ハンガーラック/ハンガーラック 男前/パイ...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-13

しっかりしてます
娘が1人であっという間に組み立てていました。頑丈で良い商品だと思いますが、上段と下段が少し近いので、丈の長目の服だと下段にかかります。そこだけ 気になりました

5 2016-12-25

女1人でちゃちゃっと組み立てれました!いっぱい収納できたので満足です!

4 2016-12-14

主人の仕事用のスーツやシャツが増えて今までのラックだと足りなかったので購入しました。
二段になってるのでかけられる数はかなり増えました。
上の段を調整するときは、留め具をはずすと勢いよく下に落ちてくるので注意が必要です。手を挟む恐れがあります。
組み立て自体は10分もかからず終わりました。
女性が1人でも大丈夫でした。

4 2016-11-16

丈夫
組立簡単で思ったよりも沢山かけても大丈夫で良かったです。
が、幅が変えられない(短くならない)ので−1で。耐荷重がさがっちゃうのかな〜長さ変更できるようにすると。

5 2016-11-11

とりあえず、いいかな。120kgに耐えられるとなっていたけど、ちょっと不安。でも部屋は片づいたしOKです。

5 2017-02-25

組み立ても簡単。しっかりしてます。
使い始めて1ヶ月くらいですが、全く問題ありません。組み立てもしやすく、たくさんかけられます。値段的にもリーズナブルでお勧めです。

• yukkiy1752さん
  • yukkiy1752さん

4 2017-02-11

組み立ても簡単で、2段!
お手頃でたすかりました

4 2017-02-02

良いです‼
しっかりした作りで気に入っています。たくさん収納できます。

5 2017-02-01

女1人で、力いらずですぐに組み立てれました。
別の商品買って失敗しましたので、もう1つ欲しいくらいです。

• seiji6465さん
  • seiji6465さん

5 2017-01-16

安くて丈夫
二人で組み立てたらアッという間に出来上がり。収納にも洗濯物干しにも使えるし、どうしてもっと早くきずかなかったんだろう。今春一人暮らしする息子に持たせます。

5 2017-01-03

値段も安く、組立ても簡単でともて満足しています。

• 陽55さん
  • 陽55さん

5 2016-12-22

めちゃ便利
かなりの洋服をかけてもびくともせず耐久性もありそうです。
二個購入しました。

5 2016-12-18

丈夫です
組み立ても簡単
しかも丈夫!
本当におすすめです。
グラグラしません。

5 2016-11-29

しっかり
このお値段でものすごくしっかりしています。
もう少し家をせいりしてもう一つおきたいです。

5 2016-10-04

安い!機能的!
これの4倍の価格の2段式ハンガーラックも使ってますが、高さを除けばこれも負けずに良いですよ。格安なのに強度もある。届いてから気が付きましたが、これの下をルンバが通れるのも良いです。これを知ってしまうともうニ○リのハンガーラックなんて使えませんよ。耐荷重が1/10だったりしますから。これはお勧めです。