ベッドサイドテーブル サイドテーブル テー...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-22
  • ニーチェアを買ってから椅子に座っていることが多くなり、サイドテーブルを購入しましたが飲み物置く位で小さかったのでテーブルを探していました。この商品を購入するのに悩んでいましたがとても良い商品で満足しています。ネジなどスムーズに入り本体も思ったより軽くて組立も時間かからなかったです。口コミで言われてるように高さ調整の固定レバーだけはとても固かったです。天板サイドのテープの繋ぎ口に重なりは気になったのでテープで保護しました。本・ノ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-27
  • 高さと幅は良いのですが ※レビュー訂正※
  • 自宅で使用しているPCデスクの高さが76センチくらいと高く、また、アーユルチェアを使用しているため足の下にゆとりが必要になるため、幅の広いキーボード用テーブルを探していました。他社のものは高さがあってダメでしたが、こちらのテーブルは低くてゆとりがあってちょうどいいです。高さを変える時にキャスターを押さえて浮かないようにしないといけないので★4注文番号:266113-201 40923-0974 822120※ ・・・(続きを読む

5 2016-04-03

使いやすく便利です
以前同じ商品を母用に購入し便利だったので、今回は家族全員分3つを購入しました。このテーブルは病人でなくても、ちょっとした飲み物や本等を乗せておくのにとても重宝します。部屋にテーブルを置かなくても、このベッドテーブルが有れば、物を書く事も出来るし、場所を取らないのも優れた点です。キャスターが付いているので、寝る時は足元に移動させると邪魔になりません。猫も気に入ってテーブルの下の布団の間で寝ています。

5 2016-01-22

本・ノート・PSコントローラーなど置いても十分なスペースがあります。
使わないときはキャスターがあるので横に移動も楽です。
悩まずもっと早く購入していればと思いました。
受け取りの時、少し重く感じましたが梱包箱や内箱も最低限で片付けもすぐ終わりました。
発送も明日楽で翌日に届けて頂き良い買い物ができました。

• 節約姫さん
  • 節約姫さん

5 2015-11-05

車椅子の母のために購入しました。身体の状態が変わり、車椅子を変えなくてはいけなくなって、今まで使っていたテーブルだと幅や高さが合わなくなり不便に思っていたので、こちらの幅も高さも変えられるテーブルを購入しました。
足が両脇だけで前に障害物が無いので、母の硬直して曲がらない足でもつっかえる事無くテーブルを引き寄せることが出来ます。キャスターも付いているのでベッドでも使えるし、リビングでも使えるし、ついでに私もベッドで使えそうです。
組み立てもとても簡単でした。
高さ調節のためのレバーがちょっと硬くて苦労しますが、しっかり止まってガタガタが有りません。
やっとやっと車椅子に合うテーブルが見つかって嬉しいです。
介護をされている方にはとてもお勧めだと思います。

4 2015-08-19

親用テレビ台
部屋が狭いのでテレビを置く場所がなく、どうにかしてくれとの要望で購入しました。有名メーカーのベッドデスクはしっかりしてるけど値段も高いし重量もあるので、こちらのリーズナブルでスッキリしたテーブルは大助かりでした。
組み立ては1人でできないこともないですが、2人いた方が安心だと思います。高さを調節するレバーがめちゃくちゃ力がいるのでそれだけがマイナスポイントですが、20キロの耐荷重を考えると仕方ないかなと思いました。天板のフチがややゴツゴツしてるので、気になる方はビニールテープ等でカバーするといいかもしれません。

4 2015-12-10

便利です
組み立ては本当に簡単でした。
ダブルベッドでの使用ですが、
横幅は限界のラインがはっきり
見えるところでなんとか固定。
夏布団になるともう少し狭められると思います。
高さ調整をするのは固くて
片手では出来ませんが、
物を乗せるので仕方ないかと。
ひとりではやりづらいと思います。
あと高さ調整のために、
組み立て前に、定規の
マスキングテープを貼り付けました。
頻繁に高さを変えたら剥がれる
かもですが、あまり変える予定も
ないのでいいです。

5 2015-12-09

便利です
白を購入しました。
今までのテーブルは低すぎたので姿勢に無理があり
探していたところこれを見つけました。
一人がけのソファーでパソコンをするのに丁度良い高さ、巾に調整でき、
安定感もありキャスター付きで便利です。
女性でも簡単に組み立てられる解りやすい説明書があり15分で完成しましたが、
他のレビューにもあるように高さ調整のレバーが異様に固いです。

4 2015-11-15

2台欲しかったのですが、お値段の安さが魅力でもありながらもそれなりの品質だと…と言う不安もあり試しに1台購入しました。
普通のテーブルだと高さが合わない高齢の方が使っています。高さ調整が出来るので個々に対応できますし食事を載せても大きさ的に十分です。
すぐリピート購入しましたら、翌日には届きました!!
この度はありがとうございました

• 20sakuraさん
  • 20sakuraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2015-11-01

組み立て簡単。
ベッドサイドテーブルとして購入しPCを置きました。
高さを決めるパイプの留め具が堅く少々難儀しましたが何とかクリア。
購入する決めては「組み立てが10分で出来たとのレビュー」で、それなら私でも組み立てられるかも?と思い買ったのですが組み立て説明書も解りやすく想像してたより簡単に組み立てられました。
品物も丈夫で満足しています。
レビューを参考にして良かったです。

5 2015-10-09

大変気に入りました!
品物が届くのが早くて、組み立てるのも簡単でした。
想像していたより天板が大きくて、ノートPCを置くのに不便さを感じずとてもありがたかったです。
キャスターもスムーズに動くし、介護ベッドのサイドテーブルとしては十分すぎる程の品物でした。
値段的にも十分すぎる程お手軽な金額だったので、とても助かりました。

5 2015-09-25

思ったより奥行きがある
以前から欲しくて注文しました
想像より奥行きが広いですが、その分十分な作業スペースが確保できます。
まだ組み立てた段階ですが便利に使えると思うので期待を込めて☆5をつけました
組み立てもそこまで難しくなかったですが、
中央のねじだけは硬くて中々締まらなかったので高さ調節はちょっと大変だなって思いました。

• kiki2511さん
  • kiki2511さん

5 2015-09-13

本日午前中に商品を受け取りました。
早速組み立てベッドの高さに合わせて調節して設置し申し分なく満足しました。

5 2016-06-10

組立簡単、幅・高さ調節楽々
ホワイトを注文、本日届きました
◎組立時間10分くらい、取説付で簡単でした
◎幅・高さが簡単に調節でき、作りもしっかりとしています
◎キャスター付きで移動も楽々、ベッドテーブルとしてぴったり
他社のテーブルも比較して、こちらを選びましたが、お買い得だったと思います。

5 2016-05-18

使いやすいです
昨日の昼頃に注文して、今日の午前中に届きました。早くてビックリです。一人でも簡単に組み立てられましたし、しっかりしているので気に入りました。

4 2016-05-14

1Rなのでテーブルは何個もは部屋に置けないのでちょうどいい大きさで寝る時は足元にずらせばいいので、幅もとらず気に入りました!
ただ、脚の4本の高さを合わせるのが大変でした。組み立ててる時、目立たないメモリがついてたら、もっとよかったなぁーと思いました。

5 2016-02-01

お値段以上のお品でした。簡単に取り付けられましたし、母も喜んでおりました。