4 2015-03-14

四畳半に着けました。led は暗いのはわかっていたのでちょうどいい明るさでした。

5 2017-04-11

商品に不満はありません。早目に注文して、日付指定したのに、あまりにも配送がこないなで、希望の次の日に届き、ただずーと暗い部屋で待ってました。佐川急便さんは人が足りないんですね。ヤマト宅急便は、指定通りの日付時間で全ての商品が届きましたから。

5 2017-01-02

すごく明るくてタイマーまでついてこの価格はお得です!
買って良かった🙆🙆🙆

5 2016-12-08

照明
この照明とあと普通の照明3台購入しました。
年末には取り付けたいです。
楽しみにしています。

4 2016-04-13

和室に合います。
引っ越ししたので和室に合うものを探していました。
明るくて、省エネモードでも十分です。
買って良かったです。

5 2016-01-27

和室にぴったり
木目のデザインで和室にも違和感ありません。
灯りは全灯だと明る過ぎるくらいで、我が家は省エネ50%で使用していますが
十分な明るさです。

5 2015-12-21

12畳ほどのリビングに購入しました。とても明るいので十分です。キッチンのライトを付けたときは省エネモードでも大丈夫でした。

• nmkymさん
  • nmkymさん

4 2015-11-26

安い割にしっかりとしています。
六畳用買いましたが、明るいので全然八畳の部屋でも大丈夫です。
欲を言えば、周りの木の所がもう少し幅広で木目がわかったら、、と思いますが、満足です

• waku9367さん
  • waku9367さん

5 2015-09-02

思っていた商品で満足しています。コスパがいいと思います。

• krnままさん
  • krnままさん

5 2015-05-09

いい!
すごくいいです!
いい明るさです♡
16畳に8畳用のこのLEDシーリングともう一つペンダントをつけていますが明るさはバッチリです。

5 2015-04-26

和室にしっくりきています♪
実家を新築して、和室に合うライトを探していました。お手頃価格でとてもよいものを見つけたと満足しております♪

• ねこ2001さん
  • ねこ2001さん

5 2015-04-17

6畳の子供部屋に付けました。十分な明るさがあり、木枠のフレームがオシャレで気に入っています。

5 2015-04-13

とっても明るいです。
我が家は天井が低いので、圧迫感の無いものを探していました。同様のものでもっと安いのもあるのでどうかな?と思っていましたが、50%省エネモードでも十分明るくて、満足しています。電球の色が暖色系もあるとよかったです。

4 2015-04-12

自分の部屋に
普通のシーリングライトじゃもの足らずこちらの商品を購入しました!ウッド調がなかなか素敵です。

• popon520さん
  • popon520さん

5 2015-04-09

子供部屋につけて良かったので和室にもとリピ買いです。
つけ方も慣れたのかササッとつけれました。買って良かった商品です。