5 2023-01-24

組み立ては簡単で10分程で完成。とてもしっかりして丈夫で今まで使ってきたパイプハンガーラックがおもちゃの様に感じました。
とても満足な商品です。
あえて注文するならば、伸縮させるスチール部分に左右の高さを同じにしやすくする為のメモリというか、目安にするライン等が刻まれていると便利だなあと思います。

4 2023-01-17

子供の洗濯物干しに使ってますが、特に問題ありません。
他の方もかかれてますが、大人の服を両方に物をかけるとお互い服がぶつかるので使いづらいかも…?とはちょっと思います。
端っこに物を引っ掛けられるのはいいと思います。

4 2022-09-16

値上げ幅にびっくり
以前購入して、使用感が良かったので再度購入しようとしたら、6480円だったのが9000円ほどまで値上げされていました。
他で購入します。

5 2022-08-22

子どもも大きくなってきて収納スペースがたくさん居るようになったため、頑丈で使いやすそうなこちらを選びました。普通のクローゼットに使うので衣類は前後重なってしまいますが仕方ないかな。早く届けていただきありがとうございました。

5 2022-06-25

しっかりしてます。たっぷり掛けてもグラ付きもまったくなくて安心して使えます。

5 2022-05-24

想像してたよりもずっとスリムで移動も軽々でした!布団の部屋干しに活躍しそうです。

5 2022-05-19

非常にしっかりとした作りで大満足
安物ハンガーラックに懲りて、しっかりしたつくりのものを探していました。
細いパイプのスポット溶接に荒さはありますが、非常にしっかりした造りで
大変満足しています。
150kgは試していませんが、片側スーツ10着ワイシャツ10枚は何の問題も無いので
セールストーク通りと思います。

5 2019-08-05

お洋服の買いすぎで整理用ハンガーラック
リピです!
2列段違いになっているのでとても使いやすいです♪
お値段の割にしっかりした作りでお勧めです♪

5 2019-11-30

ハンガーラック ダブル2段
しっかりした作りで使い勝手が良かったのでリピしました♪

• waowao_sanさん
  • waowao_sanさん

4 2020-09-06

丈夫、150kgに耐えられるとあり購入。目一杯かけても大丈夫でした。難点は奥行きが思ったより狭く高い側と低い側が重なってしまうことです。

5 2019-01-15

安くて丈夫!
スーツなど仕事用の服を掛けておくのに購入しました。
謳い文句にある通り、ぐらつくこともなく頑丈な作りだと思います。
横にある突起にバッグなども掛けられるのが地味に便利です。
かなり部屋がすっきりして快適です。

5 2014-12-06

ものすごく頑丈でした。
さすが業務用で重量150キロまで対応なので本体自体がかなり重みがありますが、沢山の衣類をかけても倒れて来る心配なども無いのでとても良かったです。こんなに頑丈で良い商品がスーパーセールで90%offで購入できたことが信じられませんし、赤字でも販売してくださった事に感謝の言葉しか見つかりません。

4 2022-03-25

大満足
前に使ってたのが、重さに耐えきれず傾いたため、悩んだ挙句、こちらの商品が頑丈だと、書いてあり揺らしている動画も見て信用し、購入。組み立ても私(50代の女)でも、簡単に30分かからないくらいで完了。そして、衣類をかけたら大満足でしたー。使用して1か月経ちますが今のところ耐久性はこれからですが問題無さそうです

• mog704さん
  • mog704さん

5 2016-12-25

衣類が整理できました!
とても頑丈でたくさんの衣類が整理できました。
私はクローゼットの中に入れていますが、大きさも丁度良く部屋を広く使えるようになりました。ありがとうございました。横の調整ができるともっと汎用的ですが、剛性がなくなりますかね。

5 2016-12-19

これ・・いいですよ
北海道の冬の外套(ダウンジャケット・コート・ベンチウォーマー)にも、びくともしない安定感。これ・・いいですよ。