ハンガーラック 送料無料 【ハンガープロ ...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-10
  • このお値段でこれは絶対優れモノ!!!
  • 以前使っていたハンガーロックはもろく、ジョイントの部分がプラスティックだった為、斜めになり倒れる寸前でした。そもそもコートやスーツ他たくさんかけ過ぎていたのが原因だったのですが。あれこれ探したところ、同じような2段の物は結構高く2万近くしました、安くても1万円は超えます。仕方ないかなと思っていた矢先、こちらの商品に出会いました。他の方のレビューを見ても、商品説明を見ても「これは間 ・・・(続きを読む
  • dhidhicoさん
  • 3 2015-10-07
  • しっかりしています。
  • 下に2本のパイプがあるので、しっかりしています。でも、キャスターの一つが宙に浮いていて、床に常に着いていないので、グラグラしています。確実に説明書通りに組み立てたのですが、服をたくさん掛けて重みをかけないとグラつくのでしょうか。少し心配です。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-15

良い商品です。
前回購入した時は、物自体はしっかりして申し分ない商品だったのですが、一部ポールの連結部分が変形しており、金槌で叩きまくって強引に繋いでました。
ホント前回は残念「☆一つ」でしたが、当たりが悪かったと思い今回思い切って再購入しました。結果は問題なかったです。大量にガッツリ掛けられて丈夫なので良いですね。同時に120kgも購入しましたが、問題なかったです。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-10-20

部屋がスッキリしました
家具を置きたくなかったので、クローゼットの中を整理するために購入しました。
届いた商品は重量はありますが、不器用な女性の私でも10分程度で組立てられました。
作りがしっかりしているので、安心して洋服をかける事が出来ました。

5 2016-10-14

衣類がたくさんかけられるので整理しやすく購入してよかったです。

5 2016-08-07

2度目の購入
大変頑丈で、組み立ても大変楽に出来ました。また、購入すると思います。

5 2016-03-16

頑丈です
一人で組み立てるにはちょっと時間がかかります。パイプが重いので複数での組み立てをオススメします。ストッパーもついていて丈夫です。

5 2015-12-19

簡単に組み立てできて収納力抜群です
移動をさせることができるのも掃除の時とか模様替えの時に便利です

5 2016-11-30

沢山掛けても曲がらず丈夫です。買って良かったです。

• モコ4649さん
  • モコ4649さん

5 2016-11-26

頑丈です♪
重いもの&丈のあるもの。が、数多く収納したくコチラの商品を選択。最初に届いた部品に不良がありましたが、即変わりの新しい部品を送ってくださったりと丁寧な応対と迅速な対応をしていただけました。組み立ても女性一人で10分くらいで完了♪まだ使用して1週間ほどですがグラつくことなく満足しています♪

5 2016-10-15

良い商品
組み立ても簡単でした。
商品自体も、しっかり頑丈で良いです。
今までジョイントがプラスチックのものを使ってましたが、金属のジョイントなので長く保ちそうです。

5 2016-10-01

快適です
30分位かかりましたが、女性1人でも組み立てられました。
キャスターがしっかりしていて、掃除のときに動かしてもスムーズで、とてもいい買い物をしたと思います。次回も、購入の際は、こちらの商品を選びたいです。

5 2016-09-09

組み立てやすい。高いのがめずらしい。ホームセンターに何度も足を運んだのが無駄だった気がします。

5 2016-08-01

丈夫
やっと組み立てにこぎつけました。家のが重さに耐えきれず折れたのでこちらを購入。最初は、他のも考えたんですが、やはり耐久性が一番大事だ!と思い決めました。旦那と一緒に組み立てること20分くらいでしょうか。簡単にできました。しかし、丈夫でしっかりしてます。もう1つ買おうか検討中です。

4 2016-06-04

ありがとうございます
ぎゅうぎゅうの服がかわいそうで丈夫なハンガーラック探してました!山盛りかけても大丈夫で気に入った!欲を言うならポールとポールの間かもう少し広いと良かったな〜。

4 2016-05-22

以前ホームセンターで購入して使っていた安物に比べてかなり安定感があります。つい洋服をかけ過ぎては倒していたストレスから解放されそうです

5 2016-04-02

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました:-)