4 2023-07-13

イメージ通り
商品はイメージ通りの物が届き、安心しました。
今回は新築の施主支給品として購入させていただき、取り付けは業者の方にお願いすることになってるので、取り付けの心配はいらないのですが、商品が思いの外、ズッシリ重かったです。重厚感がありいいのかもしれませんが、取り付けには気をつけないといけないと思いました。

5 2014-05-27

トイレットペーパーホルダー【CF-AA64KU】との同時購入です。
カラーはLL(クリエラスク)を選択しました。
注文時にこの色を選択した事でもう少し納期が先になるのを想定していたのですが、商品の準備から発送に至るまでに時間はさほど要しませんでした。
早速施工説明書を読み自力にて取り付けてみる事に。
電動ドリルで下穴をあける作業に少々手こずりましたが、それでも30分足らずで何とか完成 (^-^)v
素人作業ではありますが、出来映えについてはそれなりに満足しています。
肝心の商品につきましてもしっかりした作りで価格以上の高級感もあり気に入りました。
棚の色も間違った選択ではなかったように思います。
その点は軽く自己満足入っちゃってますが (^^ゞ
やはりタオル掛けの上の棚にちょっとした物を置けるので何かと便利です♪
ただ、タオル掛けはもう少し幅広タイプの方が使い勝手の面では良さそうです。
フェイスタオルだと縦折りで掛けないとなんとなくだらしない感じになる気がしました。
敢えて減点しませんでしたが、うちのトイレの場合既存の長めのタオルハンガーも残してあるのが現状です。
(ただ取り換えただけでは前の穴が残るのとトイレ自体2方向に出入口があるので)
ですが、家族もかなり気に入ってくれている様子なのでトータル満足度的に☆5あげちゃいます\(^-^)/

5 2013-08-18

セットで購入しました
トイレットペーパーホルダーとセットで購入しました。
備え付けは、電動ドライバーで取り付けました。
タオルをかけて、背面の壁と隙間が充分あるので、濡れたタオルで壁にカビが生える心配はなさそうです。
上部に小物がおけて、ディスプレイに役立ちそうです。

4 2014-09-02

自宅のトイレリフォームにあたり購入しました
注文から配送までの対応が早くリフォーム日時ギリギリに注文しましたが前日には届き工事屋さんに設置していただき棚付きのタオルかけがおしゃれで新しいトイレにぴったりで棚にグリーンを置いています。以前にも同じシリーズの棚付き紙巻き器を購入したので、お揃いでいい感じです
メーカーで購入するより、かなりお安く購入てき助かります。また利用したいです。
ただ送料と代引が高いかな…

5 2013-12-06

高級感があります!
リフォーム予算がオーバーした為、小物はネットで購入することに。
定価の半額以下で買えた上、高級感があります。
取り付けは工務店さんにお願いしたのでよくわかりませんが、持った感じとても重かったので女性が取り付けるのは大変かな?と思いました。

4 2012-05-25

業者の方に取り付けてもらう予定ですが、とてもしっかりずっしりとした棚でした。定価より安く購入出来たので良かったです。こちらのみ注文しましたが、梱包は一切なく、この棚の外箱(ダンボール)にラベルを貼った状態で届きます。まあ、エコと言えばエコですがね…。

5 2014-07-23

最安値ではないけれど直ぐ来ました
家を新築するにあたり、色々調べていた時に見つけました。
ショールームで発見し、高くて辞めようと思っていたものだけにこちらで見つけた時は嬉しかったです。もう建てているので一刻も早く欲しかったため、最安値ではなかった物のあす楽という事で注文。
正解でした。注文色のLMは、他の部屋でも採用しているので家に統一感が出そうです。思いのほか重たくてしっかりしています。

5 2013-04-10

リフォーム後のトイレにタオル掛けを探していて こちらをみつけました。
トイレットペーパーホルダーと揃えて購入。とても立派でしっかりしています。
色も濃いブラウンを選んで正解。高級感があります。
タオルが壁にぴたっとくっついてしまうタイプのタオルハンガーが多いですが、こちらは壁から離れてかかるようになっているので、タオルが湿ったままということもなく快適です。
棚にもちょっとした小物を飾れるのでおしゃれです。

5 2014-12-06

迅速な発送
リフォームの途中だったので、すぐに発送いただき助かりました。

• nanarennさん
  • nanarennさん

5 2014-10-08

すてきです
新築の洗面所につけるために購入。棚とタオルハンガーが一体化していて、一目惚れでした。購入するときに色を指定し忘れていたんですが、連絡頂いて、変更にもスムーズに対応してもらって、満足のいく買い物でした!物もずっしり重く良い品です。取り付けはまだですが楽しみです。

5 2014-09-22

商品とどきました。
商品とどきました。ありがとうございました。

5 2014-07-04

満足
見た目では分からないズッシリ感ですがしっかりしていてとっても気に入りました。
スタッフさんの対応も早くて良かったです。

5 2014-05-22

安いし高級感がある
高級感がありとても気に入っています。おしゃれでとてもかわいいです。買って大満足です。

4 2014-05-17

トイレ用に購入しました。
タオルハンガーの上にちょっとした物置がついているので
便座シートなど頻繁に使うお掃除セットを置く予定です。

5 2014-05-04

しっかりしてます
タオル掛けに、ちょっとした置き場がほしくて、探していました。
ちょうどよいサイズだし、思った以上にしっかりもしているのでよいです。
タオルが壁に当たらないのも気に入りました。
お値段も安くてびっくりです。