【ポイント2倍】【2個セット】 ビーズクッ...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-25
  • とてもいいですが、少し小さいです。
  • 某有名メーカーのビーズクッションの1個分の値段で2個買えるので、こちらを購入しました。 とてもいいですが、予想よりも小さかったです。小学生の子供はすっぽり収まって気持ちよさそうですが、大人だとちょっと物足りないかもしれません。(と言いながら、商品の写真にある通りの大きさなので勝手にでかいものと思いこんでいただけですが・・・) ただ、2個あるので、つなげて使えば2人用ソファーくらい ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-24
  • 替えカバーにシミが・・・
  • 注文後、商品はすぐ到着しました。少し小さめかと思ったのですが大きさもそこそこで、座り心地も初めは少し硬いかなと思うぐらい中身もしっかり詰まっています。カバーも表面と側面の生地が使い分けられており感触も良く満足していますが、残念だったのはセットの替えカバーに水で濡れた様なシミがついていたことです。パッケージにも一度開封した後の様な形跡もあったので、すぐ交換をお願いしようと思ったの ・・・(続きを読む

4 2015-09-25

とてもいいですが、少し小さいです。
ただ、2個あるので、つなげて使えば2人用ソファーくらいの大きさになり、横に寝ることもできます。
最初は弾力が結構あるので、硬いと感じるかもしれませんが、なじんでくると思います。
すごく気に入りましたが、大きいサイズを買えばよかったという公開で星4つにしました。

5 2016-04-05

離れられない!
朝きる晩まで、常にこのビーズクッションから離れないうちの子供達。
そんなに心地いいのかと試してみると、な、なにこのフィット感!
家族で取りあう毎日、もうひとつ購入しようと思います。

4 2015-10-27

小さめだけど満足です。
266095-20151013-0538872229 です。
ありがとうございます。○○良品の商品を見て良いと感じたのですが
値段が高いので断念していました。同じような商品を探していました。
全体的に少し小さいです。子供には良いサイズです。
もともと座椅子を使用していましたが、カバーの取り外しができず
子供がいるので汚しても困っていました。
こちらは、カバーをはずして洗濯できるので、非常に助かっています。

4 2015-09-18

まぁまぁ良いかな
初めは、かたいなという印象でしたが、使っていくうちに体にフィットしていってダメ人間になりそうです(笑)この価格で、この大きさはお得です。男性やちょっと大柄の女性だと少し小さくかんじるかもですが、154cm Mサイズを着る私のは丁度よかったです。しかし、購入し1カ月でフィットしてきたのですぐにダレそうだったので-1。

5 2015-08-27

お買い得)^o^(です。
お盆前に注文したけど品切れだったので、やっと届きました、クーポンも使えてこのお値段はお得です、子供が取り合いをしないように2個セットに決めました、6畳の部屋で大きさもぴったり、ビーズがたくさん入っていて、少々へたったほうが、使いやすくなるのでは?と思うくらいです、カバーが取り外せてお洗濯できるのも便利です。

4 2016-03-09

ちょうどいいです!
少し小さめがちょうど良かったです〜
思ってた以上にしっかりしてるので快適に使えそうです‥ただカバーが少し期待外れだったので星4つで‥

4 2016-01-25

快適
大きさも硬さも快適です。来た日にネコが占領して寝ていました。ネイビーを頼んで、色自体はとても素敵なのですが、ネコの毛やホコリが付きやすく目立つのが困ります。

5 2015-12-18

動きたくなくなる
一度座ると動きたくなくなります。体にフィットするのでとてもいいです。二個セットで良かった‼

4 2015-11-21

思っていたより固めでした。
でも安定感があります。
なかなか立ち上がれず、ダメ人間が出来上がります笑

5 2015-10-16

重宝してます
自分の好きな角度で座れるので買って良かったです。カバーを洗濯出来るのも嬉しいです。

5 2015-10-09

心地よい
とても満足しています。
引っ越ししてすぐに必要だったので、毎日愛用しています。

4 2015-10-03

なかなかの大きさでよかったです。
寝心地もいいと思います。

• デラ1985さん
  • デラ1985さん

5 2015-09-26

届いてすぐ使いましたがとても良かった!
無印と全然変わらなくていいです( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-10-22

無印さんのクッションが欲しかったのですが、レビューを見てこちらのショップで購入を決めました!
2個買っても、1個分の値段以下だったので、2個購入。
結果、大満足です。
ソファがあるにも関わらず、このビーズクッションの取り合いです。
中身のビーズを補充できないみたいなのが、少し残念です。

5 2015-09-13

友人と1つずつ購入。いろんなショップのものを比べてみて、こちらの商品が1番お手頃で使いやすい気がします!
使い心地もよく、早速だらだらしています!