5 2011-10-21

完成品です
新築時に施主支給品として注文しました。
HM経由で注文すると高いのですが、このショップで安く入手できて良かったです!!
カラーは、できるだけ存在感を消したかったので壁紙に合わせてホワイトをチョイス。
メーカー直送だし組立式だと思いこんでいたので、上棟後すぐに注文しましたが
数日で届いたうえ、開封してみると完成品。
設置するまでは保管にジャマでしたが嬉しい誤算です。

4 2020-08-20

まだ使ってません。新居のトイレに施主支給しました!

5 2019-02-20

商品無事届きました
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2014-05-30

トイレリフォーム
トイレットペーパーや掃除用具がすべて収納できてトイレがスッキリしました。お安く購入できて嬉しいです。

5 2014-03-15

新居のトイレにつけようと、自分で購入して新居につけてもらいました!
小物なら結構入るので、色んな物をしまえて隠せるのでよかったです。

• hk.426さん
  • hk.426さん

5 2013-12-30

正解!
狭いトイレをスッキリと、選んで正解でした!

5 2012-06-03

便利
狭いトイレですが、壁から少し出ていても圧迫感なく便利です。
芳香剤やトイレットペーパーの呼びの保管も全部できてスッキリです。

4 2013-12-03

施主支給
親世帯が使用するトイレの収納に注文しました。リクシルの値引率をふまえてもこちらの方が安かったため、施主支給でという事にした次第です。

1 2013-07-01

B品?いやC品?
トイレリフォームに伴い、トイレ内をスッキリさせる為に購入させて頂きました。
まだ設置してませんが、確認の為に開封したところ、上部収納の扉に子供でも分かるような「ひっかき傷」がありました!(O_o)WAO!!!
梱包段ボールには傷は無いのに・・・
上部扉の真ん中に!5cm位(◎-◎)
床のフロアー材なんか1mm程度の点傷でもB品扱いになるのに、これはC品なのかなぁと(T_T)
幸いにも白を選んだので、光の加減によってはわかりません。
もうすぐ取付になるので、返品して交換なんてやってると完成が遅くなるので、諦めて取り付けようと思います。(-_-;)
だからB品万歳\(ToT)/!!!
安かろう悪かろうにまんまとハマってしまいました・・・(~o~)
皆さんお気をつけて!
7/3追記 家族に「新品に傷があったのだから交換してもらえば!」と言われたので、ファミットにメールしましたが2日経っても音沙汰ありません!!!
ファミットさ〜ん連絡下さいよー!
お願いします!
7/4追記 ファミットと連絡が取れ、メーカーからの商品交換となりました。
7/5追記 傷なし新品が到着
7/10追記 収納棚取付