心していろんなものを収納できそう。全体的にがっしりとした作りで、期待を裏切らない商品でした!またよろしくお願いします!
    注文日:2015/05/31
    2015/01/08
    美和74さん
    満足です。
    金額的に、造りもちゃんとしていて、長く使えそうです。
    注文日:2014/12/24
    2015/01/02
    玄関の椅子
    玄関で靴を履く時に座る椅子として購入 色と大きさと丈夫そうな感じで購入を決めました イメージ通りでとても良かったのですが、唯一脚の部分にガタつきがあったのが残念 (玄関床はフローリングなので、絨毯とかなら気にならないかも) 薄い円盤状の脚が四隅についているのですが、ガタガタするのが気になります 百均でキズ防止のフェルトか何かを買って高さ調整でもしようかと考えてます
    注文日:2014/12/17
    2014/11/14
    便利
    以前同じ商品を購入し、とても気に入り少し長い方のスツールも追加購入。 その後更にこの小さいタイプを追加購入2回目ですので、大小合わせて4つあります。笑)その位気に入っております。 作りは少々ちゃちいですがこのお値段ですし私は気になりません。 余計な物や家具を置きたくないので、本当に重宝しています。おすすめ商品です!
    注文日:2014/10/29
    2014/05/13
    ごまいくこさん
    大満足
    シンプルで使い勝手がよく気に入っています。既存のドレッサーの椅子が壊れたので代替えとして使っています。今までになかった、収納が出来て便利です。高さ、座り心地、申し分ないです。
    注文日:2014/04/21
    2013/06/06
    コピチュセヨさん
    お買い得!
    ソファーの色に合わせてブラウンを注文しました。 価格が安いのでどうかな?と思いましたが、正解でした。 椅子 収納 足置きと、とても便利です。それ程重くないので(収納する内容にもよりますが)部屋を広く使いたいときは移動もラクラクです。 偶然にもソファーの色と全く同じで大満足です。 安くて良いお買いものができました。ありがとうございました。
    注文日:2013/06/02
    2013/05/29
    はやしまさん
    お買い得です!!
    値段なりに細部の処理がホチキスであったり。メイドインチャイナだったりしますが。収納も思いのほか物が入りますし座り心地も申し分なしです。この価格で文句を言ったらバチが当たるとおもいました。誰かもう書いてました?
    注文日:2013/05/17
    2013/04/24
    お値打ち
    リビングにてオットマンとして使うつもりで購入しました。 オットマンとして使いづらければ、玄関でスリッパ収納&椅子としても使えそうですし、 汎用性の広さと値段が決め手になりました。 現物を見ての感想は、遠目にはいいですが、近くで見るとやはり“それなり”ですね。 ややグラつきもありますし、蓋の縫い目の一部が白く禿げてました。 でも送料込みでこのお値段と考えると、かなりお値打ちだと思います。
    注文日:2013/04/21
    2013/04/20
    オッティー1903さん
    孫が遊びに来るたびに小物のおもちゃが増えてしまい子供用のおもちゃ入れでは 色も柄も鮮やかすぎリビングには合わず何か良い物がないかネットショッピングで探していた時この商品を見つけました。リビングのインテリアにもよくあい重厚感もあり普段はスツールで、来客時は補助椅子とし、また孫の小物入れとして使用するつもりです。今後も孫のおもちゃが増えたら買い足すつもりです。
    注文日:2013/04/09
    2013/01/17
    ひな51さん
    とても良いです
    クッション部分が厚く、収納としても思ったより容量が多く活躍してくれそうでよかったです!重さも軽く物を入れてもラクラク運べそうでした♪ 色はレッドを購入したのですが写真より少し明るめな感じです。 この値段でこの品質、色の誤差も気にならないくらいとても良い買い物をしたと思います。 ただ、座ると気にならないのですが少し足ががたついたので☆-1にしました。
    注文日:2013/01/13
    2012/12/03
    ゆうちゃん1994さん
    満足!
    大きさ、素材、値段 全てにおいて満足です。 素材はとても高級感があります。 家の天井が高いので乗っかろうと 思い購入しましたが椅子としても 使いたいと思いました。 いずれリピろうかと思っています。
    注文日:2012/11/20
...