ハンガーラック ダブル【タイムセール★通...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-10
  • このお値段でこれは絶対優れモノ!!!
  • 以前使っていたハンガーロックはもろく、ジョイントの部分がプラスティックだった為、斜めになり倒れる寸前でした。そもそもコートやスーツ他たくさんかけ過ぎていたのが原因だったのですが。あれこれ探したところ、同じような2段の物は結構高く2万近くしました、安くても1万円は超えます。仕方ないかなと思っていた矢先、こちらの商品に出会いました。他の方のレビューを見ても、商品説明を見ても「これは間 ・・・(続きを読む
  • dhidhicoさん
  • 3 2015-10-07
  • しっかりしています。
  • 下に2本のパイプがあるので、しっかりしています。でも、キャスターの一つが宙に浮いていて、床に常に着いていないので、グラグラしています。確実に説明書通りに組み立てたのですが、服をたくさん掛けて重みをかけないとグラつくのでしょうか。少し心配です。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-19

スッキリ!
こちらのハンガーラックを2台購入して、我が家の収納問題解決しましたー!
我が家、クローゼットがないのでコートやジャケット類の収納に困ってた処、他店で同じハンガーラックを発見!
作りがシッカリしていたので他店より安いこちらのショップで購入しました。
不器用な私でも2台のハンガーラックを30分もかからずして組み立てできました!
ムートンコートや我が家で1番重いモッズコートを掛けてもまだまだ他のコートも掛けられ、全くグラグラしません!
モヤモヤしてた収納問題がスッキリできたのでとても嬉しいです^ ^
早くからこちらのハンガーラックを購入しておけば良かったと後悔してます。。。

5 2017-01-16

強い!
プラスチック製のものを使っていたのですが、プラスチック部分が割れて、使えなくなりました。長く使いたいと思い、今回この商品を購入しました!今までの洋服を全てかけても、まだまだ余裕です!
組み立ても1人でできました。たいせつに使いたいです

5 2017-01-07

最初から買えばよかった
組み立てる前から丈夫なのが分かるくらいしっかりとした作りです。
安いのを当初買いましたが丈夫さに欠ける、高さが出しにくいという部分を
見事にこの商品が補っています。最初からこっち買えばよかったです。
2段部分がうまく使えるため、場所は同じで容量が2倍になるいいことづくめです。
最大に高くしたときに身長の高い人向けになりますが、上は自分のスーツ用等、
下は子供や家族用として使えるので自分的に大満足でした。

5 2016-12-27

軽いけど頑丈!
使用していたハンガーラックの樹脂部分が割れて使用が難しくなった為、こちらを購入しました。いざ組み立ててみると軽くて少し心配になりましたが、衣装を三分の二程度かけたところ全く問題ありません。キャスター部分もスムーズですし、かける部分のパイプの径が太くないので子供用の小さなハンガーでも問題なくかけられます。買って大正解でした。耐久性に期待したいと思います。梱包は商品の段ボール箱に送り状を直接貼り付けでしたが、私はそれで問題ありませんでした。

• mog704さん
  • mog704さん

5 2016-12-25

衣類が整理できました!
とても頑丈でたくさんの衣類が整理できました。
私はクローゼットの中に入れていますが、大きさも丁度良く部屋を広く使えるようになりました。ありがとうございました。横の調整ができるともっと汎用的ですが、剛性がなくなりますかね。

4 2016-12-12

友人の依頼です。
我が家がハンガーラックを購入したと話したら、現物も見ないで購入を依頼せれました。一人暮らしなので組み立てが心配ですが、頑張るそうです。

• モコ4649さん
  • モコ4649さん

5 2016-11-26

頑丈です♪
重いもの&丈のあるもの。が、数多く収納したくコチラの商品を選択。最初に届いた部品に不良がありましたが、即変わりの新しい部品を送ってくださったりと丁寧な応対と迅速な対応をしていただけました。組み立ても女性一人で10分くらいで完了♪まだ使用して1週間ほどですがグラつくことなく満足しています♪

5 2016-10-20

部屋がスッキリしました
家具を置きたくなかったので、クローゼットの中を整理するために購入しました。
届いた商品は重量はありますが、不器用な女性の私でも10分程度で組立てられました。
作りがしっかりしているので、安心して洋服をかける事が出来ました。

5 2016-10-14

衣類がたくさんかけられるので整理しやすく購入してよかったです。

5 2016-08-07

2度目の購入
大変頑丈で、組み立ても大変楽に出来ました。また、購入すると思います。

5 2016-08-01

丈夫
やっと組み立てにこぎつけました。家のが重さに耐えきれず折れたのでこちらを購入。最初は、他のも考えたんですが、やはり耐久性が一番大事だ!と思い決めました。旦那と一緒に組み立てること20分くらいでしょうか。簡単にできました。しかし、丈夫でしっかりしてます。もう1つ買おうか検討中です。

5 2016-03-16

頑丈です
一人で組み立てるにはちょっと時間がかかります。パイプが重いので複数での組み立てをオススメします。ストッパーもついていて丈夫です。

5 2016-02-15

良い商品です。
前回購入した時は、物自体はしっかりして申し分ない商品だったのですが、一部ポールの連結部分が変形しており、金槌で叩きまくって強引に繋いでました。
ホント前回は残念「☆一つ」でしたが、当たりが悪かったと思い今回思い切って再購入しました。結果は問題なかったです。大量にガッツリ掛けられて丈夫なので良いですね。同時に120kgも購入しましたが、問題なかったです。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2017-01-09

丈夫な作りで大変満足しています。
よいかいものができました。

5 2016-12-19

これ・・いいですよ
北海道の冬の外套(ダウンジャケット・コート・ベンチウォーマー)にも、びくともしない安定感。これ・・いいですよ。