【ウォールミラー 全身 幅30×奥行3.5×高...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-12
  • 長〜い壁掛けミラー♪
  • アンティーク調の『マジ軽ミラー』カラーはお好きな4色から選べます〜♪サイズ:幅30X奥行3.5X高さ120cm・重さ約3.2kg(普通の鏡より軽いです)地震や転倒の際も破片が飛び散らない加工がされて安心です。部屋の雰囲気に合わせてブラックを選びました。ブラックは真っ黒ではなくアンティーク風な仕上がり感が素敵でした。床に置くと全身は映りませんが洋服のコーディネートやお化粧の時などにこのぐらい長い鏡が ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,586
  • 3 2014-06-14
  • 正直
  • ショップさんの対応には不安だけで一度はやめたくなりましたが、最終的にはなんとか時間かかりながらも解決したので今回は目をつぶりますw品は気に入ってます。気持ち安いからか軽いから、付け方のせえか、鏡移りに歪みがあるような気もしますが、縁は可愛いです。包装は過剰なのが雑なのか…やたらでかくて長い箱で、こんなデカイの頼んだか?!思うくらいでしたが、持った感じスカスカで開けるのが不安でし ・・・(続きを読む

4 2016-02-27

お値段以上の商品だと思います。ただ開封した時の臭いが気になったので星4つで。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2015-11-20

白が可愛かったです。
プラスチックなので近づくと安っぽさがバレますが、遠めなら問題なし。120cmだと3メーターくらい離れないと全身映らないですが、安いので満足してます。

4 2016-09-12

思ったより全然安っぽくなかったです
玄関のドアかけように購入しました。
イロイロ工夫して
フチをフックに引っかけて使ってます
思ったより紐がみじかかったので星4つです

• yuu_puさん
  • yuu_puさん

5 2016-04-29

この安さで、いいお買い物が出来たと思います。
全身うつりますが、横幅がもう5〜10cm大きいものもあると嬉しいです。

5 2016-04-24

かわいいです
白を購入。
とても軽くてこのお値段なら大満足です。

• ママ5026さん
  • ママ5026さん

5 2016-04-03

ホワイト購入です。アンティークな感じが可愛いです!

5 2016-01-22

本当にとても軽い!
取り付け金具を買っていないため壁にはまだかけていませんが、軽くて落ちてくる心配はなさそうです。
色も気に入っています。鏡も歪みなくきれいに写ります。

• lalaPさん
  • lalaPさん

5 2016-01-12

とても素敵なウォールミラーで気に入りました!
だだ近くでよく見ると木目が少し安っぽく感じました。

4 2015-12-28

まだ設置はしてませんが、商品はとても可愛いです。
設置するのが楽しみです。

5 2015-12-12

良い品物
部屋の他の家具とも合わせやすい色で、梱包も丁寧にされており購入してよかったです。

5 2015-12-11

良い☆
ホワイト購入。シンプルで可愛いです。
サイズも大きすぎず全身映るので買ってよかったです☆

4 2015-12-10

このお値段でこのサイズの鏡が手に入るのは有り難いです。ナチュラルカラーとホワイトを購入。どちらも安い感じは無く、鏡として十二分の働きをしてくれています。

5 2015-12-05

全身を写す鏡がなく、探していて、レビューの良かったこちらの白を購入しました。玄関入ってすぐの所に、つけました。少し離れて見ると全身が映り、コーデの確認もできるようになり、子供達も大喜びして使っています。

4 2015-11-17

届きました
届いた時は梱包のおおきさにびっくりしました。
予想以上に重かったのですが良い商品だと思います。
毎日使っています。

5 2015-11-15

丁度いい大きさ
価格の割に、つくりもしっかりしており、飛散防止処理もしてあるため、十分満足です。