10,689円  買い物かごに入れる
  • R423さん
  • R423さん

5 2012-06-27

• 取り付けやすさ:2
良好
今までキッツのpurifreeだったので接続パイプが合いません。
しかし手元の内径10mmのビニールパイプで簡単に接続できました。
IN側は圧力がかかるので根元まで押し込んで針金で縛る等必要でしょう。
(写真参照)
普通に快調です。
化学分析器機が無いので浄水能力に関してはメーカーの言い分を鵜呑みにするしか無いのですが、まあ本家本元の物だし安心感はあります。

5 2011-07-31

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:2
やはり安い
2本で送料無料につられて纏め買いしてしまいましたが、よかったです。

5 2012-02-08

安く買えないかなぁ〜
純正のカートリッジしか知らなかったので、最初は純正品を探してたんです。そしたらこの商品を見つけ、こちらのショップが一番安かったので、ちょっと不安だったけど、購入してみました。付けて数時間は、水の止まり(切れ)が悪かったんですが、製品の説明にもあらかじめその症状が出ることが出ることがあると書いてあったので、特に不安材料にはなりませんでした。
水の成分まで調べた訳ではありませんが、純正のものと使用感は全く変わりません。
一回の交換につき、3000円ぐらい浮くので、この差は大きいですね!
いい物といいショップを見つけちゃいました!

4 2012-09-09

• 使いやすさ:4
2011秋の購入です。確か7760円×2本購入&レビュー書いて送料無料でした。レビューを忘れておりました。買ってすぐ交換しなかったのもありますが。
今までも何回か楽天内の(別?)ショップでUZC2000カートリッジを購入してきてカチッとすんなり繋がったのに今回は何故かホースとの接合部がカチッと気持ち良くいかず数週間水漏れがして困りました。蛇口からの水切れも悪いようです。なのでレビューを書くのに気後れしている内に忘れてしまいました。あまり神経質になってもしょうがないので下にタオルを敷いて気にしないようにしている内漏れなくなった様ですが・・・。

• ヒデ238さん
  • ヒデ238さん

4 2014-01-27

• 経済性:3
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:3
来年値段が下がるように!
昨年買った店が、かなり値上げして、こひらの店で今回購入を決めましたが、毎年値段が上がっていくので、来年が大変不安です!

4 2013-10-03

初めて購入
【デザイン】
【取り付けやすさ】簡単に取り付けられました。
【サイズ】ちょうど良かったです
【経済性】手ごろ価格でした。
【おいしさ】
【使いやすさ】
【その他】

5 2013-08-26

• 経済性:3
  • 使いやすさ:3
毎日の健康は、 朝の お水一杯から !
【デザイン】
【取り付けやすさ】説明書きを読みながら、何とか取り付けられました。
【サイズ】妥当なサイズなのかと‥
【経済性】少し高いですが、月毎の煩わしさがないので 助かります。
【おいしさ】美味しいです。
【使いやすさ】蛇口に取り付けるタイプで無く、手元がすっきりする。
【その他】
我が家は、タカラのシステムキッチンですが この商品が入っています。メンテのため、これからも 定期的に交換することになりますので、正規品でこの価格は、本当に助かります。

5 2013-07-10

安いです
マンション備え付けの浄水器カートリッジ。昨年はマンションに入っていたチラシで申し込みましたが、もしかしてと検索したらだいぶお安くてとびつきました。大満足です。ありがとうございます。
どなたかが古い分を着払いで返品できるとも書いておられましたし。今回の自分は、実は昨年のもまだ送ってないので一緒に送りたいと思います。

5 2013-04-15

• デザイン:5
家庭用に
特に問題なく、正規品として安心して使ています。

5 2012-08-09

• 取り付けやすさ:
  • 経済性:
  • 使いやすさ:
すぐに届きました。
まだ交換はしていないのですが、特に問題なく商品が届きました。

4 2012-07-25

• サイズ:4
安価な買い物
【デザイン】UZC2000Tの互換品 グッド
【取り付けやすさ】説明書あり取り付けしやすい。細かい説明あり助かります。
【サイズ】円筒型(100×100×220(mm)ぐらい)
【経済性】12か月で交換(1日20L使用時)
【おいしさ】使用時の水はカルキ臭もとれとても美味しく感じます。
【使いやすさ】アンダーシンク型
【その他】浄水側への水は35℃以上の温度水は適さないようです。

4 2012-07-17

• 使いやすさ:5
届いた商品は問題なく、簡単に交換でき使用できました。ただ、2本を入れるには大きめの箱で届いたので、中の隙間を新聞紙などを入れてほしかったです。あす楽対応の商品ですが2日かかりました。急いでいた訳ではないので特に問題なし。後、気になるのが同じ"UZC2000"で7,500円/1本を2本購入し、送料を支払った方がいくらか安い?私が購入したときはポイント10倍だったし、価格も普通に店舗で購入するのと比べて格段に安いので【良】です。

5 2012-06-30

早かったです
前回の交換からだいぶ経っていたので、買うショップを探していました。
業者から言われた金額のおよそ半額です。
配送も早く、クレジットも使えたので助かりました。
ただ、6本入りの段ポールに2本入って届いた為、箱が大きすぎました。
それ以外は満足です。早速交換しました。
地域のゴミへ出す以外の方法で処分したく
クリンスイ公式HPに問い合わせしたところ、着払いでリサイクルへ出すことができました。

• JOMANDAさん
  • JOMANDAさん

5 2012-04-27

• 取り付けやすさ:
  • 経済性:
  • 使いやすさ:
同じ物なら少しでも安く購入したいですよね。どうせ必要なものなので2つで安く送料無料で購入できとても満足です。商品の箱が2つテープでくっつけてあって送られてきました。商品の箱も綺麗な状態で欲しいわけではないので無駄に梱包されてなくて良いなと思いました。こういう必需品をお安く販売して頂けるのは嬉しいですね。

• ponta9916さん
  • ponta9916さん

4 2012-03-21

• サイズ:4
設置しやすい
【デザイン】シンク下に設置するし、見えないので何でもいい
【取り付けやすさ】ワンタッチで取り付けやすい
【サイズ】スリムで邪魔にならない
【経済性】1年交換だと1日22円くらいなので安いと思います。
【おいしさ】おいしいかどうかは分からないけど、生臭さはない。
【使いやすさ】蛇口をひねると、出るので手間がかからない
【その他】一番安かったら、これからもこの店で購入します