商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-19
  • ちょっと残念
  • きちんと測って購入したのですが、我が家のトイレに備え付けの物入れの戸が、あかないことに気がつきました。ペーパーの厚さ分が邪魔をしているのです。さあどうしよう。トホホ…値段の割に、きちんとした物で、それは、良かったのですが…さて、前回の続きです。寸法の合わなかった分は、夫が、天板の代わりに薄い板を見つけて、丁度良く加工してぴったり所定の場所に収まりました。今は、快適に使用していま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-18
  • フタがペーパーを抑えつける力が案外強く、うかつにペーパーを引っ張るとちぎれることも。フタのはしっこに付いてるウレタン状のギザギザのパーツを取り外すと、程よい感じらしいです。 ・・・(続きを読む
  • あんもDISKYさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-05-18

今まで、トイレットペーパーホルダーが一つで、交換してくれていない主人にイラついてましたが、ストレスがなくなりました。
買って良かったです。

5 2024-03-11

カラー(紙巻器本体・棚とも):ホワイト

今まで使っていたのは一巻用なのでホルダーカバーを付けて予備のT.ペーパーを入れていました。
やはり2連は良いですね。清潔感もありスッキリした感じです。
価格も安いと思います。

5 2024-04-11

思った通りの商品でした。ありがとうございました。

5 2024-01-14

カラー(紙巻器本体・棚とも):オフホワイト

いろいろ見てきましたが、やはりメーカー純正品に決まりました。
色も便器と同じオフホワイトで正解です。
トイレの狭い空間に色々な色があると更に狭く感じたりうるさく感じてしまいますよね。
作りはしっかりとしていてペーパーの切り取りもきちんとでき満足しています。
取り付けに水準器があると見映えが良いです。
二階のトイレのホルダーはまだ壊れていませんが同様の製品に変えようと思っています。

• hassy2018さん
  • hassy2018さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2023-11-24

イメージチェンジ!!
迅速な発送ありがとうございました。
取り付けも無事完了して、快適に使用できています。
「ブルーグレー」色が落ち着きがあり良い感じですね。
一つだけ気になったのが、添付のビスにワッシャが付いていないのが残念でした。

4 2023-11-19

ちょっと残念
ペーパーの厚さ分が邪魔をしているのです。
さあどうしよう。トホホ…
値段の割に、きちんとした物で、それは、良かったのですが…
さて、前回の続きです。
今は、快適に使用しています。

5 2023-07-13

ダブルで、使いやすくて、上に携帯電話置けるのが良いデス!

5 2023-05-15

快適です!
早速届きました。我が家の壁では普通のドライバーで女性(50代)でも取り付けられました。買って良かったです。

5 2023-04-21

綺麗でいいですね
トイレをリニューアルしたのでホルダーも交換しました見違えました。

• 琥珀6687さん
  • 琥珀6687さん

5 2024-02-27

カラー(紙巻器本体・棚とも):ピュアホワイト

とても良い
メーカーがしっかりしたものは安心して使えますね。
ピュアホワイトにしてよかったです

4 2024-02-13

カラー(紙巻器本体・棚とも):オフホワイト

納品が早く助かりました。安心して購入できました。また機会があれば、利用させていただきます。

5 2024-01-31

トイレが見違える様に
ペーパーホルダー変色での交換
1人で取付20分程で取付完了

5 2024-01-27

カラー(紙巻器本体・棚とも):ブルーグレー

満足いく商品でした
価格も安く、発送も迅速で大変満足してます。
また、機会がございましたら宜しくお願いします。

4 2024-01-18

使用して感じた事
購入後、しばらく使って投稿しました。
ペーパーホルダーの色はオフホワイトにしました。パナソニックの便器色と変わらず非常に気に入っています。
本体は重量感があり、頑丈に出来ています。
ペーパーの紙押さえカバーも段階的に重さが変わり、気に入っています。

• ぽむ3797さん
  • ぽむ3797さん

4 2023-11-22

シンプルでいい感じです。トイレの色とベストマッチ

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー