収納 長方形 いす トイラック おもちゃ ボ...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-08
  • 狭い部屋にも使えます!
  • 一人部屋の腰掛用に購入しました。部屋の広さが6畳の為、大きなソファー等を置くとどうしても圧迫感が出てしまうのでコンパクトで尚且つ座り心地の良い物は無いかと探していた所、この商品を見つけました。配置してみた感想としては、心配していた空間の圧迫感は殆ど無く、しかもスツールの中に物を収納できるので、本や小物等をしまえて、より部屋を広く使えるようにできました。座った感じは本格的なソファ ・・・(続きを読む
  • 1 2013-03-14
  • 微妙・・・
  • 「安心の自社倉庫から配送!」と書いてあったので、まさか中国製とは思いませんでした!箱を開けたら、とにかく臭かったです…。合成皮革というが、いったい何を使用しているのだろう?しばらくベランダに放置します。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-22

商品について
使い勝手が良く、なかなか重宝しております。

5 2015-04-08

狭い部屋にも使えます!
一人部屋の腰掛用に購入しました。
座った感じは本格的なソファーとまでは行きませんが、普通に使える心地良さです。
値段もそこそこで、思い通りの部屋レイアウトができましたので、私としては大満足です。
これからの新生活が楽しみになりました。商品も直ぐに届いたので非常に好感が持てました。
とても良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2015-09-19

4回目の購入です。
毎回ですが、迅速な対応で、すぐに、品物が届きました。
今回は、寝室に、ちょっと腰かけるのに購入。
収納が出来るので、便利です。

• oniyon4さん
  • oniyon4さん

5 2015-10-22

使える!
リピです。並べてベッドにしたり、工夫次第でいろんな使い方ができます。ほんとに優れものですよ。

5 2015-09-21

なかなかのモノ。
使い勝手がすごく良いですね。リピ決定です。

5 2015-08-29

収納が便利です
写真のとおり、イメージどおりの商品でした。
作りもしっかりしていて買って良かったです。

4 2015-07-16

迅速な対応でした。
サブチェアとして購入、収納も出来るので便利です。
少々、臭いが気になりますが、しばらく風にさらせば大丈夫な程度です。

5 2015-05-11

この商品にして良かったです
似たような商品が色々なメーカーから出ていて、値段もピンからキリでとても迷いました。予算の都合でこの商品にしましたが、とてもシッカリしていて見た目も安っぽくなくて安心しました。

4 2015-02-07

ちょっと空いたスペースで子供が座って本を読んだり、TVを見たりするために購入しました。
値段の割にしっかりしているので、まぁ良いかなと思います。

5 2014-12-13

わりとコンパクトででもしっかりしていて大変気に入りました。色も茶買いましたが暗めで部屋に馴染み良い。追加も考えてます。

4 2015-08-31

リピです。
前回、ベージュの長短を各一つ購入。
今回は、ブラウンを購入。すでに、使用しているので、安心して購入しました。
中の臭いは、前回同様、気になりますが、開けておけばすぐに消えるので問題なしです。色も気に行っています。

5 2014-12-27

オシャレ
オシャレなスツールです。
収納BOXにもなって重宝してます。

5 2012-08-31

使い道いろいろで
収納ボックスと椅子が欲しかったのですが、これはその両方を兼ね備えた品物です。
スペースが限られている部屋の物の整理等に効果的かと。
収納力と座り心地は期待以上でした!

5 2014-04-13

買ってよかった
以前ブラウンのボックススツールを購入して、よかったので今回もブラウンにしました。座り心地もよく、たくさん収納できるので買ってよかったです。

5 2011-04-02

Q1、シンプルなデザインと収納力がありそうだったので購入しました。
Q2、オットマン&物の収納に使っています。
Q3、座り心地もよいですし、ぐらつきもなく安定しています。また思っていた以上に収納力がありました。
Q4、スタッフさんの対応が迅速で、思っていた以上に早く届けていただけました。
Q5、レッドを購入ししましたが、正直レッドといっても色味が想像どおりのものかどうかわからなかったので、半年くらい悩んでいました。しかし届いたレッドは理想どおりのお色だったのでよかったです。もっと早く購入していればよかったと思います。
受注番号:266113-20110327-184179043