【 620円引き 】 ベッドサイドテーブル サ...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-22
  • ニーチェアを買ってから椅子に座っていることが多くなり、サイドテーブルを購入しましたが飲み物置く位で小さかったのでテーブルを探していました。この商品を購入するのに悩んでいましたがとても良い商品で満足しています。ネジなどスムーズに入り本体も思ったより軽くて組立も時間かからなかったです。口コミで言われてるように高さ調整の固定レバーだけはとても固かったです。天板サイドのテープの繋ぎ口に重なりは気になったのでテープで保護しました。本・ノ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-27
  • 高さと幅は良いのですが ※レビュー訂正※
  • 自宅で使用しているPCデスクの高さが76センチくらいと高く、また、アーユルチェアを使用しているため足の下にゆとりが必要になるため、幅の広いキーボード用テーブルを探していました。他社のものは高さがあってダメでしたが、こちらのテーブルは低くてゆとりがあってちょうどいいです。高さを変える時にキャスターを押さえて浮かないようにしないといけないので★4注文番号:266113-201 40923-0974 822120※ ・・・(続きを読む

5 2016-04-03

使いやすく便利です
以前同じ商品を母用に購入し便利だったので、今回は家族全員分3つを購入しました。このテーブルは病人でなくても、ちょっとした飲み物や本等を乗せておくのにとても重宝します。部屋にテーブルを置かなくても、このベッドテーブルが有れば、物を書く事も出来るし、場所を取らないのも優れた点です。キャスターが付いているので、寝る時は足元に移動させると邪魔になりません。猫も気に入ってテーブルの下の布団の間で寝ています。

5 2016-01-22

本・ノート・PSコントローラーなど置いても十分なスペースがあります。
使わないときはキャスターがあるので横に移動も楽です。
悩まずもっと早く購入していればと思いました。
受け取りの時、少し重く感じましたが梱包箱や内箱も最低限で片付けもすぐ終わりました。
発送も明日楽で翌日に届けて頂き良い買い物ができました。

4 2015-12-10

便利です
組み立ては本当に簡単でした。
ダブルベッドでの使用ですが、
横幅は限界のラインがはっきり
見えるところでなんとか固定。
夏布団になるともう少し狭められると思います。
高さ調整をするのは固くて
片手では出来ませんが、
物を乗せるので仕方ないかと。
ひとりではやりづらいと思います。
あと高さ調整のために、
組み立て前に、定規の
マスキングテープを貼り付けました。
頻繁に高さを変えたら剥がれる
かもですが、あまり変える予定も
ないのでいいです。

5 2015-12-09

便利です
白を購入しました。
今までのテーブルは低すぎたので姿勢に無理があり
探していたところこれを見つけました。
一人がけのソファーでパソコンをするのに丁度良い高さ、巾に調整でき、
安定感もありキャスター付きで便利です。
女性でも簡単に組み立てられる解りやすい説明書があり15分で完成しましたが、
他のレビューにもあるように高さ調整のレバーが異様に固いです。

5 2016-06-10

組立簡単、幅・高さ調節楽々
ホワイトを注文、本日届きました
◎組立時間10分くらい、取説付で簡単でした
◎幅・高さが簡単に調節でき、作りもしっかりとしています
◎キャスター付きで移動も楽々、ベッドテーブルとしてぴったり
他社のテーブルも比較して、こちらを選びましたが、お買い得だったと思います。

5 2016-05-18

使いやすいです
昨日の昼頃に注文して、今日の午前中に届きました。早くてビックリです。一人でも簡単に組み立てられましたし、しっかりしているので気に入りました。

4 2016-05-14

1Rなのでテーブルは何個もは部屋に置けないのでちょうどいい大きさで寝る時は足元にずらせばいいので、幅もとらず気に入りました!
ただ、脚の4本の高さを合わせるのが大変でした。組み立ててる時、目立たないメモリがついてたら、もっとよかったなぁーと思いました。

5 2016-02-01

お値段以上のお品でした。簡単に取り付けられましたし、母も喜んでおりました。

5 2016-01-27

ベッドの上でパソコンや勉強するのに買いました。
簡単に作れて良かったです。

4 2016-01-26

白色購入
子供がパソコンをやるのに丁度いいと思い購入。
部屋が白色の家具で揃えているので、白にしましたが
病院のテーブルぽいかな・・・
でも高さ調節も出来るので、便利だと思います。

• Mijusouさん
  • Mijusouさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2015-12-15

お安く購入出来て、嬉しいです。ストッパーがプラスチック製で固定する時に固いので、壊れないかちょっと怖かったですが、大丈夫でした(^-^;

4 2015-12-12

ホワイトを購入。組み立ては簡単、天板もきれい、値段の割に安定感もある。本当に買ってよかったと思う。ただ、高さ調節のためのレバーが絶望的に固いので、頻繁に高さを変える必要のある方にはおすすめしない。

4 2015-12-11

ブラウンを購入しましたが、組み立ても簡単でした。

5 2015-12-09

大満足です
父(86歳)の介護用ベッド用に購入しました。お値段の割にしっかりとして、組み立ても簡単で助かりました。L字パイプにメモリがついていれば、高さや水平をみるのに便利なのにと思いました。

5 2014-12-09

良いです。
商品届きました。私は老人施設で介護をしてるのですが、利用者の食事テーブルのために購入しました。細かく調整がきくし、大満足です。