ハンガーラック【ハンガープロ 高耐荷重150...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-10
  • このお値段でこれは絶対優れモノ!!!
  • 以前使っていたハンガーロックはもろく、ジョイントの部分がプラスティックだった為、斜めになり倒れる寸前でした。そもそもコートやスーツ他たくさんかけ過ぎていたのが原因だったのですが。あれこれ探したところ、同じような2段の物は結構高く2万近くしました、安くても1万円は超えます。仕方ないかなと思っていた矢先、こちらの商品に出会いました。他の方のレビューを見ても、商品説明を見ても「これは間 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • しっかりしています。
  • 下に2本のパイプがあるので、しっかりしています。でも、キャスターの一つが宙に浮いていて、床に常に着いていないので、グラグラしています。確実に説明書通りに組み立てたのですが、服をたくさん掛けて重みをかけないとグラつくのでしょうか。少し心配です。 ・・・(続きを読む
  • narudaniさん
  • narudaniさん

5 2015-10-05

しっかりしています!
しっかりしていて、安心です!
主人が組み立ててくれましたが、すぐに組み立てていました!

5 2015-08-10

このお値段でこれは絶対優れモノ!!!
以前使っていたハンガーロックはもろく、ジョイントの部分がプラスティックだった為、斜めになり倒れる寸前でした。そもそもコートやスーツ他たくさんかけ過ぎていたのが原因だったのですが。あれこれ探したところ、同じような2段の物は結構高く2万近くしました、安くても1万円は超えます。仕方ないかなと思っていた矢先、こちらの商品に出会いました。他の方のレビューを見ても、商品説明を見ても「これは間違いなく頑丈だ、なおかつお手頃!」と思いました。たまたまお得な楽天でのイベント期間と重なり通常よりもさらにお得に買えました。とにかくしかkりしていて、揺れない・グラつかない!お勧めします!

4 2016-05-22

以前ホームセンターで購入して使っていた安物に比べてかなり安定感があります。つい洋服をかけ過ぎては倒していたストレスから解放されそうです

5 2016-03-16

頑丈です
一人で組み立てるにはちょっと時間がかかります。パイプが重いので複数での組み立てをオススメします。ストッパーもついていて丈夫です。

5 2016-02-15

良い商品です。
前回購入した時は、物自体はしっかりして申し分ない商品だったのですが、一部ポールの連結部分が変形しており、金槌で叩きまくって強引に繋いでました。
ホント前回は残念「☆一つ」でしたが、当たりが悪かったと思い今回思い切って再購入しました。結果は問題なかったです。大量にガッツリ掛けられて丈夫なので良いですね。同時に120kgも購入しましたが、問題なかったです。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2015-11-16

今までプラスチックの物を使用していましたが破損してしまい、沢山掛けれて頑丈な物を探し、こちらにたどり着きました。商品とても良いです。組み立ても女性一人で大丈夫でした。私は20分位で完成しました。これから長く使用できる事を願って大事にします。

5 2015-10-26

しっかりしてます
非常にしっかりしており、ぐらつき有りません。お安いものだと、ぐらつきが気になってしまうので、満足しています。ただ、一部不良品が含まれていたため部品交換をお願いしました、また、クレームするほどではないため、いいませんでしたが、ポールのひとつに錆がでていました。ただ、これらは、アマゾンの口コミにありましたので、多少覚悟?はあっての購入でした。

• Firosofiaさん
  • Firosofiaさん

5 2015-10-11

素晴らしい商品でした♪
確りとした造りで 耐久力は抜群の商品でした。一ヵ所 ねじ穴が入り辛い個所はあったのですが 組み立ても 難なく 組み立てる事ができました。素晴らしい商品でした。今後 滑車が壊れないことのみを心配しています。

5 2015-09-25

丈夫です
以前のは重みに耐えられず、傾いてきてしまったが、
これは沢山掛けても大丈夫。
はじめからこれにすればよかった。
買って良かった。

5 2015-09-11

素晴らしいの一言です。
夫の仕事着が重く且つたくさんあるので、これまで使っていたハンガーラックだと掛け終える頃にはパイプが歪み、瞬く間に接合部やキャスターが潰れていました。
しかしこちらのハンガーラックはビクともせず、以前使用して見事に潰れたハンガーラックの二台分以上の服があっさり収納出来ました。
リーズナブルで組み立ても簡単でしたので、とても良い買い物をしたと感激しております。

4 2016-06-04

ありがとうございます
ぎゅうぎゅうの服がかわいそうで丈夫なハンガーラック探してました!山盛りかけても大丈夫で気に入った!欲を言うならポールとポールの間かもう少し広いと良かったな〜。

5 2016-04-02

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました:-)

• トミー82さん
  • トミー82さん

4 2016-02-11

丈夫です
ニトリで購入したハンガーラックが倒壊してしまったため、こちらを購入しました。
組み立てが悪かったのか、若干底のコマがガタガタしますが、そんなに気にならないです。
沢山かけてますが、かなり頑丈でグラつきなどありません。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2016-01-04

しっかりした作りです
ホームセンターとかで売ってる品に比べると、ちょっと高めですが、その分、かなりしっかりした作りです。
ぐらつきとか、全くありませんから、ちょっと動かすのもスムーズです。
願わくばもうちょっと安ければなぁ、という思いで−1点です。

5 2015-12-19

2段にして良かった
夫用に、購入しました。
洋服を探せない人なので、ジャケットとズボンに分けてかけておいてあげると、朝も迷わないそうです。
スーツなどかなり重いと思いますが、かなりしっかりしています。