【あす楽対応】【送料無料】ウォシュレット...(換気扇の激安ショップ プロペラ君)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-24
  • 安くて早い
  • とても、迅速ですぐに届きました。取り付けはド素人が半日かかりです。足りないフレキシブル管かいること、止水管もいるとわかり、ホームセンターに走った時間こみです。わかるまでに悩んだ時間がかなり長いです。取り付けは一時間もあればできたと思います。商品を買う時は元の便器も大事ですが、取り付け部分のの形が合うのかどうかしっかり見比べないと大変だと思いました。いい経験になりました。次からは ・・・(続きを読む
  • 10315353さん
  • 3 2013-05-17
  • 商品が届きましたが、部品が中々見つからず
  • 付属の部品の格納場所が、見つからず、もう少し分かりやすく、矢印とか、ここに収納してあるとかの説明があれば、より良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 高尾の大天狗さん

5 2015-03-30

すっきりしたデザイン
うちの便座には少し大きめでしたが デザインはすっきりして使いいやすいです
今まで使っていたものは ムーブなかったのですが こちらにはついていてよいですね
脱臭がついていたらもっとよかったですが お安いのでしかたありませんね
フレキシブル管をホームセンターで買って取り付けしました
難しくはなかったです

4 2014-10-01

• 使いやすさ:5
ありがとうございましたo(*⌒―⌒*)o
どの便座にも取り付け可能とのことで購入しました。
うちの便座には前部分が大きかったですが取り付けはできましたー
便座のワッカが合わないのは少し気になりますが機能的ないい便座で、なによりとてもお安い(*´ω`*)高そうな便座ですよー
うちのトイレは20年以上前のものだから今時のトイレならぴったりなんでしょうね( 〃▽〃)

5 2014-09-03

シンプルで良い
以前パナソニック製のシャワートイレを10年以上使用しました。故障した為、東芝製の物に替えました。5年使用し、2回も修理し、3回目も修理と思いましたが、こちらの商品を見つけ即購入。シンプルで使いやすい。取り付け簡単。欲を言うならノズル前後の位置調整機能が欲しかったかな。これで近所のパチンコ屋さんに駆け込まなくても、済みそうです。

4 2015-05-12

快適ウオシュレット
現在使用しているものが古くなったため取り換える事にしました。
価格もお得ですぐに届き、自分で簡単に取り付けることが出来、快適に使用しております。ノズルが現存の物と会わなかったためホームセンターで購入しました。

5 2015-03-20

安いと思います
最近 結構高いように思いますン中国の影響か??

5 2015-03-15

息子の新生活の為
40分程で設置完了できました。
後は長持ちに期待しています。

5 2015-02-27

• 静寂性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
早い、安い
対応の速さに感謝しています。何処よりも早いのと違うかな?安さにも感謝しています。
景気が良くなっていると言われても、現実は厳しいのが
現状です。

4 2015-01-15

• 洗い心地:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
思ったより手こずりました。
皆さんのレビューを見て、簡単に設置出来ると思い、値段が安かったので購入しましたが、結構手こずりました…。
設置にはマイナスドライバーとモンキーレンチを使いました。
時間はかかりましたが、完了してちゃんと動いた時は嬉しかったです!

4 2014-12-11

お勧めします。
今回初めて利用させて頂きました。皆様のレビューを参考に購入しまして正解でした!!
一番安いかも?是非お勧めです!!

5 2014-11-14

やっとウォシュレット
やっと我が家にもウォシュレットを購入しました。
想像通りに、『つけてよかったぁ〜』『もっと早くに付ければよかった』が感想です。

5 2014-11-07

• 使いやすさ:5
早速取り付けました。
現在のが壊れたので取り換えのために購入しました。自分(主人)で取り付けるのも簡単ですし、シンプル機能で使い安くて、色も気に入ってます。この価格はとてもお得感がありました。

5 2014-11-03

• 使いやすさ:5
丁寧に対応いただきました
連絡を頂き丁寧に対応してもらいました。ありがとうございます。取り付けも完了し非常に満足です。

5 2014-09-25

• 使いやすさ:4
お値段的にもとても安かったですし、パナソニックの製品ですので良かったです。

5 2014-09-10

• 静寂性:3
快適です。
設置も自分自身でできました。使い勝手も良く、たいへん快適です。

5 2014-09-09

• 使いやすさ:5
店頭で買うよりお安く助かりました。送料込でこのお値段と品質は他ではありえません。