• kuro1584さん
  • kuro1584さん

4 2014-07-18

お値段的には・・。
この機能なら、お値段的には良。
ただ、組立時に、パイプにメモリをつけてくれないと、見当つけてするのでは
時間もかかるし手も疲れる。
あと、テーブルの端に腕を置いたときに、テーブルの角が痛いです。
丸く、面取り?して下さい。最後にもう一つ(まだあるんかい!)
高さ調節したあとの留め具!親指でパチンと便利!と言いたいのですが
硬い固い。力はある方ですが、両手で力いっぱいでやっとでした。
この商品だけでしょうか?
まあ、安いんだからそれくらいしろよ!てなもんでしょうが、痒いところに手が届いてこそ最高の商品では。と、好きなこと書きましたが、使い心地は最高です
ベッドで、勉強に、パソコンで映画やドラマ、一人で楽しむ場所になって充実してます。ガタつきもないし、キャスターもよく動きます。
テーブルも、厚みが有りがっしりしています。
お勧めします。

5 2013-10-11

簡単でした!
組み立てが楽で良い物です(*^^*)天板が狭いかと思っていましたが!十分置けます!ベットサイドがスッキリして狭い部屋が片付きました(^^)

4 2015-06-15

良い買い物できました。
白を購入
座骨神経痛で、座椅子を使い下に座っていましたが(冬はこたつ使用のため)
膝が痛くなったため、ソファーに座ることになり、動かせるテーブルが欲しくて、
こちらの商品に出会いました。
いろんな場面で使えそうですし、白なので
部屋が明るい感じになり、とても気に入りました。
組み立てはストッパー以外は簡単でした。
高さを調節するストッパーが硬いので、止めて外せなかったら困るので、高さも一番下で今のところ、大丈夫なようなので、こまま使う予定です。
NO.266113ー20150604ー0733447201

5 2016-04-03

使いやすく便利です
以前同じ商品を母用に購入し便利だったので、今回は家族全員分3つを購入しました。このテーブルは病人でなくても、ちょっとした飲み物や本等を乗せておくのにとても重宝します。部屋にテーブルを置かなくても、このベッドテーブルが有れば、物を書く事も出来るし、場所を取らないのも優れた点です。キャスターが付いているので、寝る時は足元に移動させると邪魔になりません。猫も気に入ってテーブルの下の布団の間で寝ています。

5 2015-01-21

探してたものが手に入りました!
朝注文しその日の昼前に発送メールそして翌日に届きました。すぐ使いたかったのでとても嬉しいです
早速組み立て。説明書も簡単にできるよう作ってると書いてありましたがほんとにそのとおりで時間もさほどかからず組み立てることができました。いろいろ見て探して自分のイメージにあったものだったので完成品はもう最高!組み立ててる時思ったことは高さ調節するときに中間リングを締めたり緩めたりするのに力が必要で大変だったですね。でも簡単に締め緩めが出来ちゃうと天板が落ちてしまうかもなんでこれくらいがいいですかね。あと一つ!高さの調節をするとき4本のパイプのバランスがとりずらく天板が斜めかなーって感じで直しながらだったのでたとえばL型パイプとかに寸法を付けてくれたらいいなぁって思いました。今、そのテーブル使ってレビュー打ってますが使いやすい!!買って良かったです

• ユキ女さん
  • ユキ女さん

5 2014-10-29

注文後2日で届きました。早急に欲しい商品だったのでとても助かりました!ショップさんありがとうございます!
組立時間は30分位。レビューによると水平確保が難しそうでしたので、先ず幅と高さを決め、次ぎにL字ポールにしるしを付けてから組立ました。おかげ様で手こずる事無く簡単に完成しました。レビュー投稿者の皆さんありがとうございました。

4 2021-01-30

ベットでPC作業するために購入。サイズ、安定感は全く問題なし。とても重宝しています。ただ、組立にコツがいります。高さと幅の調整は1人だとなかなか上手くいきませんでした。高さ固定のためのストッパーがものすごく固くて汗かきました(笑)
見た目は病院のベットで見るテーブルでそこは仕方ないのですがお洒落感に欠ける点が残念です

• 20sakuraさん
  • 20sakuraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2015-11-01

組み立て簡単。
ベッドサイドテーブルとして購入しPCを置きました。
高さを決めるパイプの留め具が堅く少々難儀しましたが何とかクリア。
購入する決めては「組み立てが10分で出来たとのレビュー」で、それなら私でも組み立てられるかも?と思い買ったのですが組み立て説明書も解りやすく想像してたより簡単に組み立てられました。
品物も丈夫で満足しています。
レビューを参考にして良かったです。

5 2015-10-09

大変気に入りました!
品物が届くのが早くて、組み立てるのも簡単でした。
想像していたより天板が大きくて、ノートPCを置くのに不便さを感じずとてもありがたかったです。
キャスターもスムーズに動くし、介護ベッドのサイドテーブルとしては十分すぎる程の品物でした。
値段的にも十分すぎる程お手軽な金額だったので、とても助かりました。

5 2015-10-07

シーサー日和
デザインも品物も綺麗で組み立ても簡単でこの価格で〜と、とても驚きました。出来ればこうゆう物を作って欲しいとかのアンケートとか取って実現する様になれば嬉しいと思いました。素敵な作品期待して機会が有ったらリピートしたいです。有り難うございました。大切に使わせて頂きます。

• 15626さん
  • 15626さん

5 2015-06-26

移動らくらくとっても便利
購入の次の日には商品が到着してびっくり!
さっそく組み立ててみればとっても簡単!
ナチュラルを購入して正解、足は白でとっても明るくて好みでした。自分一人のテーブルとして、パソコン台として、夜はベッドで
読書やちょっとした書き物用にいろいろ使えて大満足です。
伸縮もでき、キャスター付きで移動もらくらく
お値段もリーズナブルで買って良かったです。

5 2015-04-03

使いやすそうです。
今日届いて、早速組み立てました。組み立ては超簡単!!本当は黒が欲しかったのですが、いろいろな所で見ても黒が売り切れだったのであきらめてブラウンにしましたが良い色です。キャスターを付けるのはやめて今はそのまま使っています。重量感がないので高めで使うと少しグラグラはしますが、書き物や手芸に活躍しそうで気に入りました!ありがとうございました!

• tamiko2011さん
  • tamiko2011さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2015-01-20

せまい部屋にもピッタリでした。
寝室にデスクを置きたいと思っていました。
かなりせまい部屋で、机とイスをここにおいたらぎゅうぎゅうになると思っていたところ、そんな私にぴったりのものがこれでした!ベッドに腰掛けて作業するのにぴったりです。
病院のベッドについてるデスクみたいですが、奥行きも広くて十分でいろんな作業ができます。かゆいところに手の届いた商品だと思います。
つくりもシンプルで、そこもよかったです。

4 2012-02-25

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用
交通事故で半身不随になってしまった義兄にパソコンをプレゼントをしたのですが、ベットで使えるパソコン台も・・・と思いこちらのサイトでちょうど良い商品を見つけうれしかったです。その上に安くて。とても喜んでくれました

5 2011-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
安くて便利
入院中の叔母のために購入しました。
高さ、幅が調節でき、テレビをビスで固定(このために自費で購入しました)して、ベッド生活も快適です。
安くて、送料も無料、大満足です。