5 2022-12-15

なかなかよい
比較的組立は簡単です。ただ、当たり前ですがオールステンレスなのでかなり重たいので、箱の移動が大変でした。品はかなりの強度に大満足です。

2022-12-21
この度はあんのんをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品強度につきまして、ご満足いただくことができ嬉しい限りでございます。
お取り扱いいただきやすいよう、キャスターも取り回しのしやすい球状のベアリング軸キャスターとなっております。
是非長くご活用くださいませ。
また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。
  • mog704さん
  • mog704さん

5 2016-12-25

衣類が整理できました!
とても頑丈でたくさんの衣類が整理できました。
私はクローゼットの中に入れていますが、大きさも丁度良く部屋を広く使えるようになりました。ありがとうございました。横の調整ができるともっと汎用的ですが、剛性がなくなりますかね。

• 86-01さん
  • 86-01さん

4 2017-03-10

到着時の感想
届いて、箱ごと持ち上げてみたら重い…
ってことは150kg耐えるのも正解かも!
休日に開封してみますが、よかったらレビュー編集します。

5 2017-01-07

最初から買えばよかった
組み立てる前から丈夫なのが分かるくらいしっかりとした作りです。
安いのを当初買いましたが丈夫さに欠ける、高さが出しにくいという部分を
見事にこの商品が補っています。最初からこっち買えばよかったです。
2段部分がうまく使えるため、場所は同じで容量が2倍になるいいことづくめです。
最大に高くしたときに身長の高い人向けになりますが、上は自分のスーツ用等、
下は子供や家族用として使えるので自分的に大満足でした。

5 2016-02-15

良い商品です。
前回購入した時は、物自体はしっかりして申し分ない商品だったのですが、一部ポールの連結部分が変形しており、金槌で叩きまくって強引に繋いでました。
ホント前回は残念「☆一つ」でしたが、当たりが悪かったと思い今回思い切って再購入しました。結果は問題なかったです。大量にガッツリ掛けられて丈夫なので良いですね。同時に120kgも購入しましたが、問題なかったです。

• kinta1027さん
  • kinta1027さん

5 2021-03-22

ゆがみません
作りはしっかりしています。
欲を言うなら、もう少し横幅があるタイプだと良かったかなぁ。

5 2016-10-14

衣類がたくさんかけられるので整理しやすく購入してよかったです。

5 2016-08-07

2度目の購入
大変頑丈で、組み立ても大変楽に出来ました。また、購入すると思います。

5 2014-11-12

ダブルハンガーラック
注文からお届けまでとても迅速な対応ありがとうございました(*^^*)女1人で組み立てましたが簡単でした!商品も頑丈で安心して使用できます♪こちらは送料込みなのでオススメです!

1 2017-01-09

返品ができないショップ。
楽天市場を利用して、8年位経ちますが、唯一返品のできないショップがこちら。電話をして、未開封で、一切商品には手をつけていない旨伝えても拒否。利益最優先で、顧客の事を全く考えていない。楽天の補償制度で、補償していただける事になっから良かったものの。楽天市場もアマゾンのようにこういうショップは、早々に退出してもらった方が良いと思います。

1 2014-12-24

丈夫な商品だけど、届いたのは欠陥品
組立は極めて簡単15分で完成、見るからに丈夫で安定感あり。商品自体はオススメですが、小生に届いた物は縦パイプ上側の一か所が変形しており、横パイプとの接続が出来ずにネジ固定無理でした。返品も考えたのですが年末でバタバタとしてメンドクサイのでハンマーで打ちまくり、なんとが動かないようにしました。(ネジ固定はできないまま)たまたま届いた商品が欠陥品だったのでしょうが、商品価値ゼロですね。初歩的な検品ミス・残念でなりません。