【ウォールミラー 全身 幅30×奥行3.5×高...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-12
  • 長〜い壁掛けミラー♪
  • アンティーク調の『マジ軽ミラー』カラーはお好きな4色から選べます〜♪サイズ:幅30X奥行3.5X高さ120cm・重さ約3.2kg(普通の鏡より軽いです)地震や転倒の際も破片が飛び散らない加工がされて安心です。部屋の雰囲気に合わせてブラックを選びました。ブラックは真っ黒ではなくアンティーク風な仕上がり感が素敵でした。床に置くと全身は映りませんが洋服のコーディネートやお化粧の時などにこのぐらい長い鏡が ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,586
  • 3 2014-06-14
  • 正直
  • ショップさんの対応には不安だけで一度はやめたくなりましたが、最終的にはなんとか時間かかりながらも解決したので今回は目をつぶりますw品は気に入ってます。気持ち安いからか軽いから、付け方のせえか、鏡移りに歪みがあるような気もしますが、縁は可愛いです。包装は過剰なのが雑なのか…やたらでかくて長い箱で、こんなデカイの頼んだか?!思うくらいでしたが、持った感じスカスカで開けるのが不安でし ・・・(続きを読む
  • koba0514さん
  • koba0514さん

4 2015-07-19

このくらいの重さは仕方ないかな?
間違えてホワイトを買ってしまいましたσ(^_^;)
でも、アンティーク調になってるので真っ白!ではなくちょうど白いグロスには合いましたo(^▽^)o
重さは仕方ないかな〜と思います。
まだ壁に取り付けてませんが、粘着などでは持ち堪えられないと思います。
玄関に置いて、身だしなみチェックできるので買ってよかったです。

4 2015-06-23

すぐに届きました。
すぐに届きました。
子供が、設置型の姿見を押して、倒しそうになったので
危険だと思い、壁掛けを探していました。
ピタッと壁面につくタイプかと思ったのですが、
紐でつるすタイプで、子供が触ったら
もっと危ないような気がしてきました。
別のところで使おうと思います。
商品としては、お値段の割にしっかりしていて、
送料も無料で、お店に利益が出るのだろうか、と心配になるくらいです。

4 2015-11-20

白が可愛かったです。
プラスチックなので近づくと安っぽさがバレますが、遠めなら問題なし。120cmだと3メーターくらい離れないと全身映らないですが、安いので満足してます。

5 2015-09-13

アンティーク
全身用に白を購入。
アンティークでしっとり壁に馴染みいい感じです。
めちゃくちゃ丁寧な梱包でした。

• asaたんさん
  • asaたんさん

4 2015-06-18

軽くて予想通り!
かわいいしサイズも120でちょうど良かったです!ウォーク・インクローゼットの中に入れようと思って購入しました。
ホワイトが売り切れだたのでブラウン購入しました。軽くて持ち運びも楽です(^o^)梱包もしっかりしていました‼︎早く届きました感謝です(^o^)
強いて言うなら立て掛けるスタンドがあればもっと良かったかな!

• yuu_puさん
  • yuu_puさん

5 2016-04-29

この安さで、いいお買い物が出来たと思います。
全身うつりますが、横幅がもう5〜10cm大きいものもあると嬉しいです。

5 2016-04-24

かわいいです
白を購入。
とても軽くてこのお値段なら大満足です。

• ママ5026さん
  • ママ5026さん

5 2016-04-03

ホワイト購入です。アンティークな感じが可愛いです!

5 2015-08-19

注文から到着が早くてよかったです。サイズもちょうどよかった。

4 2015-07-07

軽くて移動しやすいです。
映りも歪みないです。
今は立て掛けてますが壁に貼り付けたいです。

• yokopaoさん
  • yokopaoさん

5 2015-06-05

引っ越し先で
姿見を購入するにあたり、自立するもの・収納付などと迷いましたが家が狭いのでシンプルに使えるものを選びました。
よいお買い物ができたと思っています。

4 2016-02-27

お値段以上の商品だと思います。ただ開封した時の臭いが気になったので星4つで。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-01-22

本当にとても軽い!
取り付け金具を買っていないため壁にはまだかけていませんが、軽くて落ちてくる心配はなさそうです。
色も気に入っています。鏡も歪みなくきれいに写ります。

• lalaPさん
  • lalaPさん

5 2016-01-12

とても素敵なウォールミラーで気に入りました!
だだ近くでよく見ると木目が少し安っぽく感じました。

4 2015-12-28

まだ設置はしてませんが、商品はとても可愛いです。
設置するのが楽しみです。