4 2022-09-27

良い感じに収まりました
リフォームに合わせて、手すりを設置。
施主支給として、こちらでお安く購入しましたが、実物を見ていないせいか、
元々あった造り付けの収納棚より少し色が濃い目だったので、色が合うのか心配してましたが、設置してみたら素敵な仕上がりでした。

5 2015-04-15

手すりと紙巻器が一体でかっこがよくやすい

• punipunniさん
  • punipunniさん

5 2015-07-04

注文番号266107-20150524-0628609319
木製の手すり兼トイレットロール入れです。見た目も良く、ホルダーの上にちょっとした物を置けるので、便利です。色も何色かあるので、トイレの雰囲気に合わせてえらべるので、お勧めです。

5 2015-09-03

想像通りのもの
家の新築にあたり、標準のペーパーホルダーが安っぽく悩んでいました。
そこでペーパーホルダーを無し(-2000円)にしてもらい、自分で取り付けようと探しているところにこの商品を見つけました。
商品はさすがINAX(LIXIL)だけに質感もいいですし、手摺も付いているので年配の両親が来た際にも役立つかと思います。
取り付けのためには電動ドリル・ドライバーは必須かと思いますが、手順書も丁寧ですのでどなたでも設置できるのでは?

5 2015-08-03

新居用に購入しました。最初は他店のアイアンと木でできたおしゃれなものにしようと思ったのですが(結構高い)、やはり使い勝手とお値段を考慮してこちらにしました。
まだ実際使ってはいませんが、使い勝手はおそらく文句ないでしょう。紙も片手で切れるし、交換も簡単。
そして気になる見た目も、十分いいです。
クリエラスクにしましたが、木の感じが出ていて色合いもよく、気に入りました。これにしてよかったです。
手すりと一体になっているので、それぞれバラバラに付けるよりすっきりしていいんじゃないかと思います。

5 2015-05-10

クリエダークを購入
5月6日の夜に注文し、明後日の8日の午前中には届きました。迅速に対応して頂き助かりました。色はクリエダークを選びました。PC画像だとちょっと黒っぽく見えますが、こげ茶色(ダークブラウン)です。我が家のトイレの棚の扉とも調和し、いい感じになりました。取り付けは主人にお願いしました。少し時間がかかったようですが、とても丈夫で手すりも安定感があります。

4 2015-09-08

トイレが良くなりました
普通の紙巻器しかついてなかったので、手すり付きのを探していてこちらの商品にしました。
素人なので、なかなか上手く出来なかったのですが、何とか取付に成功。
やはり、取り付けてよかったです。
商品一点なのに、物が置ける、紙巻が二つある、手すりが付いてると3つの機能があるのが気に入りました。

4 2015-07-08

シンプルでバリアフリーも実現!
叔母からリクエストで設定しました。
いかにもではなく、シンプルなデザインで、さりげなく持ち手があるので気に入っています。
欲を言うと、トイレのリモコンを置く場所との兼ね合いが撮れるよう配慮されているとより有難い感じです!

• 羽雲2918さん
  • 羽雲2918さん

5 2015-07-02

大変良かった。
値段も安く見栄えもよかったので、他の現場でも
又使いたいと思います。

5 2015-07-01

さっそく、つかってます。
別のトイレ分も購入考えます
また、購入したいです

5 2015-06-22

お洒落な木製手すり気にいてます。母が膝が弱いので立ち上がる時に助かってます。

5 2015-06-18

高級感あります
木の部分は安い木ではなく 重量のある木で高級感があります。

5 2015-06-14

木製手すり
まだ、トイレのリホーム中なので取り付けてないですけど、
見た目は、想像道理で、良いトイレが出来そうです。
満足してます。

• HERO_FXさん
  • HERO_FXさん

4 2015-06-13

迅速な対応に満足しています
至急必要になった「トイレ用の手摺」を注文し、即応頂けたので大変助かりました^_^。届いた商品にも満足しています。是非また利用させて頂きますね。

5 2015-05-27

シッカリした造り
まだ取り付けていませんが、シッカリした造りで安心しました。
ペーパーホルダーと一体型で色合いも良く気に入っています。
取付後が楽しみ!(^^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品その他