ハンガーラック ダブル 業務用 パイプ おし...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-10
  • このお値段でこれは絶対優れモノ!!!
  • 以前使っていたハンガーロックはもろく、ジョイントの部分がプラスティックだった為、斜めになり倒れる寸前でした。そもそもコートやスーツ他たくさんかけ過ぎていたのが原因だったのですが。あれこれ探したところ、同じような2段の物は結構高く2万近くしました、安くても1万円は超えます。仕方ないかなと思っていた矢先、こちらの商品に出会いました。他の方のレビューを見ても、商品説明を見ても「これは間 ・・・(続きを読む
  • dhidhicoさん
  • 3 2015-10-07
  • しっかりしています。
  • 下に2本のパイプがあるので、しっかりしています。でも、キャスターの一つが宙に浮いていて、床に常に着いていないので、グラグラしています。確実に説明書通りに組み立てたのですが、服をたくさん掛けて重みをかけないとグラつくのでしょうか。少し心配です。 ・・・(続きを読む
  • mog704さん
  • mog704さん

5 2016-12-25

衣類が整理できました!
とても頑丈でたくさんの衣類が整理できました。
私はクローゼットの中に入れていますが、大きさも丁度良く部屋を広く使えるようになりました。ありがとうございました。横の調整ができるともっと汎用的ですが、剛性がなくなりますかね。

5 2016-12-19

スッキリ!
こちらのハンガーラックを2台購入して、我が家の収納問題解決しましたー!
我が家、クローゼットがないのでコートやジャケット類の収納に困ってた処、他店で同じハンガーラックを発見!
作りがシッカリしていたので他店より安いこちらのショップで購入しました。
不器用な私でも2台のハンガーラックを30分もかからずして組み立てできました!
ムートンコートや我が家で1番重いモッズコートを掛けてもまだまだ他のコートも掛けられ、全くグラグラしません!
モヤモヤしてた収納問題がスッキリできたのでとても嬉しいです^ ^
早くからこちらのハンガーラックを購入しておけば良かったと後悔してます。。。

• 86-01さん
  • 86-01さん

4 2017-03-10

到着時の感想
届いて、箱ごと持ち上げてみたら重い…
ってことは150kg耐えるのも正解かも!
休日に開封してみますが、よかったらレビュー編集します。

5 2017-01-28

部屋がすっきり
あちこちに分かれて掛けていた洋服をひとまとめにしたくて購入。よかったです。

5 2017-01-22

レビュークーポン希望
私服の職場に変わってから服が部屋に散乱状態でした。ホームセンターの1000円くらいのを2個並べて使ってましたがどんどん歪んでしまい、テープでめちゃくちゃ巻いて何とかごまかしていました。それと別に今回こちらを増設し、服を分散させました。服が好きな方等は、少々値が張りますが、最初からこちらを買われることをおすすめします。ちなみにテープで巻いた方はまだ使用中ですがそろそろ倒壊寸前なので別の型をもう1つ購入予定です!

5 2017-01-07

最初から買えばよかった
組み立てる前から丈夫なのが分かるくらいしっかりとした作りです。
安いのを当初買いましたが丈夫さに欠ける、高さが出しにくいという部分を
見事にこの商品が補っています。最初からこっち買えばよかったです。
2段部分がうまく使えるため、場所は同じで容量が2倍になるいいことづくめです。
最大に高くしたときに身長の高い人向けになりますが、上は自分のスーツ用等、
下は子供や家族用として使えるので自分的に大満足でした。

5 2016-12-27

軽いけど頑丈!
使用していたハンガーラックの樹脂部分が割れて使用が難しくなった為、こちらを購入しました。いざ組み立ててみると軽くて少し心配になりましたが、衣装を三分の二程度かけたところ全く問題ありません。キャスター部分もスムーズですし、かける部分のパイプの径が太くないので子供用の小さなハンガーでも問題なくかけられます。買って大正解でした。耐久性に期待したいと思います。梱包は商品の段ボール箱に送り状を直接貼り付けでしたが、私はそれで問題ありませんでした。

5 2016-08-07

2度目の購入
大変頑丈で、組み立ても大変楽に出来ました。また、購入すると思います。

5 2016-08-01

丈夫
やっと組み立てにこぎつけました。家のが重さに耐えきれず折れたのでこちらを購入。最初は、他のも考えたんですが、やはり耐久性が一番大事だ!と思い決めました。旦那と一緒に組み立てること20分くらいでしょうか。簡単にできました。しかし、丈夫でしっかりしてます。もう1つ買おうか検討中です。

4 2017-03-15

しっかりした作り
業務用とうたってるだけあって、作りがしっかりしていて満足です。

4 2017-03-02

頑丈
組立説明書が分かり易かったが、黒いキャップが2個残った。
どこに使うのか不明。
業務用だけあって、厚手の物も安心してたっぷりかけられる。

5 2017-02-25

本日届きました。
組み立てでき結果は満足です。ありがとうございました。

5 2017-02-15

丈夫です
組み立ても簡単だし、すごく丈夫です‼
150キロ耐えられるハンガーラックはお店では中々見ないので助かりました

5 2017-02-02

レビュークーポン希望
良かったです。今まで使っていたものはハンガーを掛けすぎて壊れてしまいました。これは、しっかりしていて沢山掛けても安心です。

5 2017-01-16

強い!
プラスチック製のものを使っていたのですが、プラスチック部分が割れて、使えなくなりました。長く使いたいと思い、今回この商品を購入しました!今までの洋服を全てかけても、まだまだ余裕です!
組み立ても1人でできました。たいせつに使いたいです