クリンスイ UZC2000 送料無料【UZC2000 正...(換気扇の激安ショップ プロペラ君)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-26
  • 毎日の健康は、 朝の お水一杯から !
  • 【デザイン】【取り付けやすさ】説明書きを読みながら、何とか取り付けられました。【サイズ】妥当なサイズなのかと‥【経済性】少し高いですが、月毎の煩わしさがないので 助かります。【おいしさ】美味しいです。【使いやすさ】蛇口に取り付けるタイプで無く、手元がすっきりする。【その他】我が家は、タカラのシステムキッチンですが この商品が入っています。メンテのため、これからも 定期的に交換する ・・・(続きを読む
  • ミストくんさん
  • 3 2011-09-22
  • 値段は満足だけど。。。
  • マンションに入ってくるチラシ等と比べても値段は格段に安く、しかもカード払いもできて大変満足しています。(安くても振込みだけだと、どうしても手間が。。。)けれど、あす楽対応を希望したのに17日に注文して到着したのが21日。。。連休中だから仕方無いのかと思っていたら、レビューでは連休中でも届いてる人がいて、なんだか。注文も楽天の自動メールは届いたのですが、ショップからのメールは一切無し ・・・(続きを読む

4 2015-01-30

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:4
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
問題なしです。
安く買えたので満足です。
商品も問題なく取り付けられたので良かったです。

• damo2753さん
  • damo2753さん

5 2014-10-12

期待通り
商品は期待通り、フィルターされた水が美味しい。

4 2014-09-21

• 使いやすさ:3
正規品を安く買いました
サービスセンターで、互換品を確認のうえ楽天ショップ閲覧したら該当品があり、しかも正規品ということで早速注文して買いました。なにか得したような感じ喜んでいます。

5 2015-06-24

• おいしさ:3
安い=
本当にうれしい(笑) こんなにお得に買えるなんて、なかなかない、今後もよろしくお願いします

• maki4335さん
  • maki4335さん

5 2015-06-23

リピートです
1年に1回取り替えています
美味しいお水がお安くいただけてとても感謝しています。
配送も早くて助かります。
また来年よろしくお願いします。

5 2015-06-18

良かったです。
期限切れに気付き慌てて購入しましたが、商品は勿論、梱包、配達の速さ、全て期待どおりで良かったです、またお願いしたいと思います。

5 2015-06-14

満足です
うちのはINAXの浄水器です
正規販売店で、定期的に届けてくれるサービスもありますが、そちらは定価で高い
いろいろ見て、こちらで購入しています

5 2015-05-10

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
夏にかけて水を飲む季節なので、安心して水道水を使用できます。

5 2015-04-19

• 取り付けやすさ:4
ピッタリです
我が家の浄水器にピッタリです。
最安値なのにきちんと配送で、いつもこちらにお願いしています。

4 2014-11-05

クリンスイ
安く購入できました。また、次回も買う予定です。

• R423さん
  • R423さん

5 2012-06-27

• 取り付けやすさ:2
  • 使いやすさ:4
良好
今までキッツのpurifreeだったので接続パイプが合いません。
しかし手元の内径10mmのビニールパイプで簡単に接続できました。
IN側は圧力がかかるので根元まで押し込んで針金で縛る等必要でしょう。
(写真参照)
普通に快調です。
化学分析器機が無いので浄水能力に関してはメーカーの言い分を鵜呑みにするしか無いのですが、まあ本家本元の物だし安心感はあります。

5 2011-07-31

• 取り付けやすさ:2
やはり安い
2本で送料無料につられて纏め買いしてしまいましたが、よかったです。

4 2012-09-09

• 使いやすさ:4
2011秋の購入です。確か7760円×2本購入&レビュー書いて送料無料でした。レビューを忘れておりました。買ってすぐ交換しなかったのもありますが。
今までも何回か楽天内の(別?)ショップでUZC2000カートリッジを購入してきてカチッとすんなり繋がったのに今回は何故かホースとの接合部がカチッと気持ち良くいかず数週間水漏れがして困りました。蛇口からの水切れも悪いようです。なのでレビューを書くのに気後れしている内に忘れてしまいました。あまり神経質になってもしょうがないので下にタオルを敷いて気にしないようにしている内漏れなくなった様ですが・・・。

5 2012-02-08

安く買えないかなぁ〜
純正のカートリッジしか知らなかったので、最初は純正品を探してたんです。そしたらこの商品を見つけ、こちらのショップが一番安かったので、ちょっと不安だったけど、購入してみました。付けて数時間は、水の止まり(切れ)が悪かったんですが、製品の説明にもあらかじめその症状が出ることが出ることがあると書いてあったので、特に不安材料にはなりませんでした。
水の成分まで調べた訳ではありませんが、純正のものと使用感は全く変わりません。
一回の交換につき、3000円ぐらい浮くので、この差は大きいですね!
いい物といいショップを見つけちゃいました!

5 2013-08-26

• 経済性:3
  • 使いやすさ:3
毎日の健康は、 朝の お水一杯から !
【デザイン】
【サイズ】妥当なサイズなのかと‥
【おいしさ】美味しいです。
【その他】
我が家は、タカラのシステムキッチンですが この商品が入っています。メンテのため、これからも 定期的に交換することになりますので、正規品でこの価格は、本当に助かります。