【全色あす楽対応】【もうトイレットペーパ...(換気扇の激安ショップ プロペラ君)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-28
  • 【新品番】で来ました!!
  • 同シリーズ!?のタオルハンガー【LKF-70U】との同時購入です。デザイン的には【CF-A63KU】の在庫限りを狙っていたのですが、どうやら完売されたみたいですね(/´△`\)なので私の手元に届いた商品は新品番の【CF-AA64KU】です。でも ま、新型には旧型から改善された面もあるでしょうし外見だけにこだわる理由も特にこれといってないのでヨシという事にしときます。カラーはタオルハンガーとお揃いのLL(クリエラ ・・・(続きを読む
  • CRAZY NIGHTさん
  • 1 2013-09-20
  • もう買いません
  • 自宅ホルダーが壊れたため急いで注文したのですが4日経った今も届かないどころか遅れる連絡すら来ていません。もうキャンセルしたい気分です!!追記です。二週間後にやっと届きました。 途中にメーカーから到着の予定のメールが来ましたがその後の発送しましたのメールはなくふいに届いた感じです。物は思った通りトイレが高級感出ましたがもうこちらでは購入しません。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-15

大変満足です!
まだ使い始めですが大変気に入ってます。
初めての取引ですが、発送も早く商品共に満足です。
機会があれば是非また取引したいです。

5 2015-12-03

商品とどきました。
商品とどきました。ありがとうございました。

5 2015-08-01

シンプル
新築につけてあげました。
気に入って貰えてよかったです

5 2016-03-22

とっても気に入ってます
茶色、ダークブラウンを買いました。いろいろ探して、ちょうどいいものが見つかってとっても満足してます。真っ白で、統一していたトイレ内にワンポイントで上品なブラウンなので、いい感じです。

4 2016-01-04

物は申し分ナシ!
商品が次の日には届いきました!他のレビューを拝見して、女性でも10分で取り付けられる…と思ったら、壁への穴あけに電動ドリルが必要でした( '-';) 商品の取説には、天板のはめ方の記載がなく、直接メーカーへ問い合わせたり…と、大変でしたが、シンプルなデザインと価格は大満足です!レビューが遅くなり、申し訳ございません。

5 2015-11-12

オシャレなデザインですが、説明書が・・・
薄い茶色の板のを注文しました。二連のホルダーは便利で、デザインもすっきりしてよいです。ただ、取り付けには苦労しました。トイレの壁が思ったより硬く、釘をなかなか中までさせず、かなりそこに時間がかかりました。そして、ネジで全部留めてから、上板をはめようとして、はまらないことに気づき、コールセンターに電話しました。まず、板をはめてからネジで留めること、絶対書いておいてほしかったです!

4 2015-11-12

快腸
既存のホルダーが破損により代替を既存のシンプルよりもチョット遊び心もてつだい物色中貴社の商品が目につきました。上に台があり小物を乗せられトイレの雰囲気が変わりました。ペーパーも2個ホルダーできまして補充に手間とらず
容易に補充ができます。今、台の上には一輪挿しとミニ時計を置いてあります。時々交換するべく物を便器に座りながら考えるのも楽しい時間です。大事にさせて頂きます。ありがとうございました。

5 2015-10-01

大変満足です!
二度めの購入でしたがやはり商品・配送共に満足でした。

5 2016-06-27

色が気になり
値段はお手頃でしたが、商品はしっかりしていました!
色が気になり、ためしで購入しましたが気に入りました。
他の色も検討中です。

5 2016-02-28

こんなに簡単に自分で取り付けられて感激です~(^^) 一気にオシャレでかつ実用的に大変身~ 家族みんな喜んでくれました ありがとうございました!

5 2016-01-18

すごく高級感がでました購入してよかったです

5 2015-12-27

とても使いやすいです。
取付も簡単で、良かったです。2連は、便利です。

5 2015-12-14

大満足
思っていた以上の商品でした。また機会があれば使いたいです。

• kanji0880さん
  • kanji0880さん

5 2015-11-12

満足です
購入後に取り付けて使用しております。使いやすくてデザインが良いので満足しています。

5 2015-10-08

トイレットペーパーカバーを使いたくなくて購入。取り付けは主人と二人がかりでないと無理でした。上に雑貨も飾れていい感じです。