【月末セール!!通常4,612円を4,056円(税抜)...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shiki1473さん
  • shiki1473さん

4 2015-12-21

まぁまぁ
注文から到着までスムーズでした。構造もシンプルで組み立ても容易でしたが、下段パイプの片側の縦パイプを通す部分が変形していて残念でした。
ハンマーなどを駆使して何とか使えるようにしましたが、工具を備えていない環境でなければ返品しなければならない状態だったので☆一個マイナスです。
商品そのものはうたい文句どうりの頑丈さでした。

5 2015-11-11

丈夫で省スペース
ホームセンターで購入した樹脂製の土台のハンガーがひしゃげていたため、この商品に買い替えました。耐荷重をしっかり明記しているとおり、丈夫です。前のハンガーから衣類を全てかけ直してもグラつきません。スペースもとらないため、衣類部屋がすこし広くなりました。
部屋干し用のハンガーとして2台目を購入しようと思っています。

5 2015-10-26

かなりの服が整理されました。耐荷重が決め手でした。もう1つは雨の日の物干しに使おうと思っています。

5 2015-08-27

購入して約3か月が経ちますが、今のところ問題ナシです。始めはこの商品より高いモノをカゴに入れてましたが、こちらにして良かったです。

5 2015-08-02

室内干し用に購入。少々お値段はかかりましたが、安物買いで失敗が多かったのでこちらの商品を選択しました。結果は十分に満足のいくものでした。

4 2015-07-07

2個購入。
使用中のハンガーラックでは掛けられない程に服が増えた為、購入。耐久性があると記載されてましたが、値段が安いので不安でした。でも、たくさんの服を掛けてもぐらつく事もなく頑張ってくれており、満足。ただ、組み立てる際に切り子の様な物が出てきて手に刺さったのが危険だった事と、段が少し低めでワンピースが掛けにくい事が星マイナスです。

5 2016-05-14

脚がプラのタイプを使っていてガタガタになったので丈夫そうなこちらを購入しました。
組み立ては女性1人でも簡単にできました。
男性物のシャツなど上段に掛けると下段につきますが、丈夫なら全然良いです!

5 2016-04-12

本当に丈夫!そして綺麗!
いっぱい掛けたかったので耐荷重で選びました。
組み立てはとても簡単で、10分あればできます。
しかも、商品がきれい!大体この手の物は組み立てているときに、
手が汚れますが、全然汚れない!とてもいい商品だと思います。

4 2016-03-25

良いです
1人での組み立ては大変だったため2人で組み立てました。幅、広さなど丁度良く、使いやすいです。購入して良かったです。

• max1031さん
  • max1031さん

4 2016-02-10

高さがもう少しあれば◎
上段に男性用のLサイズのワイシャツやジャケットをかけると、高さが足らずに下段にかかります。
なので、スーツやシャツは下段にかけて使用しています。
作り自体は頑丈で、安心して何でもかけられます。

5 2016-02-03

使いやすい
物凄く使いやさいです。
ダメなところが無いです。

5 2016-01-29

頑丈
しっかりした作りで、何枚もかけられそうです!下段をもう少し長くし、上段を短くした商品があれば、子どものアウターと、自分のロング丈アウターを同時に収納できるのにな。そんな商品がほしいです。

5 2016-01-20

とてもシッカリしています
使用していたハンガーラックが重さでダメになってしまったので購入しました。
二段にいっぱいシャツやジャケットをかけているのですが、歪むこともなくしっかりしています。

4 2015-12-27

丈夫そうです
丈夫そうです
これなら壊れなさそうに感じます
ただ上段、下段両方とも最大の高さに調節しても男性用の服をかけるとついてしまいます
もう少し上段、下段の両方に高さが出せると満足です

5 2015-12-20

しっかりしてます。
重量感があり、しっかりしています。 スーツ、コート等を掛けてみましたが、安心感があります。