姿見 ミラー 全身 壁掛け 鏡/ウォールミラ...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-12
  • 長〜い壁掛けミラー♪
  • アンティーク調の『マジ軽ミラー』カラーはお好きな4色から選べます〜♪サイズ:幅30X奥行3.5X高さ120cm・重さ約3.2kg(普通の鏡より軽いです)地震や転倒の際も破片が飛び散らない加工がされて安心です。部屋の雰囲気に合わせてブラックを選びました。ブラックは真っ黒ではなくアンティーク風な仕上がり感が素敵でした。床に置くと全身は映りませんが洋服のコーディネートやお化粧の時などにこのぐらい長い鏡が ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,586
  • 3 2014-06-14
  • 正直
  • ショップさんの対応には不安だけで一度はやめたくなりましたが、最終的にはなんとか時間かかりながらも解決したので今回は目をつぶりますw品は気に入ってます。気持ち安いからか軽いから、付け方のせえか、鏡移りに歪みがあるような気もしますが、縁は可愛いです。包装は過剰なのが雑なのか…やたらでかくて長い箱で、こんなデカイの頼んだか?!思うくらいでしたが、持った感じスカスカで開けるのが不安でし ・・・(続きを読む

4 2016-09-12

思ったより全然安っぽくなかったです
玄関のドアかけように購入しました。
イロイロ工夫して
フチをフックに引っかけて使ってます
思ったより紐がみじかかったので星4つです

• yuu_puさん
  • yuu_puさん

5 2016-04-29

この安さで、いいお買い物が出来たと思います。
全身うつりますが、横幅がもう5〜10cm大きいものもあると嬉しいです。

5 2017-03-08

セールでお安く買えました!すっごくかわいいです♡新居に使うのが楽しみです。

4 2017-02-08

思っていたより軽いです
レビューを見ると、「意外に重い」とか「壊れやすい」などが書いてあったのですが、自分のはあたりだったのか、どちらも当てはまりませんでした。

• あき7435さん
  • あき7435さん

4 2017-01-07

使いやすいですよ!
比較的軽くて、とても使いやすいです。
鏡の歪みも気になりませんし、在汁も安っぽさはありません!
壁掛けタイプなので、掃除の時邪魔にならないので良いですよ・・・

• koba0514さん
  • koba0514さん

4 2015-07-19

このくらいの重さは仕方ないかな?
間違えてホワイトを買ってしまいましたσ(^_^;)
でも、アンティーク調になってるので真っ白!ではなくちょうど白いグロスには合いましたo(^▽^)o
重さは仕方ないかな〜と思います。
まだ壁に取り付けてませんが、粘着などでは持ち堪えられないと思います。
玄関に置いて、身だしなみチェックできるので買ってよかったです。

4 2015-06-23

すぐに届きました。
すぐに届きました。
子供が、設置型の姿見を押して、倒しそうになったので
危険だと思い、壁掛けを探していました。
ピタッと壁面につくタイプかと思ったのですが、
紐でつるすタイプで、子供が触ったら
もっと危ないような気がしてきました。
別のところで使おうと思います。
商品としては、お値段の割にしっかりしていて、
送料も無料で、お店に利益が出るのだろうか、と心配になるくらいです。

4 2016-02-27

お値段以上の商品だと思います。ただ開封した時の臭いが気になったので星4つで。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2015-11-20

白が可愛かったです。
プラスチックなので近づくと安っぽさがバレますが、遠めなら問題なし。120cmだと3メーターくらい離れないと全身映らないですが、安いので満足してます。

5 2015-09-13

アンティーク
全身用に白を購入。
アンティークでしっとり壁に馴染みいい感じです。
めちゃくちゃ丁寧な梱包でした。

• asaたんさん
  • asaたんさん

4 2015-06-18

軽くて予想通り!
かわいいしサイズも120でちょうど良かったです!ウォーク・インクローゼットの中に入れようと思って購入しました。
ホワイトが売り切れだたのでブラウン購入しました。軽くて持ち運びも楽です(^o^)梱包もしっかりしていました‼︎早く届きました感謝です(^o^)
強いて言うなら立て掛けるスタンドがあればもっと良かったかな!

• ohana0218さん
  • ohana0218さん

4 2015-06-16

大きな姿見を壊してしまったので探してました。軽い……。と手頃な値段に惹かれて購入。姿見にしてはやや小さいですが、小柄な女ばかりなので、まあ良しです。一回立て掛けてあったのを倒したら、角が割れ中身が見えました。お安かったので仕方ないかな。ほんとに軽くて持ち運びは楽で。移動したりしてます。

5 2015-05-24

届きました。
全身が移るのが欲しかったので、こちらで見付けて購入しました。大きさもイメージ通りでした。

5 2015-05-02

良かったです!!
商品早く届きました♪想像通りの色合いでした。シックなブラウンで家の家具と良く合います!裏側の作りも綺麗にされていてそれが凄く良かったです!!板むき出し?みたいなちゃっちぃものじゃなかった。安い商品を買うとそういうのあるんで、これはしっかり裏側もなっていました。全体的にしっかりした作りでおすすめです。しかも値段も安くて本当に良かったです♪

5 2016-04-24

かわいいです
白を購入。
とても軽くてこのお値段なら大満足です。