5 2024-03-24

カラー:LL クリエラスク

今までトイレットペーパーカバーを使用していましたが、こちらに変えてトイレがぐっとオシャレになりました。
250メートル巻、最初だけつっかかりますが、大丈夫でした。なにより交換が楽。
皆さん、簡単に取り付けできたようですが、我が家は新たに穴を開けたり、天板を着けたままの取り付けに少し手こずりました。それでも、こちらに変えて本当によかったです。

4 2023-08-17

良いですよ
飲食店舗に、購入です。以前設置していた輸入物やったのですが紙巻機の上の物置に置いていた芳香剤が倒れて液体が漏れて表面の大理石調のビニールクロスが溶けてしまいポッカリ穴が開いてしまいやっぱり国産のトイレメーカー製品が間違いないと改めて感じました。紙の切れも紙に対して押さえもきっちりしているし作り全体的にもしっかりしてるしデザインも申し分ありません!

• tatta58さん
  • tatta58さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 404

5 2023-12-07

木製ペーパーホルダー
簡単に取り付けられました。木製棚が結構重いけどいい感じでした。オシャレなのにこの価格はお得です。

5 2023-07-07

ちゃんとしたメーカー品なので安心して購入しました。
ペーパーの交換が楽で紙が切れにくいということもなかったです。

• R9.さん
  • R9.さん

5 2023-02-07

二連いいな〜
トイレが少しオシャレに
なりました
取り付けも簡単でした
壁紙もついでに塗り替えちゃいました。

5 2022-04-24

賃貸マンションリフォームに利用しています。
オシャレで人気があります。

• saku7424さん
  • saku7424さん

5 2022-09-30

デザイン、機能性、価格とも満足です。2階トイレ用にも購入したいと思います。

4 2022-07-07

トイレのリフォームをするためにペーパーホルダーを新しくしました。トイレのドアの色に合わせたかったのでダークを選びましたがカラーがぴったりでした。取り付けは業者さんにお願いしますが楽しみです。

4 2022-05-10

取り外した前のホルダーとは穴が合わなかったのですが、思ったよりは、簡単に取り付けることができました。が、上板を付けたままで、ねじ回しを回すのはちょっと大変でしたので、星一つ減です。

5 2022-04-25

使いやすく、お洒落
とても、良いです。
古いホルダーをカバーでごまかしてましたが、オシャレになりました。
使い心地もよく、天板もしっかりしていて、
買って本当に良かったです。

5 2014-05-28

【新品番】で来ました!!
同シリーズ!?のタオルハンガー【LKF-70U】との同時購入です。
デザイン的には【CF-A63KU】の在庫限りを狙っていたのですが、どうやら完売されたみたいですね(/´△`\)
なので私の手元に届いた商品は新品番の【CF-AA64KU】です。
でも ま、新型には旧型から改善された面もあるでしょうし外見だけにこだわる理由も特にこれといってないのでヨシという事にしときます。
カラーはタオルハンガーとお揃いのLL(クリエラスク)を選択しました。
この色は壁や照明ともなかなか良い感じでマッチして個人的にはかなりお気に入りです♪
この商品の購入前は1連紙巻器を使っていたのですが、やはり2連という事とホルダー上部に棚がある分使ってみると随分便利になった感じがします\(^o^)/
トイレに物を持ち込む癖があるのは私だけ!?_(^^;)ゞ
とにかくこれを取り付けた事によっていい意味でトイレTIMEがだいぶ変わりました。
ペーパーも片手で切れますし、ペーパーの交換も楽にできます。
(必要がなさそうなので重りケースの調整はしていません)
取り付けはタオルハンガー同様に素人でも意外と簡単でしたが、棚の水平・タッピングねじの締め付けはきちんとした方がいいように思います。
ご家族や来客の多いご家庭には本当にオススメです。d(^-^)

5 2013-04-20

やーーーっと見つけました!新居に引っ越してからずっと使っていたコストコのトイレットペーパーとホルダーの相性が悪く、引っ張る度にプチプチと紙がちぎれて使いにくかったのですが、メーカーに問い合わせたところ大丈夫だとの返事をいただいたので購入!!返品が出来ないのでビクビクしましたが大丈夫でした(^^)v子供も自分で紙が引っ張れるし、交換もラクだし、快適〜!!

• kirimafuさん
  • kirimafuさん

5 2012-02-06

高級感があり、使っていて満足。取りつけも簡単だった。

5 2013-10-29

トイレットペーパーホルダー棚付二連紙巻器
価格面から見て驚きの製品です。トイレのリフォームを行いましたが充分満足できました。

5 2015-03-02

かわいいっ!!
中古建てを購入したのですが、銀のタオルかけと銀のペーパーホルダーだったのがイヤでいやで、急遽こちらを購入しました。
届いてみて思ったよりも重く、自分で取り付けはできそうになかったので、リフォーム会社さんにお願いしました。
仕上がりをみて大満足!ブラウンをつけましたが、ほどよくナチュラルで、お洒落に仕上がりました。
小さな小物や植物なんかも飾れそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー