スタンドミラー ※超軽量で移動も楽々メイ...(ラックとインテリア通販あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-11
  • 姿見がほしい。
  • 全身が見れる鏡がほしくてあちこちのショップをみました。鏡は重いものですが持ち運びできるものがほしかったのでキャスタ−つきと悩みましたが、キャスターだと勝手に動かれても困るのでどうしようかと・・・。あと全身チェックという意味では3面鏡も魅力的でしたが、3面鏡はキャスター付きでも重いとか、3面のミラーがずれて映ることもあるとレビューにあり、自分でミラーの位置を調整する自信もないので悩 ・・・(続きを読む
  • rakuten-mimamiさん
  • 3 2015-11-02
  • すぐ届きました!
  • 8畳ほどの部屋ですが、狭くならずちょうどいい大きさでした。また、たためるのも良かったです!ウッド調がおしゃれで気に入りました。しかし、少し丈夫さが欠けているかな…という印象です。普通に立てている状態でもぐらつきや、しっかりはしていません。木材が軽いのでしょうか?なのでマイナス2です。転倒の恐れもあるでしょう。日常で普通に使うにはオススメですし、対応も早いのでまた利用したいと思い ・・・(続きを読む
  • なつこ0622さん

5 2016-07-11

安くて可愛い^_^
悩んで悩んで、このミラーにしたのですが、値段は安いのに、とってもオシャレでビックリ!
こじんまりとして、邪魔にならないのに全身は十分映ります。壁掛け用ではないので、チェーンを全部伸ばすと奥行きはあります。もう少し奥行きがなければ、尚、邪魔にならなくていいですね。
軽くて持ち運びも楽々〜!
こんな可愛いくて、気に入った大きさはネットショップならではですね!
白い玄関にピッタリです!

5 2016-05-30

白を購入
アンティーク調で、値段もお手頃で良いです。

4 2016-01-19

大きくて全身見やすいです☆
ホワイトを購入♪
アンティーク調でオシャレです☆簡単に畳めるので収納も便利!
ただ、残念ながら割れた状態で届きました~_~;
お正月休みを挟んだため、休みの間にメールで連絡しておいた所、休み明けにすぐ電話をくださりすぐに対応して頂けました*\(^o^)/*
のでこの評価で☆

5 2016-07-23

可愛いです。
大きさもちょうどよく木の感じも安っぽくなくて可愛いです。
お店の方には私のミスでご迷惑をお掛けしたのですが迅速に対応してくれ助かりました。

5 2016-04-11

贈り物
大変喜んでいただけました。ありがとうございます。

• ameria000さん
  • ameria000さん

4 2016-02-02

長い
思っていたよりも高さがあり、びっくりしました。
とても丈夫で、おしゃれ。
この値段でこの鏡はとても安いと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2016-02-01

ウッドホワイトを購入しました。可愛い姿見を探してました。ペイントの感じとかすごく好きです!可愛くて軽いし、しっかりした作りなので満足です。これでこの値段は安いです!!開けたときにちょっと臭ったのでマイナス1。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-01-22

満足です
姿見を探していたのですが、送料込みでこの値段は安いと思い購入しました
しっかり梱包されて届き色も思ったとおりでした。

4 2016-01-20

安かったので値段に惹かれて購入しました。
今のところ不満はありません。

5 2016-01-11

すごくいい!
身長154で全身見えます。
ガタガタしなくてしっかり固定出来るし縁のナチュラルも気に入りました。
使わない時は直ぐに収納できます。
仕事前にちらっと見るのに役立ってます。

5 2016-01-06

思った以上に
思った以上に安っぽくはなく、買って良かったです!
ずっと姿見が無くて不便だったので、これからいっぱい使いたいです!

5 2016-01-06

お値段の割にとても良品
レビューを見てこちらの商品に決めました。購入者の方のレビューのとおり値段の割にしっかりしていて裏側も綺麗で縁取りも安っぽく見えず大満足です

5 2016-01-05

とてもシンプルで気に入りました!このお値段でありがたいです。

4 2015-12-28

良い感じです!
サイズも見た目も良いです。
裏面の素材が弱いので持ち上げる時に少し穴が空きました。
もう少し丈夫な素材だと有り難いです。
値段を考えたら仕方ないかもですが・・

5 2015-12-09

かわいい!
しっかり全身映るし、すっごくかわいいです。
大満足です。大事に使います。