【ポイント10倍】ハンガーラック【ハンガー...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-10
  • このお値段でこれは絶対優れモノ!!!
  • 以前使っていたハンガーロックはもろく、ジョイントの部分がプラスティックだった為、斜めになり倒れる寸前でした。そもそもコートやスーツ他たくさんかけ過ぎていたのが原因だったのですが。あれこれ探したところ、同じような2段の物は結構高く2万近くしました、安くても1万円は超えます。仕方ないかなと思っていた矢先、こちらの商品に出会いました。他の方のレビューを見ても、商品説明を見ても「これは間 ・・・(続きを読む
  • dhidhicoさん
  • 3 2015-10-07
  • しっかりしています。
  • 下に2本のパイプがあるので、しっかりしています。でも、キャスターの一つが宙に浮いていて、床に常に着いていないので、グラグラしています。確実に説明書通りに組み立てたのですが、服をたくさん掛けて重みをかけないとグラつくのでしょうか。少し心配です。 ・・・(続きを読む
  • narudaniさん
  • narudaniさん

5 2015-10-05

しっかりしています!
しっかりしていて、安心です!
主人が組み立ててくれましたが、すぐに組み立てていました!

5 2016-02-15

良い商品です。
前回購入した時は、物自体はしっかりして申し分ない商品だったのですが、一部ポールの連結部分が変形しており、金槌で叩きまくって強引に繋いでました。
ホント前回は残念「☆一つ」でしたが、当たりが悪かったと思い今回思い切って再購入しました。結果は問題なかったです。大量にガッツリ掛けられて丈夫なので良いですね。同時に120kgも購入しましたが、問題なかったです。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-08-07

2度目の購入
大変頑丈で、組み立ても大変楽に出来ました。また、購入すると思います。

5 2016-08-01

丈夫
やっと組み立てにこぎつけました。家のが重さに耐えきれず折れたのでこちらを購入。最初は、他のも考えたんですが、やはり耐久性が一番大事だ!と思い決めました。旦那と一緒に組み立てること20分くらいでしょうか。簡単にできました。しかし、丈夫でしっかりしてます。もう1つ買おうか検討中です。

4 2016-05-22

以前ホームセンターで購入して使っていた安物に比べてかなり安定感があります。つい洋服をかけ過ぎては倒していたストレスから解放されそうです

5 2016-03-16

頑丈です
一人で組み立てるにはちょっと時間がかかります。パイプが重いので複数での組み立てをオススメします。ストッパーもついていて丈夫です。

5 2015-10-26

しっかりしてます
非常にしっかりしており、ぐらつき有りません。お安いものだと、ぐらつきが気になってしまうので、満足しています。ただ、一部不良品が含まれていたため部品交換をお願いしました、また、クレームするほどではないため、いいませんでしたが、ポールのひとつに錆がでていました。ただ、これらは、アマゾンの口コミにありましたので、多少覚悟?はあっての購入でした。

• Firosofiaさん
  • Firosofiaさん

5 2015-10-11

素晴らしい商品でした♪
確りとした造りで 耐久力は抜群の商品でした。一ヵ所 ねじ穴が入り辛い個所はあったのですが 組み立ても 難なく 組み立てる事ができました。素晴らしい商品でした。今後 滑車が壊れないことのみを心配しています。

5 2016-09-09

組み立てやすい。高いのがめずらしい。ホームセンターに何度も足を運んだのが無駄だった気がします。

4 2016-06-04

ありがとうございます
ぎゅうぎゅうの服がかわいそうで丈夫なハンガーラック探してました!山盛りかけても大丈夫で気に入った!欲を言うならポールとポールの間かもう少し広いと良かったな〜。

5 2016-04-02

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました:-)

• トミー82さん
  • トミー82さん

4 2016-02-11

丈夫です
ニトリで購入したハンガーラックが倒壊してしまったため、こちらを購入しました。
組み立てが悪かったのか、若干底のコマがガタガタしますが、そんなに気にならないです。
沢山かけてますが、かなり頑丈でグラつきなどありません。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2016-01-04

しっかりした作りです
ホームセンターとかで売ってる品に比べると、ちょっと高めですが、その分、かなりしっかりした作りです。
ぐらつきとか、全くありませんから、ちょっと動かすのもスムーズです。
願わくばもうちょっと安ければなぁ、という思いで−1点です。

5 2015-12-19

2段にして良かった
夫用に、購入しました。
洋服を探せない人なので、ジャケットとズボンに分けてかけておいてあげると、朝も迷わないそうです。
スーツなどかなり重いと思いますが、かなりしっかりしています。

5 2015-12-19

簡単に組み立てできて収納力抜群です
移動をさせることができるのも掃除の時とか模様替えの時に便利です