【 410円引き 】 収納付きスツール 椅子 収...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-23
  • 部屋にあるソファーと色や質感が似ていて合いそうだったので、アイボリーを購入しました。注文からすぐ届きましたし、色合いも写真の通りの色でソファーとマッチして満足です。側面がだいぶ厚いつくりだったので、容量が気になりましたが、意外とたくさん入るもので収納し切れてなかったちょっとした物たちが片付いて、部屋が一気にきれいになりました。届いたときに蓋を支えるストラップがちょっと外側に挟まったかたちで来たので、物を入れた後気を付けて閉めな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-04
  • 2回目の購入です
  • 前回長い方を購入してとても良かったので、今回は白の小さいものを選びました。前回と同じく、一人がけのものも座り心地がよく値段以上に見えます。ただ、今回購入したものは座るとガタガタしてしまい安定しないので、キズ防止のフェルトを底にはりました。キズ防止のため貼るつもりでしたが、少し期待外れでした。でもお値段を考えると良い物だと思います。 ・・・(続きを読む
  • daiya0519さん
  • daiya0519さん

5 2016-02-24

ボックススツール!!!!
頑丈で物も収納出来て良い品物でした!!!!!!!!

5 2016-02-26

二ツ井購入しましたが、可愛いし、とっても便利です。

4 2016-02-22

商品について
デザインもシンプルで使い勝手が良く重宝しております。

5 2016-02-08

赤色購入💓
赤色のスツール購入しました!
生地もしっかりしてるし、
小物とかもたくさん入りそう💓
重宝したいです!

5 2016-01-25

満足です!
収納を隠せてオシャレな椅子が欲しかったので、理想の椅子でした♫
思っていたよりも頑丈そうなので耐久性も大丈夫だと思います☆

5 2015-09-01

良い買い物をしました。
妊娠中の奥さんが靴を履くときに床に腰を下ろしていたので、何か良いものが無いかなと探していたらこの商品を見つけました。
届いた商品も、重すぎないし、見た目も十分だし、体重70キロの私でも安心して腰を下ろせたので、きっと奥さんも喜んでくれると思います。
我が家は収納が少ないため、こういった収納付の商品がとても役に立ちます。
なのでとても満足です。

5 2015-06-13

満足!
注文してすぐに届きました!ブラウンを購入しましたが、イメージ通りの高級感あふれる色合いでした。クッションは硬めでしたが、丈夫で長く使えそうなもので良かったです。側面も頑丈なつくりになっていて、安心していろんなものを収納できそう。全体的にがっしりとした作りで、期待を裏切らない商品でした!またよろしくお願いします!

4 2015-04-08

蓋部がけっこう分厚い
以前他店で同じような商品を購入したのですが、今日届いたこちらの商品は、蓋部がけっこう分厚いつくりで、家にあるものより、二センチくらい高かったです。座ってるうちに凹むのかな?並べて使わないので問題はないですが、並べてつかうなら、やっぱり同じ店で購入したしかいいですね。それと、梱包時に乾燥剤が入ってましたが、若干カビがついておりました。乾拭きでとれたので問題はなしとしますが、マイナス星一つです。

5 2015-01-27

玄関に椅子がほしかったのですがスリッパなどいろいろあったので収納できるものがあったらなぁと探していました。色は白ですが安っぽく見えず座面もしっかししているのでブーツを履いたり脱いだりするときにとても楽になりました。玄関がすっきりして大満足です。

• 美和74さん
  • 美和74さん

5 2015-01-08

満足です。
金額的に、造りもちゃんとしていて、長く使えそうです。

4 2015-01-02

玄関の椅子
玄関で靴を履く時に座る椅子として購入
色と大きさと丈夫そうな感じで購入を決めました
イメージ通りでとても良かったのですが、唯一脚の部分にガタつきがあったのが残念
(玄関床はフローリングなので、絨毯とかなら気にならないかも)
薄い円盤状の脚が四隅についているのですが、ガタガタするのが気になります
百均でキズ防止のフェルトか何かを買って高さ調整でもしようかと考えてます

5 2015-12-06

実物はまだ見ていませんが、とても楽しみです。

4 2015-12-02

大きさも色(アイボリーは言葉通りの色でした)もぴったりでクッションも硬すぎずやわらかすぎずでよかったです。がたつきは少しありましたが許容範囲です。
内部は触ってみると粗雑な感じでしたが利用目的がスツールで収納ではないのでそれほど気にしません。

5 2015-10-26

家のソファーと同じ色合いのブラックを買いました。
見た目は値段の割によかったです。
作りは値段相応って感じです。
でも、この値段でこの質感と使い勝手は満足です。

5 2015-10-20

レゴブロックを収納するのに 購入しました
思っていたより しっかりしていたので安心しました
ブラウンを購入しましたが 落ち着いた色でした
受注番号 266113‐20151019‐0580977245