テーブル ロー センターテーブル コーヒー...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-14
  • 使える!
  • ホームセンターでいくらくらいで手に入るものかが分からないので激安なのかどうかは分かりませんが、でもまあ、安いと思います。小さいサイズを注文したので軽〜いイメージでしたが、意外や重い。ズッシリです。5歳と4歳前の幼児のお絵かきやお勉強用の机として2つ購入したので余りの重さに「失敗したかな?」と開梱前は思いましたが、違いました。綺麗です。しっかりしています。天板もたわんだりしません ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-15
  • 思ってたよりは、、、
  • 評価ですので、確実に記載致します。してもしなくても良いですが、したら、値引きとか、送料無料とありましたので、遠慮なくかさせて頂きます。商品には、良い所、悪い所がありますので、文面を読んで頂き、納得いってから購入して下さい。(良い所)強度はあります。角がないので、オシャレで、感じが良いです。(悪い所)鏡面を期待して、購入しましたが、光に当てて見ると、塗装面に歪が結構あります。普通 ・・・(続きを読む
  • 評価さんさん

5 2015-10-14

使える!
違いました。
綺麗です。しっかりしています。天板もたわんだりしません。
とりあえず小さい子の机としては必要十分。な上に、2つを並べると1つの座卓のようになります。いや、開梱した当日から我が家では完全に座卓になりました。4人家族です。天面が綺麗なので普通に書き物をしたり。5年くらい前から使っているホームセンターで買った小さめの座卓は完全に居場所を失くしました。
白を購入しました。綺麗な色です。自然です。

4 2015-07-25

2台目の購入です
4年近く前に同じもので違う色を購入しました。先日テーブルを引っ張ったら金具が壊れて脚が曲がってしまい、まっすぐ立たなくなったので再購入。
前回はブラウン、今回はグリーンです。
明るく元気なビタミンカラーで、ブラウンと違って埃が目立ちにくいので気に入りましたが、箱から出すとかなり汚れていたのと、裏面にひっかき傷みたいなものがあって結構目立っているのが残念な点です。
でもお安いし、こんなものかなと思っています。
前回のテーブルは4年近くもったので、今回もそれくらいもてばいいかな。
いろいろな色があるので、次はまた別の色にしようかなと今から考えています(笑)。

4 2015-11-16

娘に頼まれ購入しました。コンパクトで使い便利いいみたいです。

5 2015-11-14

4歳の子供がリビングでお絵かきや工作をするテーブルがほしいと思って購入しました。
もうひと回り小さい違う商品と迷ったのですが、このくらいのサイズの方が使いやすいと思います。
色は子供のリクエストでパステルピンクにしたのですが、画像と変わらずかわいいピンクで子供も喜んで早速使っています。
使わない時は折り畳んで隙間にしまえるので、私としては想像通りの商品だったので、購入してよかったです。

5 2015-09-16

すごくいいです!
今日届きました。
パステルイエロー!思い通りの色でとても気に入りました。
ノートパソコン・電話を置くために購入しましたがぴったりのサイズでした(^^♪
こちらの商品、結構しっかりしていて、この金額ではかなり安いと思います!
他のショップさんも見て回りましたが、かぐ日和さんで購入して正解です!(^^)!
お問い合わせしてもとても感じよくて、迅速で丁寧な対応と安心できる連絡を常にいただきまして、ありがとうございました。

4 2016-04-06

まずまずの納得の商品
一人暮らしを始めるので購入しました。スタートには丁度良い商品でした。

5 2016-04-02

ピアノのお部屋に置くため、まっピンクを注文しました!箱に穴が開いて配達され、配達員さんもすみませんと謝っていただきましたが、中身は発泡に囲まれ無事でしたので、事なきおえました。安価のわりにクオリティーが高いので、また、リピしたいと思います。ありがとうございました。

4 2016-03-30

レッド購入
注文の翌日に発送、翌々日に届きました。
テーブルは思っていた通りの鮮やかな赤で大満足◎
とっても可愛いです!
梱包はしっかりされていました。しかし、開けると細かいゴミがテーブルにたくさん付いていました。拭けば問題ないです。また、小さなキズが1ヶ所あり色が剥げていてとても残念です。

5 2016-02-17

パステルピンクを購入しました♪
とても可愛い色です。画像より少し濃い色でした。色がみんな可愛いので迷いました。作りもとてもしっかりしていて良い感じてす。

5 2015-12-18

大満足
使い始めて約3週間ですが、造りもしっかりしてるし、思ったより重くないので部屋での移動にも困らなく大変満足しています。

5 2015-11-28

ちょうど良いサイズでよかったです。色もかわいい(^ω^)

5 2015-11-19

素晴らしい
パソコンの卓上タイプとして買ってみました。サイズも色もピッタリです。良いものありがとうございました。

4 2015-11-14

パステルイエローを購入。
お部屋の雰囲気が明るくなりました。可愛くってお気に入りです。

4 2015-11-07

お値段の割にとてもしっかりしていました。
購入して正解です!
折り畳むときに少し力が必要です。

5 2015-10-29

早く届きました!
パソコンデスクがほしくて
買いました!
届くのも早くて、傷もなかったし
大満足です!