【VD-10ZFC9】【あす楽対応】三菱 換気扇...(換気扇の激安ショップ プロペラ君)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 龍の風さん
  • 龍の風さん

4 2011-12-02

意外と簡単でした。
思っていたより簡単に取り付け出来ました。
ご購入の際には、ダクト用テープもお忘れなく。

5 2011-12-25

安い
良いです。換気扇探しててヒットしましたが他も良く利用しました。またよろしく。

5 2014-11-20

お世話になりました
早い発送で安価で助かりました。取付も思ってたよりも簡単ですぐに取付できました。ありがとうございました。プロペラくんは安い!早い!

5 2014-09-04

zfc1の後継はこの機種なようなので注文しました。まだ、取り付けていませんが、テープなど以外は換気窓も同梱でこの価格で満足しています。

• ko78さん
  • ko78さん

5 2014-01-28

助かりました。
取替えができて助かりました。今度も他のへやが、だめになったら、また、かいます。

5 2013-11-08

安価で助かりました。
仕事用に購入です。
簡単に取り付け出来、安価で助かりました。

4 2012-05-26

現在取り付いているのが古くなったので購入。

5 2012-05-05

満足しています
以前使っていた換気扇が動かなくなってしまい、ネットで調べて購入しました。
注文から商品到着までも速い対応で価格も安く満足しています。

5 2012-01-02

ありがとうございます
いつも迅速な手配ありがとうございます。
今後もよろしくおねがいします。