ハンガーラック 送料無料 【2段 耐荷重120k...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-29

しっかり
このお値段でものすごくしっかりしています。
もう少し家をせいりしてもう一つおきたいです。

4 2016-11-16

丈夫
組立簡単で思ったよりも沢山かけても大丈夫で良かったです。
が、幅が変えられない(短くならない)ので−1で。耐荷重がさがっちゃうのかな〜長さ変更できるようにすると。

5 2016-11-11

とりあえず、いいかな。120kgに耐えられるとなっていたけど、ちょっと不安。でも部屋は片づいたしOKです。

4 2015-12-27

丈夫そうです
丈夫そうです
これなら壊れなさそうに感じます
ただ上段、下段両方とも最大の高さに調節しても男性用の服をかけるとついてしまいます
もう少し上段、下段の両方に高さが出せると満足です

5 2015-12-20

しっかりしてます。
重量感があり、しっかりしています。 スーツ、コート等を掛けてみましたが、安心感があります。

5 2016-10-14

衣類が2段にたくさんかけられるので購入してよかったです。

5 2016-10-04

安い!機能的!
これの4倍の価格の2段式ハンガーラックも使ってますが、高さを除けばこれも負けずに良いですよ。格安なのに強度もある。届いてから気が付きましたが、これの下をルンバが通れるのも良いです。これを知ってしまうともうニ○リのハンガーラックなんて使えませんよ。耐荷重が1/10だったりしますから。これはお勧めです。

• shiki1473さん
  • shiki1473さん

4 2015-12-21

まぁまぁ
注文から到着までスムーズでした。構造もシンプルで組み立ても容易でしたが、下段パイプの片側の縦パイプを通す部分が変形していて残念でした。
ハンマーなどを駆使して何とか使えるようにしましたが、工具を備えていない環境でなければ返品しなければならない状態だったので☆一個マイナスです。
商品そのものはうたい文句どうりの頑丈さでした。

4 2016-10-13

しっかりしてます
娘が1人であっという間に組み立てていました。頑丈で良い商品だと思いますが、上段と下段が少し近いので、丈の長目の服だと下段にかかります。そこだけ 気になりました

• 0723122さん
  • 0723122さん

4 2016-10-04

しっかりしてる
組み立ても簡単で、1人で30分程で組み立てられました。今まで突っ張り棒にかけていたんですが、重くて落ちてしまっていました。これは沢山かけても大丈夫なのでとっても良かったです。

• rum7925さん
  • rum7925さん

5 2016-09-30

良い商品です。
簡単に組み立てることができました。
上下二段式にして大正解。たくさんかけられます。冬物は重量があるから安心して使えます。キャスターで掃除もしやすく大満足です。プラスチックは安かったので迷いましたがこちらにして良かったです。

5 2016-09-07

大変満足
ありがとうございました( ;∀;)
この重さまでかけられるので重宝しています

5 2016-07-08

とてもしっかりした商品で満足しています。

5 2016-05-14

脚がプラのタイプを使っていてガタガタになったので丈夫そうなこちらを購入しました。
組み立ては女性1人でも簡単にできました。
男性物のシャツなど上段に掛けると下段につきますが、丈夫なら全然良いです!

5 2016-04-12

本当に丈夫!そして綺麗!
いっぱい掛けたかったので耐荷重で選びました。
組み立てはとても簡単で、10分あればできます。
しかも、商品がきれい!大体この手の物は組み立てているときに、
手が汚れますが、全然汚れない!とてもいい商品だと思います。